Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

На счёт подставления для поцелуев,это мы в маму Лизу,причем Даша подставляет головешку чаще мужу ;)

Royal Spaniel сказал(а):
У меня к Лизе особые чувства. Она моя первая Кавалерочка, которую я искала около года. Она полна достоинства и в ней чувствуется поистине королевская кровь. Когда я прихожу домой, она подставляет мне лобик для поцелуя, а ее любовь видна только во взгляде.
Лиза никогда не будет подхалимничать или попрошайничать. Она знает себе цену. Я всегда стараюсь самый вкусный кусочек отдать Лизоньке (правда ее еще приходится уговаривать). Я очень благодарна Sandra Ireland за эту прекрасную собаку.

Как я люблю таких "королевских" собак!!! Да они не скачут, не носятся как заводные за игрушкой, они созданы чтобы их любили и обожали :angel:
Лиза настоящая красавица, много ей лет счастливой и здоровой жизни!

Получила родословные на пометы "И" и "К". На днях вышлю хозяевам почтой. Посмотрела номера родословных. Оказывается в БКО зарегистрировано более 900 Кавалеров.

Дети прислали несколько фото.
Изабелла Роял Спаниель:

ETcrHmNG.jpg

Очень похожа на Лизу в этом возрасте.

Блондинка Клеопатра:

ETcrHmNH.jpg

Кинг Лайн:

ETcrHmNI.jpg

Камелия:

ETcrHmNJ.jpg

ETcrHmNK.jpg

Мне она тоже очень нравится. Я долго не могла выбрать кого оставить: Камелию или Каролину.

Сегодня выслала детям с пометов И и К экспортные родословные. Недельки через две должны прийти. Смотрите в почтовые ящики.

[update]
На выходные у Клеопатры было первое боевое крещение. Прошло удачно. Она стала Лучшим беби породы (в конкуренции) и на БЭСТе бебиков заняла второе место, получив вот такие трофеи:

P703CAyy.jpg

Жаль, что хороших фото с выставки пока нет.

Последнее редактирование модератором:
Royal Spaniel сказал(а):
На выходные у Клеопатры было первое боевое крещение. Прошло удачно. Она стала Лучшим беби породы (в конкуренции) и на БЭСТе бебиков заняла второе место
С удачным выходом в свет детку! :flower: :flower: Молодцы!

Поздравляю малышку с боевым крещением! Так держать! :* :* :* :* :* :* :*

Томочка,как подросли все малыши и такие все хорошенькие! :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :gay: :poz: :gay: малышку Клеопатру с таким удачным выходом в свет.

Подрастающей звезде ринга Клеопатре браво!

Девочки, спасибо всем большое за добрые пожелания.
А мне стало даже стыдно. Дети уже на выставках выигрывают, а свой щенок - Кэрри еще ринговку в глаза не видела. Но зато у ребенка есть детство :)

Еще пару фотографий Женьки, сделанных Леной

qYwKH0FQ.jpg

qYwKH0FW.jpg

Очень интересные фото - живые :-)

Пересматривая фото в компе, нашла несколько фотографий Бориса, сделанных Леной 3 месяца назад.

qYwKH0GL.jpg

qYwKH0GM.jpg

Верх Низ