Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На просторах интернета нашла фото бабушки Бориса: http://honeybet.typepad.com/breed_notes/2010/05/index.html Europa Sieger Dortmund 8th/9th May 2010
On the Saturday, when Linda Reinelt-Gebauer judged the breed, Tanja Engel's CH Angel Prides Next Top Model (Heidi) was Best of Breed and awarded the European Winners title. 'Heidi' also became a Dutch Champion recently when she won her final qualifying CC, Best of Breed, the Toy Group and 4th Best in Show at Goes in the Netherlands.
CH Angel Prides Next Top Model (Heidi), под экспертизой Linda Reinelt-Gebauer на Шоу Europa Sieger Dortmund 8th/9th May 2010 она стала Лучшим Представителем Породы, недавно она также стала Чемпионом Голландии, получив свой квалификационный СС, лучшего Представителя Породы, выиграла группу тоев заняла 4 место на Best in Show at Goes in the Netherlands.
А я и не знала, что у Бориса такая титулованная бабушка .
Томочка,бабушка-супер,а дедуля такой сладенький.Борюсику с предками крупно повезло.Я думаю, что любой хозяин бы гордился если бы в роду у его собаки были бы такие предки.СУПЕРСКИЕ ПРЕДКИ!!!
Девочки, спасибо всем за добрые слова про Бориса и его предков. Борька неплохой, единственный недостаток - его шерсть. Ее ТАК МНОГО, просто не знаю, как с ней бороться. А я не грумер. Мой любимый инструмент - ножницы
А дедушка у Борюсика- ВНУШИТЕЛЬНО КРАСИВ!!! Голова и выражение "лица"- СУПЕР!!!
А на счет шерсти - природа ему подсказывает, что лето будит жаркое, знойное, значит, надо получше шубку справить, как в Средней Азии- в жару в тулупах мужчины ходят (типа кондиционер). Вы, Тамара его вычесывайте, а зимними вечерами будите пояса из Борюскиной шерсти плести. Я первая в очереди, на пояс из Борюстика!!!
А теперь и у Златочки есть кубок и розетка
7 июня "Белые ночи в Перми - 2014"
Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФСС г. Пермь
эксперт Беата Петкевич (Латвия)
ZLATA ROYAL SPANIEL (Очень перспективный, ЛЩ, BEST)
Томочка,воистину 7 июня было счастливым днем для Ваших питомцев!!!Поздпавляем Вас и с победами Золотки-Златы!!!УРА!!! :gay: :gay: :gay: :poz: :gay: :gay: :gay:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.