Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Еще раз Бетька

lRCWJcAJ.jpg

Красотка! И мне кажется, что это вылитая Лиза.

Борис и Бетти - красавчики :angel: :angel: Ушки просто мечта :* :* Бетти на Лизу очень похожа :) Очень женственная собачка :heart:

Шерсти действительно - море! очень красивая и Борис тоже красавец еще тот. Хорошо у вас там с погодой, а у нас снег выпал, слоем как зимой

Natasha сказал(а):
Хорошо у вас там с погодой,
Да, сегодня тепло, как летом. Ходим в майках. Но собакам с непривычки жарковато.

Еще немного фотографий Беатричи

lRCWJcCD.jpg

lRCWJcCC.jpg

lRCWJcCE.jpg

А сегодня был "мамин день" у Дусечки. После течки ее помыли, расчесали. Девочка сразу похорошела, несмотря на то, что еще окончательно не обросла после щенков. Руки сами потянулись к фотоаппарату...
Люблю я весенние фото в одуванчиках. Дуся и сама немного похожа на одуванчик :)

lRCWJcDj.jpg

lRCWJcDk.jpg

Фотографировала Оля. Я изображала "танец с бубнами", чтобы Дуся сделала умное лицо.

lRCWJcDl.jpg

lRCWJcDm.jpg

lRCWJcDn.jpg

lRCWJcDo.jpg

lRCWJcDp.jpg

Такая милая :) ,точно-одуванчик :) !

Maksi сказал(а):
Дуся, как хороший коньяк! С годами всё лучше и лучше.
Грейс, мне кажется, в нее.

Дивная Леди, Забава, Zabava_alex , девочки, всем спасибо за добрые слова

Какие все красавицы!!!!! Дусечка и вправду, все хорошеет и красивеет!!!! :* :* :* :* :* :* :* Очень красивые фотографии. ;)

Дуся никогда не спит на полу - только на диване. И желательно на маминых вещах - тогда полный кайф :hihi: На первом фото Дуся украла мою собачью байку, в которой я хожу с собаками гулять, разложила ее поудобней и улеглась сверху

18HME8FCh.jpg

А на этом фото мне нравится освещение...

18HME8FCg.jpg

А сегодня "мамин день" был для Лизоньки. Лизу помыли, расчесали и, конечно, сфотографировали. Пока несколько фоток Лизы (что успела обработать)

18HME8FLu.jpg

18HME8FLv.jpg

18HME8FLw.jpg

Верх Низ