Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мы с Лисенком записались на несколько выставок.Начиная с 31 мая будем пробовать ходить уже в промежутке,конечно если масяськи ему уши до конца не съедят.Так что держите за нас кулачки.Лена, удачи Вам на выставках!!! и Спасибо за добрые слова.Елена сказал(а):Лисенком записались на несколько выставок.Начиная с 31 мая будем пробовать ходить уже в промежутке,конечно если масяськи ему уши до конца не съедят.Так что держите за нас кулачки.

А улыбается…то, как!!!!

Эльвира, спасибо за добрые слова!ЭльвираS сказал(а):Какая красота у Вас! Я прям отдохнула и покайфовала здесь!!!
Конечно берите, мне не жалко. Потом будете смотреть. к кого дети Джастина пошли.ЭльвираS сказал(а):С Вашего позволения скопировала себе фото Беатричи
А мне кажется, что он улучшенная копия Сидни. Приедет на выходные Оля, попрошу ее помочь сфотографировать Сиднюшу. У него глаза огромные, темные, выразительные. Мне Женькин взгляд напоминает папу-Сидни.ЭльвираS сказал(а):МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО У ДЖАСТИНА - ГЛАЗА БЕАТРИЧИ!
Лиза очень фотогенична, она всегда на фото получается хорошо. Вот только реснички становятся уже не такими яркими...ЭльвираS сказал(а):А Лизонька-----------ПЕСНЯ
Hellena сказал(а):Девчонки-красавицы!!!!! Женька, настоящая…..ЛЕДИ!!!! Лизонька, наша бабулечка….КОРОЛЕВА!!!
Девочки, спасибо, мне очень приятноПонарт Холл сказал(а):Женя красавица!

Настоящие леди 

Такой крутойЭльвираS сказал(а):Это мой Джастюха!!!
Настоящий мужчина!Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.