Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Вот он идеал для меня ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО БЛЕНХЕЙМ В ЗЕЛЕНИ!!
Лизок хороша!

Еще несколько фотографий Лизы:

18HME8FNX.jpg

18HME8FNZ.jpg

Лизонька улыбается:

18HME8FNY.jpg

Красавица :) ,люблю хорошо одетых кавалеров :) !

Еще и дразниться красотка!
Знает что нравиться всем!!!!

Аййй, наша маманька красотка какой свет не видел )))))))) Прям вся светится от счастья ))) :*

Томочка,так давно не заходила на форум,что просто жуть...А тут зашла и увидела фотки нашей мамочки и остальных Ваших девушек и не могу не отписаться.ДА!КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! Все девицы распушились к весне как цветы-не собаки,а просто загляденье! :* :* Мы с Лисенком записались на несколько выставок.Начиная с 31 мая будем пробовать ходить уже в промежутке,конечно если масяськи ему уши до конца не съедят.Так что держите за нас кулачки.

Елена сказал(а):
Лисенком записались на несколько выставок.Начиная с 31 мая будем пробовать ходить уже в промежутке,конечно если масяськи ему уши до конца не съедят.Так что держите за нас кулачки.
Лена, удачи Вам на выставках!!! и Спасибо за добрые слова. :)

[update]
Женька, фото с выставки, сделанные Леной

MgWBRyru.jpg

MgWBRyrv.jpg

MgWBRyrx.jpg

Последнее редактирование модератором:
Тамара здравствуйте!!! :) ;) :hihi: :*
Какая красота у Вас! Я прям отдохнула и покайфовала здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Вашего позволения скопировала себе фото Беатричи! Еще Джастину не показывала! Хочу альбомчик парню, личный, делать. Дусечка - красотка- и правда - как ВОЗДУШНЫЙ ОДУВАН!!! Женька- еще краше девушка стала! А Лизонька-----------ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рИСОВАТЬ И РИСОВАТЬ!!!
а МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО У ДЖАСТИНА - ГЛАЗА БЕАТРИЧИ!
ФОТОГРАФИИ КЛАССНЫЕ- всем фотографам большой респект!!!!!!!!!!

Девчонки-красавицы!!!!! Женька, настоящая…..ЛЕДИ!!!! Лизонька, наша бабулечка….КОРОЛЕВА!!!!!! :heart: А улыбается…то, как!!!! :* :* :*

ЭльвираS сказал(а):
Какая красота у Вас! Я прям отдохнула и покайфовала здесь!!!
Эльвира, спасибо за добрые слова!

ЭльвираS сказал(а):
С Вашего позволения скопировала себе фото Беатричи
Конечно берите, мне не жалко. Потом будете смотреть. к кого дети Джастина пошли.

ЭльвираS сказал(а):
МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО У ДЖАСТИНА - ГЛАЗА БЕАТРИЧИ!
А мне кажется, что он улучшенная копия Сидни. Приедет на выходные Оля, попрошу ее помочь сфотографировать Сиднюшу. У него глаза огромные, темные, выразительные. Мне Женькин взгляд напоминает папу-Сидни.

ЭльвираS сказал(а):
А Лизонька-----------ПЕСНЯ
Лиза очень фотогенична, она всегда на фото получается хорошо. Вот только реснички становятся уже не такими яркими...

[update]
Hellena сказал(а):
Девчонки-красавицы!!!!! Женька, настоящая…..ЛЕДИ!!!! Лизонька, наша бабулечка….КОРОЛЕВА!!!
Понарт Холл сказал(а):
Девочки, спасибо, мне очень приятно :)

Эльвира, нашла в компе еще пару фото мамы Джастина и Женьки - Беатричи.

RnQpPaRG.jpg

RnQpPaRF.jpg

[update]
RnQpPaRH.jpg

Тамара спасибо!!! :) ;) :hihi:
Так интересно, у кавалеров в одну минуту лицо меняется по несколько раз, как у больших актеров, и бровями водят, туда-сюда, и глазки строят, а ушки- то домиком, то назад, то уберут...!!! Вот Мать Природа - создала и подарила нам таких Сокровищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Одно любование!!! Пойду Джастина затискаю.........................
Про Джастина хочу немного рассказать. Он такой славный молодец, так маленьких опекает, если другие кавалеро-дамочки, постоянно огрызаются и убегают, то Джастик готов для всех быть нянькой, и играет до бесконечности. Я его ХВАЛЮ ПОСТОЯННО. Не перестаю удивляться!!! Так мне с Парнем повезло. Не мужчина, а мечта- красив, сложен, слушается, не убегает, но следить надо, со всеми ладит, не обидчив, а няньчить молодежь подрастающую, одна надежда на него!!! Ох, не перехвалить бы. Пойду умою святой водой...................но Вы говорили, что Сиднюша такой же!!! Сплошной респект!!! :*
А свежие фоточки Сиднюши, ждемс!!! :*

[update]
Это мой Джастюха!!! :* :hihi:

[update]
6c8b1071f846.jpg

Верх Низ