Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Royal Spaniel сказал(а):
Вчера было 3 выставки, и все три ЛПП - дочки Сидни. Может быть я его рано на диван посадила? Может быть тряхнуть стариной - и на монку? В конкурс производителей.
Сидни дал очень красивых детей. На диван ему определенно рано!
Очень красивые портреты Борюсика! Ангельское выражение!

Royal Spaniel сказал(а):
На двух выставках Борис стал Лучшим Юниором, но на БЭСТы не остались, меня ждали дома остальные собаки

Тамара, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный результат и :thumb: :flower:
Борис знает себе цену ;)

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Ира, поздравляю тебя с Грейс с ЛПП на последней выставке!!!

Поздравляю Грейс с ЛПП!!! Вот это умничка и красавица :bravo:

[update]
Lorga сказал(а):
Royal Spaniel писал(а):Вчера было 3 выставки, и все три ЛПП - дочки Сидни. Может быть я его рано на диван посадила? Может быть тряхнуть стариной - и на монку? В конкурс производителей.

Респект заводчику :thumb: Победы деток вдвойне приятнее :sun:

Последнее редактирование модератором:
Кристина здесь тема Тамариного питомника напишите мне пожалста в личку

Леся, Диана, спасибо! Мнение таких специалистов и заводчиков кавалеров особенно приятно.

На выставку в Барановичи пока не собираемся. А вот 4 мая на монку Кавалеров собирается вся наша компания. Приезжайте!

Пару фотографий Бориса с выставки Хобби.

BtVUoaUE.jpg

Замучили мальчика....

BtVUoaUF.jpg

Royal Spaniel сказал(а):
Пару фотографий Бориса с выставки Хобби.
Какой он меховой*-* . Глаз оторвать невозможно )) Мне так нравится его выражение мордочки, оно такие доброжелательное, спокойное )) :)

Да, Борька по характеру добродушный балбесик. Всем дома глазки вылизывает, у всех миски вычищает. И что интересно, никто его не обижает, Даже Сидни.

Royal Spaniel сказал(а):
Да, Борька по характеру добродушный балбесик. Всем дома глазки вылизывает, у всех миски вычищает. И что интересно, никто его не обижает, Даже Сидни.
Удивительно, но Сеня тоже до ужаса любит всех облизывать. Подойдёт Филу моську всё вылижет, потом Бусе, потом Вете. И у неё есть ещё странная особенность. но о ней я потом расскажу на нашей страничке)

Оч. Хор. Главный недостаток - пятна на спине сливаются. :hihi:
Под Мандрик больше не пойду, занесу ее в "черный список" и похоже не я одна. Уж очень у нее свое видение породы.
Мы дипломы ждали больше часа. Она их подписать не могла.
Борис одним экспертам ОЧЕНЬ нравится, другим нет. Он настоящего английского типа и немного непривычен у нас.

Royal Spaniel сказал(а):
Оч. Хор. Главный недостаток - пятна на спине сливаются.
Под Мандрик больше не пойду, занесу ее в "черный список" и похоже не я одна. Уж очень у нее свое видение породы.
Мы дипломы ждали больше часа. Она их подписать не могла.
Борис одним экспертам ОЧЕНЬ нравится, другим нет. Он настоящего английского типа и немного непривычен у нас.
Такому шикарному парню и оч хор . У нас тоже был прокол, нам Ерусалимский влепил оч.хор. Но там жуткая путаница в ринге произошла .

ArtEseniya сказал(а):
Какой он меховой*-* . Глаз оторвать невозможно ))

За шерсть Боре часто и снижают оценку. Сегодня мало одетых Кавалеров.

Royal Spaniel сказал(а):
За шерсть Боре часто и снижают оценку. Сегодня мало одетых Кавалеров.
Но это же как то не правильно. Мало одетых, но есть и одетые. В чём прикол делать такие границы ?

Royal Spaniel сказал(а):
Замучили мальчика...
Такой сладкий на этом фото :flower:
Сегодня Бориска меня поразил. Я всегда его видела очень спокойным, а сегодня в ожидании ринга - просто ураган эмоций, радостно подпрыгивая облизал и меня и Маську :*

[update]
За шерсть Боре часто и снижают оценку.
Этот неправильно! Очень люблю шерстяных. На Маське все пытаюсь отрастить, но пока только уши выросли :P

Последнее редактирование модератором:
Royal Spaniel сказал(а):
Оч. Хор. Главный недостаток - пятна на спине сливаются.
Как у нас любят говорить: "у каждого чемпиона должен быть свой "оч.хор."" Зато "обкатала" его перед монкой. Какие ваши годы! ;)

Maksi сказал(а):
Как у нас любят говорить: "у каждого чемпиона должен быть свой "оч.хор.""
Полностью согласна!!))
Тамара, все равно ... БОРИС - КРАСАВЕЦ!!!! :* :angel: :angel:

Верх Низ