Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Maksi сказал(а):
Как у нас любят говорить: "у каждого чемпиона должен быть свой "оч.хор."" Зато "обкатала" его перед монкой. Какие ваши годы!
Вот только сегодня выставки пробивают брешь в семейном бюджете. Поэтому и стараюсь ходить на них без фанатизма

[update]
andra сказал(а):
У нее открыта 9 группа и отдельные породы 2 группы. А вообще она заводчик английских бульдогов
Информация о ней есть на сайте БКО http://www.bcu-upo.org/index.php?option=com_conte ... rticle&id=172&Itemid=5&lang=ru

Попыталась погуглить - ничего интересного не нашла

Последнее редактирование модератором:
Ох чего только не услыших от экспертов :hihi: Нам как то все достоинства кавалерской головы записали в недостатки , эксперт Алуфриева и дала отл. без титула , ну не компетентен человек в породе , что с него взять :stupid: Борис великолепный кавалер , ему надо проф. фото и на страничку красивые кавалеры :thumb: Про пятна вообще не поняла , как у далматина что ли должны быть , идеально разграничены правильной формы ? Тамара , я уверена вы человек опытный и не расстроились, еще раз повторюсь Боренька :amor:

Royal Spaniel сказал(а):
За шерсть Боре часто и снижают оценку. Сегодня мало одетых Кавалеров.
Где-то я уже это читала. В смысле о хорошо одетых кавалерах. Не Евразия-2014 ?

ЛенЧик сказал(а):
Где-то я уже это читала. В смысле о хорошо одетых кавалерах. Не Евразия-2014 ?
Такое было с Ричи, им тоже отмечали шерсть в недостаток.Как раз таки на Евразии

Ага, и нашей маме Бусе тоже за шикарную шерсть оценку "оч.хор." поставили.

ЛенЧик сказал(а):
Ага, и нашей маме Бусе тоже за шикарную шерсть оценку "оч.хор." поставили.
Не справедливость какая то (( Растишь, растишь, а потом...хори получаешь (

Но зато есть и хорошие новости. Вчера получила экспортные родословные на Злату и Зевса. В понедельник- вторник отправлю по почте.

У нас буквально за день зазеленела травка и расцвели одуванчики. Тепло, как летом.

BtVUoaWJ.jpg

BtVUoaWI.jpg

BtVUoaWH.jpg

Royal Spaniel сказал(а):
У нас буквально за день зазеленела травка и расцвели одуванчики. Тепло, как летом.
Ох, а нам до такой зелени ещё неделю (( Бориска шикарен )) Как всегда со своим добродушным взглядом :) :)

Очень красивые фотографии!!! Борис-шикарный парень :*
Сейчас к нам приедет Афоня, тоже пойдем фотографироваться в зеленой травке ;)

Тома, мастерство
eca2b712b08d5bbe1a2359bf77b09247.gif
растет на глазах у изумлённой публики. :bravo: :thumb:

Очень красивые фотографии!!! Борюсик красавчик!!!! :* :* :*

[update]
Maksi сказал(а):
Тома, мастерство растет на глазах у изумлённой публики.
Согласна+100000 ;)

Ярко, солнечно и красивооооооо!!!!!!!!! Люблю я зеленую травку. Мы сегодня тоже гуляли и фотографировались. Как же кавалерам идет солнышко и зелень. Они еще красивее выглядят))))

Тамара! Борюсик и одуванчики - это шедевр!!! :* :* :*
Наши собачки как раз на майские праздники будут в одуванчиках нюхаться и купаться!!! У вас потеплее.

Весна, хорошая погода, солнышко, одуванчики. Все это меня подняло с дивана, заставило взять в руки фотоаппарат и отправиться к дочке Беатричи (дома - Бетти). Я в гостях у Лены бываю редко, поэтому фотографий Бетти немного. Поразило, что за последний год Бетти опять изменилась. особенно голова.

lRCWJcAv.jpg

lRCWJcAw.jpg

lRCWJcAx.jpg

lRCWJcAy.jpg

[update]
lRCWJcAz.jpg

Maksi сказал(а):
Микс между Лизкой и Женькой. Жаль "на диване" сидит.
Бетька стала больше на Лизу похожа.
А на этой фотографии - у нее много общего с Женькой. А я всегда считала, что Женька - папина дочка

lRCWJcAB.jpg

Ох, какую красоту прячут(((((( красавица!!!! (когда у нас уже вырастут уши :_( )

Верх Низ