Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Тогда уж и нас собой берите :hah:

Бориса поздравляем с Юным Чемпионом! :poz:

Бориска очень красивый мальчик, я его поклонница! Поздравляю с заслуженной победой!!!
Royal Spaniel сказал(а):
Он был готов жениться прямо на ринге
Тамара, когда женить планируете короля? Наверное, уже очередь километровая из невест...

Тамара, поздравляю вас и Борюсика! "Лохматость" у него с детства повышенная.Шикарный парень!

Девочки, всем спасибо, прямо засмущали.
0b0db618ea3038e3e91d946793f7479f.gif
Я после первой выставки Бориса немного закомплексовала ( пришли в первый раз на выставку и оч.хор). Но вчера мне полегчало: и оценки и описания были очень хорошие. остается проблема с его шерстью. Очень хочется побрить налысо :hihi: Но надеюсь на очередную линьку, а друг лишняя шерсть сама выпадет

Сегодня зашла на почту. а там фотографии от Лены,
be1335539b5e9328b90fcd7da39756fb.gif
причем такие классные. Вот что значит талантище
Леночка, спасибо тебе огромное!!!!!

3GS55onb.jpg

3GS55onc.jpg

3GS55ond.jpg

Royal Spaniel сказал(а):
Сегодня у нас с Борисом был трудный, но удачный день. Борис выставлялся на трех выставках, получил три J CAC и закрыл Юного Чемпиона Беларуси.
Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

ААААА! Забыли!!!
А про Грейс и не написали! А, ведь, она ЛПП на 3-ей выставке - Республиканская выставка всех пород, эксперт Казлаускайте.

Поздравляю Грейс Роял Спаниель и Ирину (Maksi)и, конечно, Тамару с отличным выступлением девчушки!
:gay: :gay: :gay:

9mYYBdTd.jpg

9mYYBdTe.jpg

Ирина, решила за вас выложить :)

[update]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ГРЕЙС -КРАСАВИЦА))) :* :* :* :tens: :tens: :tens:

Последнее редактирование модератором:
Ира, поздравляю тебя с Грейс с ЛПП на последней выставке!!!
cbcdce49582b8ef60b4320859517ad94.gif

На БЭСТ оставались?

[update]
Наташа, спасибо за фото!!!

Девченки и кавалерия молодцы!!! :) ;) :hihi: Поздравляем с ПОБЕДАМИ!!! СУПЕР!!! Фотки классные!!! :) ;) :hihi:
Борюсика и Грейс ЧМОКИ- ЧМОКИ!!! :* :* :*

Вчера было 3 выставки, и все три ЛПП - дочки Сидни. Может быть я его рано на диван посадила? Может быть тряхнуть стариной - и на монку? В конкурс производителей.

Royal Spaniel сказал(а):
Ира, поздравляю тебя с Грейс с ЛПП на последней выставке!!!
Спасибки.
Royal Spaniel сказал(а):
На БЭСТ оставались?
Да, вернулись!
Съездили, поздравили Игоря племяшку с 21-летием, посидели малость и укатили.
Родственники, знамо дело, обиделись, пришлось вернуться после Бэстов. :drink:
Приехали только из-за эксперта (была заявлена Казлаускайте). Но она спешила на поезд и отбыла на Бэсте 7-ой группы.
А с Баужес у нас не сложилось. :sorry:

Royal Spaniel сказал(а):
остается проблема с его шерстью. Очень хочется побрить налысо Но надеюсь на очередную линьку, а друг лишняя шерсть сама выпадет
А мне вот больше с фихрунами нравится , не с большими конечно, но просто волнистые смотрится естественно и красиво . У Америки всё конечно красиво уложено и зализано, но это уже не естественно( Ну это как по мне )) Я Сеню сама мою и укладываю, но ради интереса хочу отправить её в грум. мастерскую и посмотреть, что они с ней сотворят да ещё и поприсутствовать хочу ))

Тамара, поздравляю вас с Борюсиком с закрытием Юного чемпиона, а также с победами выпускницы вашего питомника - Грэйс!!!
Бориска такой славный мальчишечка, всегда очень спокойный, уверенный, красивый. Я на него гляну - и мне спокойнее становится :)
Просто какая-то собака для релаксации :kissed: :kissed: :kissed:

Мы с Борисом на красном пролетарском фоне. Лучшего на выставке не было. Но зато живенько :hah:

3GS55opZ.jpg

Конечно, у Лены лучше получается. но я учусь...

[update]
А эту фотографию Бориса сделала Лена. Разница в качестве чувствуется

3GS55oq0.jpg

Поздравления ПИТОМНИКУ ROYAL SPANIEL!!!! Выпускники питомника жгут!!!!!!!

Фотографии Бориса, особенно портретником! ВАУ!!!!! А что же наяву, в обморок попадаем точно!

[update]
LELIWA сказал(а):
[update]
Monik сказал(а):
давай упадем вдвоем и собачек своихПрихватим для большей весомости!!!!!
Давайте уж падайте всей своей компашкой! :hah:
Организуем встречу на Эльбе! на выставке какой-нибудь! :P

Майя, приедем ведь всем гхуртом 7 июня не за горами! А судьи кто?

Верх Низ