Тамара, когда женить планируете короля? Наверное, уже очередь километровая из невест...Royal Spaniel сказал(а):Он был готов жениться прямо на ринге
Поздравляю!Royal Spaniel сказал(а):Сегодня у нас с Борисом был трудный, но удачный день. Борис выставлялся на трех выставках, получил три J CAC и закрыл Юного Чемпиона Беларуси.
Спасибки.Royal Spaniel сказал(а):Ира, поздравляю тебя с Грейс с ЛПП на последней выставке!!!
Да, вернулись!Royal Spaniel сказал(а):На БЭСТ оставались?
А мне вот больше с фихрунами нравится , не с большими конечно, но просто волнистые смотрится естественно и красиво . У Америки всё конечно красиво уложено и зализано, но это уже не естественно( Ну это как по мне )) Я Сеню сама мою и укладываю, но ради интереса хочу отправить её в грум. мастерскую и посмотреть, что они с ней сотворят да ещё и поприсутствовать хочу ))Royal Spaniel сказал(а):остается проблема с его шерстью. Очень хочется побрить налысо Но надеюсь на очередную линьку, а друг лишняя шерсть сама выпадет
LELIWA сказал(а):[update]Давайте уж падайте всей своей компашкой!Monik сказал(а):давай упадем вдвоем и собачек своихПрихватим для большей весомости!!!!!
Организуем встречу наЭльбе!на выставке какой-нибудь!
В Барановичи? Жаль, я не собиралась туда.Monik сказал(а):приедем ведь всем гхуртом 7 июня