Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Борюша все же такой брутально-реэльный мэн!! Элегантный как истинный британец!!! девушки ему под стать))) Женя очень изменилась-повзрослела, расцвела!!! Йора-мммм.. люблю триколошей!!!!! :* :angel:

Сегодня у нас с Борисом был трудный, но удачный день. Борис выставлялся на трех выставках, получил три J CAC и закрыл Юного Чемпиона Беларуси. Похоже, что он собой доволен :hihi:

3GS55ojV.jpg

Немного помешало то, что было несколько сук с запахом течки и у парня снесло голову. Он был готов жениться прямо на ринге.

Еще несколько фото с выставки

3GS55ojT.jpg

3GS55ojW.jpg

3GS55ojY.jpg

[update]
На двух выставках Борис стал Лучшим Юниором, но на БЭСТы не остались, меня ждали дома остальные собаки

Последнее редактирование модератором:
Вау! Бориска - красавчик и умничка! Более чем заслуженно! Мальчишка - мечта! Поздравляем!

Royal Spaniel сказал(а):
На двух выставках Борис стал Лучшим Юниором, но на БЭСТы не остались, меня ждали дома остальные собаки
Какой Бориска шикарный мальчик )) А нам осталось ещё два САС и мы закроем юного ))

Поздравляю :flower: !В живую Борис очень хорош :) !

Тамара, поздравляю!!! В первую видела Бориса живьем!!! КРАСАВЕЦ :* :* :* :*

Royal Spaniel сказал(а):
закрыл Юного Чемпиона Беларуси. Похоже, что он собой доволен
Очень он мне нравиться Тамара :amor: Ждите в гости как -нибудь , может и будет повод познакомиться лично :secret: ;)

Поздравляю с успешным выступлением Бориса! Столько было волнений, а мальчишка на самом деле обладает хорошей выставочной кондицией и что немаловажно отличной психикой! :* :* :* :* :* Мне кажется, он бы еще выставлялся и выставлялся! Куража хватит надолго! Обязательно надо на БЭСТы оставаться! :P

Бориска супер красивый пес! Поздравляю с победами!!!

ВАУ!ВАУ!Томочка,какие у Вас новости :thumb: Борюсик -молодчинка :* и Вы тоже :* :poz: Вас со званием ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛАРУСИ. Борюсик становится настоящим мачо...МУЖЧИНКА!!! Хотел говорите жениться прямо в ринге :hihi: :thumb:

:kepi: :kepi: :poz: :gay:

поздравляем вас Тамара с победами!!!!!))) сегодня ваш день !!!!!!

Боричка очень хорош собой!!! Именно такие кавалеры мне нравятся! Чтоб комильфо !!!!

Тамара, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Недавно Бориска приехал малышом, а уже ЮНЫЙ ЧЕМПИОН!!!!!!!! Очень красивый и нежный мальчик!!!! Плюшик!!! Он как мягкая игрушка!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Поздравляю с отличными результатами Бориса! Так держать!

Тамара, поздравляю Бориса! Такая умничка :* Это называется: "пришёл, увидел, победил" :)

Дивная Леди сказал(а):
Royal Spaniel сказал(а):
закрыл Юного Чемпиона Беларуси. Похоже, что он собой доволен
: Ждите в гости как -нибудь , может и будет повод познакомиться лично :secret: ;)

Наташ) давно мечтаю упасть этим красоткам) как снег на голову ) все равно никто не приглашает) давай упадем вдвоем и собачек своих
Прихватим для большей весомости!!!!! Нечего задаваться!!!!!! :haha: :haha: :haha
Ооооо еще Настасья со своими))) ох и не покажется им мало :haha: :haha: :haha: :haha:

Тамара, поздравляю Вас и Бориса с прекрасными результатами и с титулом Юного Чемпиона Беларуси :flower: Мне Борис очень-очень понравился..Моя слабость такие волосатенькие кавалерчики :hihi:

Тамара, от всей души поздравляю с победами! Три выставки - это тяжело, по себе знаюЁ! Борюсик - МОЛОДЕЦ!!! Теперь за взрослыми САСками!!! :hah: :poz: :welcome:

[update]
Monik сказал(а):
давай упадем вдвоем и собачек своихПрихватим для большей весомости!!!!!
Давайте уж падайте всей своей компашкой! :hah:
Организуем встречу на Эльбе! на выставке какой-нибудь! :P

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ