Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Девочки , спасибо! Теперь жду монку Альба Роса 4 мая (Монопородную выставку Кавалеров). Присоединяйтесь!!!

Поздравляю с удачной поездкой :flower: !

Какой Борис красивый! Жених - Мечта!!!

Тамара, поздравляем! :ura:
Борис все хорошеет и хорошеет :*

Тамарочка - ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) ;) :*
Понравилось выражение- когда фотографировали Женьку- про танец с бубнами. :hah: :haha: :hah: Как это знакомо!

Тамара, поздравляю Вас с Бориской, ну вы и путешественники ;) Респект вашей компании :thumb:

Сегодня был по-настоящему весенний день : солнечно, тепло. И мы с Майей устроили небольшую фотосессию на природе.
Борис взрослеет прямо на глазах, но в душе он по-прежнему маленький озорник

14Jj1hpO7.jpg

14Jj1hpO8.jpg

14Jj1hpO9.jpg

Ну...Борюсик...красатун шилопопый!!!!! :girldr: :girldr: :girldr: Моска шкодливая, хотя Женёк не уступает :P

Malchishka shto nado! A blenheimy po mojemu voobshe nevzroslejut v povedenie :hihi: 4 letnjaja Alison vsjo jescho detskye shtuchki doma vytvarjajet.

Продолжение фотосессии6
Женька:

14Jj1hpP7.jpg

Женька и Борис:

14Jj1hpP8.jpg

[update]
Женька и Йора

14Jj1hpP9.jpg

Борис, Женька и Йора:

14Jj1hpPa.jpg

[update]
Надеюсь, что в среду вернется с учебы Майя и выложит в своей темке остальные фотографии

Последнее редактирование модератором:
Такие все красивущие!!! :) ;) :) И Йора - триколорное счастье - классно смотрится на фоне бленхеймовского счастья!!! :) ;) :)

Royal Spaniel сказал(а):
Мы вчера с Майей тоже ездили в Смоленск. Борис сделал задел на Юного Чемпиона России. Спасибо Майе за фото с БЭСТа
Вот, я самое интересное пропустила! Тамара, поздравляю вас с Борисом с прекрасным результатом!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Завидный жених растёт :*

Боренька милашик :heart: Женька становиться настоящей красавицей :heart: Ну а в Йору я давно влюблена ;)

Девочки, спасибо всем за добрые слова. Я все пытаюсь освоить новый фотоаппарат. Но видимо без курсов не обойтись...

Тамара, очень красивые собаки и фотографии!)
не наговаривайте на себя!!)

Верх Низ