Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Тамара приветики большие!!! :) ;) :)
Как время летит. Борюсик уже не Борюсик, а целый Бориска. :) ;) :) ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!! :) ;) :) УХХ!!! :) :* БОРИСКУ - на ЕВРАЗИЮ И КРАФТ!!! :*
Представляю КАКОЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА С ИМЕНЕМ БОРИС - БУДИТ ЧЕРЕЗ ГОД!!! :*
А Женечка- ПРЕЛЕСТНИЦА - ЕЩЕ ТА!!! ТАКАЯ КУКОЛКА-КРАСАВИЦА!!! :) :* :* :* и СТОЕЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ!!!

Тамара, молодец! Времени зря в выходные не теряла. :P
Борюсик становится все краше и краше! :*
Ну, а Женька! Просто - звездуленция! :* :* :*

Девочки, всем спасибо за теплые, добрые слова! Решила добавить пару фотографий Женьки. Фотографировала Оля, а я в это время устраивала танцы с бубнам, чтобы Женька сделала умное лицо. Интересно, что думали обо мне прохожие? :hihi:

18qb6myb2.jpg

18qb6myb3.jpg

18qb6myb1.jpg

Royal Spaniel сказал(а):
а я в это время устраивала танцы с бубнам, чтобы Женька сделала умное лицо. Интересно, что думали обо мне прохожие?
:hihi: Что и обычно, когда "с бубнами".

Тамара, молодёжь подросла восхитительная!!

Hellena сказал(а):
Ми-ми-миммииииииииии....какой Борюсик сладенький!!!!! Последняя фоточка с языком, просто класс!!! :* :* :* Очень красивый мальчишка!!!!!! Шерсть у него-------оооооооо!!!!!

[update]
Женечка ....мадам, но моська шкодливая :hah: :hah: :hah: . Тоже шерсту отрастила! :angel:

ВОТ. Лена сказала именно то, что я увидела! Томочка! Собаки необыкновенно хороши! Я за Бориса, красив малыш!!!

Последнее редактирование модератором:
Мы вчера с Майей тоже ездили в Смоленск. Борис сделал задел на Юного Чемпиона России. Спасибо Майе за фото с БЭСТа

Wd8G0HGg.jpg

[update]
Я периодически ворчу: зарплата маленькая, цены растут и т.д. Но после поездки в Смоленск я поняла, как мы хорошо живем. У нас нет специального помещения для проведения выставок собак, но на любой выставке вполне хорошие условия. Всегда можно комфортно устроиться в ожидании ринга.
Да и Беларусь в целом чистая, ухоженная, дороги хорошие, вдоль дорог нет полуразвалившихся домов. Это просто не замечаешь.
В Смоленске я вспоминала пионерское детство. В туалетах кабинки без дверей, все давно требует ремонта, в помещении душно, но окна и форточки не открываются... Мимо рингов не протиснуться.. Очень душно и жарко. Но организаторы выставок старались, атмосфера в целом доброжелательная. Все победители с Бэстов ушли с небольшими подарками, что, безусловно, приятно. От самой выставки в целом впечатления остались хорошие.

Последнее редактирование модератором:
Тамара, поздравляю! Вы такие молодцы! Вон и в Россию уже сгоняли!А Смоленск... это не показатель! Есть очень красивые, ухоженные города (хотя дороги,наверное, везде одинаковые! Делятся только на две части "где можно проехать на машине" и "где нельзя проехать на машине" :hah: А вообще я летние выставки люблю, на улице, но чтоб не очень жарко! ;)
Бельченок закрыла Чемпиона России! Так что нас тоже можете поздравить! :P

Natacha сказал(а):
Бельченок закрыла Чемпиона России! Так что нас тоже можете поздравить!
Какие Вы с Бельчонком молодцы!!! Поздравляю с чемпионством!!!
Теперь можно и о замужестве подумать..... :confuse:

Поздравляю Вас и Бориса с прекрасным выступлением! Мы из Смоленска и если появляются в каталогах кавалеры всегда бежим на выставки, если даже сами не выступаем. Жалко, что вчера так и не попали, хотя и собирались, к тому же на сайте организатора был заявлен только щенок кавалера :( А туалет там и вправду пугающий ))))

Виктория, жалко, что не удалось познакомиться лично. А на выставку собрались спонтанно. Майя предложила, я не смогла устоять :)

Royal Spaniel, И ты Брут! ;)
Тома, поздравляю! :flower: Скрытные вы наши! :cool:

Тамара, какие же вы молодцы!!! Выезжаете, показываете наших белорусских кавалерчиков!! Поздравляю Вас и Борюсика с отличным выступлением :flower: :flower: :flower: Вообще, заметила, форумчанки наши не леняться. Вот Майя с Делей на Евразию сгоняли. А все почему? Потому что есть кого показать (!) и это очень и очень радует :)

Томочка,поздравляю Вас и Борюсика с победами,так держать! :poz: :ura:

Тамара, поздравляем!!! :) Молодцы!
Эх..я бы тоже хотела съездить...дык пока не с кем :hihi:

Тамара ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молодцы!!!!! Как Борюсик красиво стоит...!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
А дороги в Смоленске...да...... :hah: :hah: :hah: Город сам очень красивый, много старых интересных зданий, (мы когда ехали, у меня шея выкручивалась :hah: )только очень запущены...жаль.....

Верх Низ