Глядя на фото сердитой Женечки, можно сказать: "Девушка, Вы когда сердитнсь, Вы такая ..... красивая!"
Глафира подросла, сладкий ребенок))))Вчера меня порадовали фотографией Новеллы Роял Спаниель:
Кажется, слово"красивая", и даже если сказать "очень красивая", не сможет передать то, какая Женечка великолепная!!!
#photooftheday #instagood #igersoftheday #gf_daily #contestday #instagramhub #jj #jj_forum #gang_family #gfoftheday #alwaysfollowback #followme #like #likeme #likemebackНаташа, спасибо!!! Мне Женька в первую очередь нравится своим характером.
Вчера у Женьки был "День Матери". Я пригласила ветеринара. Почистили зубки, ушки, анальные железы, обрезали когтики на лапках. В общем Женька теперь, как новенькая. Вот только что-то она не оценила эту заботу и смотрит на меня вот таким взглядом, полным укоризны:
Посмотреть вложение 8223
Спасибо,Тамара)) это Вам спасибо за счастье, которое вы нам подарили. Николь радует нас каждый день)) мы уже начали заниматься, готовимся к выставке. она очень сообразительная девочка, моментально все схватывает, активная, жизнерадостная, харизматичная, послушная и ненавязчивая собачка))Наталья, спасибо за фотографии ребятенка и заботе о ней. Николь на фото очень смешная и похожа на папу Бориса в детстве. Нашла в компьютере фотографии Бориса в возрасте 5,5 месяцев (он тогда еще жил в Англии у сестры)
Посмотреть вложение 8267 Посмотреть вложение 8268 Посмотреть вложение 8269
Как приятно, когда ребенок из рук заводчика переходит в такие понимающие и ответственные ручки родителей!Вам спасибо за счастье, которое вы нам подарили. Николь радует нас каждый день)) мы уже начали заниматься, готовимся к выставке.