Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Глядя на фото сердитой Женечки, можно сказать: "Девушка, Вы когда сердитнсь, Вы такая ..... красивая!" :amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Татьяна, Лена, Наташа, спасибо за добрые слова!
da3ef9613ac2a2a1312f22e6d758a36f.gif

Вчера меня порадовали фотографией Новеллы Роял Спаниель:
IMG_3276 (1).jpg

Она подросла, с удовольствием гуляет на улице вместе с детьми.

Новелла уже на пьедестале))) Чувствует, что иначе и быть не может) Пушистая...... люблю таких малышей):heart::thumb::amor:

Кажется, слово"красивая", и даже если сказать "очень красивая", не сможет передать то, какая Женечка великолепная!!! :amor::amor::amor::amor::amor:
Наташа, спасибо!!! Мне Женька в первую очередь нравится своим характером.
Вчера у Женьки был "День Матери". Я пригласила ветеринара. Почистили зубки, ушки, анальные железы, обрезали когтики на лапках. В общем Женька теперь, как новенькая. Вот только что-то она не оценила эту заботу и смотрит на меня вот таким взглядом, полным укоризны:
Посмотреть вложение 8223
#photooftheday #instagood #igersoftheday #gf_daily #contestday #instagramhub #jj #jj_forum #gang_family #gfoftheday #alwaysfollowback #followme #like #likeme #likemeback
Да уж! не любят они эти наши косметические процедуры! Женечка потрясающая красавица! оооочень она мне нравится))

Моя любимая Николь растет, взрослеет, хорошеет! с Тиффани уже полное взимопонимание, хотя и пытаемся построить старшенькую)) На улице гуляем с удовольствием)) хотя ноябрь нас погодой не балует!
DSC_0158.jpg
DSC_0147.jpg
DSC_0127.jpg

Наталья, спасибо за фотографии ребятенка и заботе о ней. Николь на фото очень смешная и похожа на папу Бориса в детстве. Нашла в компьютере фотографии Бориса в возрасте 5,5 месяцев (он тогда еще жил в Англии у сестры)
IMG_3753.jpg
IMG_3755.jpg
IMG_3771.jpg

Наталья, спасибо за фотографии ребятенка и заботе о ней. Николь на фото очень смешная и похожа на папу Бориса в детстве. Нашла в компьютере фотографии Бориса в возрасте 5,5 месяцев (он тогда еще жил в Англии у сестры)
Посмотреть вложение 8267 Посмотреть вложение 8268 Посмотреть вложение 8269
Спасибо,Тамара)) это Вам спасибо за счастье, которое вы нам подарили. Николь радует нас каждый день)) мы уже начали заниматься, готовимся к выставке. она очень сообразительная девочка, моментально все схватывает, активная, жизнерадостная, харизматичная, послушная и ненавязчивая собачка))
Бориииис! Какой очаровашка)) Сходство с Николь очевидно! папина доча))

Как она поожа на Бориса!!! Такая же милая, сладкая, забавная мордашка :amor::amor::amor:

Вам спасибо за счастье, которое вы нам подарили. Николь радует нас каждый день)) мы уже начали заниматься, готовимся к выставке.
Как приятно, когда ребенок из рук заводчика переходит в такие понимающие и ответственные ручки родителей!:flower::flower::flower:

Николь очень похожа на Бориса, даже взгляд на фото одинаковый. Красивая девочка. :amor:

Сегодня исполнилось 2 года деткам из помета "К": Каролине, Камелии, Клеопатре и Кинг Лайну. Поздравляю с Днем Рождения!!! Будьте любимы и счастливы!!!
14457305_1061304983976302_6083376637972148604_n.jpg

Последнее редактирование:
Поздравляю детишек с двухлетием!!!
Здоровья им крепкого, любви бескрайней, счастья бесконечного!
Пусть радуют своих владельцев долгие-предолгие годы.

Наши поздравления Деткам "К", здоровья им на долгие-долгие года!!! Очень красивый помет)

Последнее редактирование:
Поздравляем деток «К» с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть у них будет жизнь, полная любви и счастья!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Поздравляю Деток-К Роял Спаниель с новой датой!!!! Очень красивые дети!!! Приятно наблюдать за их успехами на выставках!!! Пусть будут здоровы и долго радуют свои семьи!!!

С Днем рождения деток! Здоровья им вкусняшек побольше! Пусть радуют своих хозяев долгие-долгие годы!

Верх Низ