Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Эти дети в надежных руках, можно быть уверенным. Они как-то быстро нашли своих папмам, и дело было в ожидании, когда можно стало их забрать. Значит, каждый сразу узнал свою семью! Здорово!

Тамара, какие же красивущие дети у Женьки с Борисом! тьфу-тьфу-тьфу! Каждый помет-шедевр! Но Найджел...:heart::heart::heart:Да, что-то со мной стало, потянуло меня на кобелей:hah::hah::hah:

Как здорово, что детки оказались в таких чудесных семьях! Счастья им на долгие годы :flower:

Угадайте, кто это?
rsoa5PCCBeE.jpg
RhaGQJcFS8I.jpg
etDi5dmwzqc.jpg

Ира, это братик-однопометник Грейс Гранд Кардинал. Но очень похож на папу Сидни, особенно на верхнем фото.

Вот это шубейка!!! Для настоящего Кардинала:thumb:

Какой шубастый!!!! Супер!!!! Хорошо ему живется на диванах, можно только за него порадоваться!!!!

Николь в новом доме. Уже освоилась, подружилась с Тиффани и отвоевала у нее спальное место :)
николь.jpg

Николь, как королева!!!! Подушки есть....а ГДЕ одеялко пуховое...АААА???:hah::):):):heart:?
Счастья и радости деткам в новых семьях!!!!

Отличный ребенок! Как настоящая принцесса - спать только на перине! :amor:

Николь - потрясающая девочка: смелая, отважная и, в то же время, ласковая и нежная, с хорошими манерами)) Она сразу завоевала наши с мужем сердца, а вот Тиффани смягчилась через неделю, когда убедилась, что ее интересы в доме не ущемлены и качество ее жизни никак не ухудшилось, а в некоторых позициях и улучшилось)) Интересно наблюдать, как растет малышка, как меняется)) мы уже начинаем понимать друг друга)) Хочется выразить огромную благодарность нашему заводчику Тамаре за ее труд, любовь к кавалерам, и за участие в нашей жизни)) СПАСИБО!!!
DSC_0100.jpg
DSC_0108.jpg

Наталья, я очень рада, что Николь попала именно к Вам. Я сразу почувствовала, что это Ваша собака.

Какая сладенькая, лохматенькая!!! Это персональное кресло Глафиры, так понимаю :)

Мы успели поймать последние лучики осеннего солнышка. Еще несколько фотографий Кэри.
IMG_0025.JPG
IMG_9932.JPG

Кэри - замечательная девочка, так приятно на нее смотреть!

Верх Низ