Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Мария, Наталья, спасибо! Кэри действительно к двум годам расцвела. Но я думаю, что полностью она сформируется только после первых щенков.
IMG_9397.JPG
IMG_9406.JPG

Наташа, спасибо!
Сегодня прислали видео Найджела. Бандит растет, ни минуты покоя, но очень жизнерадостный и позитивный. Вот только скопировать видео не получается.
А еще прислали фотографии Новеллы (Глафиры). Красивая девочка растет.
IMG_3235.jpg

Глаша, возраст 2 месяца и 3 недели

Кэри такая настоящая английская кавалерочка, сладкая и благородная! Красавица!!!
Глаша - очень милый ребенок! Будущая красавица-леди подрастает! :amor::amor::amor:

Какие залюбленые и счастливые детишки! :* Повезло и малышам, и их родителям.
И Вас, Тамара, поздравляю. Когда детки находят именно своих родителей, которые всегда на связи и поддерживают отношения - это тааакое счастье.

Светлана, Лена, спасибо!!!
Какие залюбленые и счастливые детишки! :* Повезло и малышам, и их родителям.
И Вас, Тамара, поздравляю. Когда детки находят именно своих родителей, которые всегда на связи и поддерживают отношения - это тааакое счастье.
Я всегда рада весточкам о малышах, ведь в них частичка моей души.
У Николь есть вот такая подружка Тиффанни:
2NAjQAB6wVs.jpg

Сегодня смотрела видео - девочкам не скучно: бесилки- догонялки по всей квартире.

Домашние зарисовки.
Дусечка (Бланш Декард) - самая старшая девочка-кавалерочка. Ей восьмой год. В каждом взгляде, в каждом жесте - величие Королевы. Но у нее есть слабость - печенье.
Сегодня наблюдала за ней на кухне.
IMG_0270.JPG

Я просто на стульчике посижу
IMG_0258.JPG

Что тут на столе вкусненького? Мандарин? Но у меня есть сила воли...
IMG_0257.JPG

Батончик? Это вкуснее... Но у меня есть сила воли....

Домашние зарисовки.
Дусечка (Бланш Декард) - самая старшая девочка-кавалерочка.
Шикарная! Ее можно сравнить только что с Английской королевой! Где тут смайлик со шляпкой? :)

Дусечка - с годами не теряет своей красоты и остается очень милой кавалерочкой с нежным трогательным взглядом. А ушки.... :amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Вероника, Наташа, спасибо!!!
Продолжая тему "Домашние зарисовки"
Женька. Интересно, что после щенков она в этот раз не сбросила шерсть и выглядит так, будто не рожала деток.
IMG_0273.JPG

IMG_0285.JPG

У Женьки особый, очень выразительный взгляд. Устоять перед ним невозможно.

Кажется, слово"красивая", и даже если сказать "очень красивая", не сможет передать то, какая Женечка великолепная!!! :amor::amor::amor::amor::amor:

Наташа, спасибо!!! Мне Женька в первую очередь нравится своим характером.
Вчера у Женьки был "День Матери". Я пригласила ветеринара. Почистили зубки, ушки, анальные железы, обрезали когтики на лапках. В общем Женька теперь, как новенькая. Вот только что-то она не оценила эту заботу и смотрит на меня вот таким взглядом, полным укоризны:
IMG_0290.JPG

Дусечка (Бланш Декард) - самая старшая девочка-кавалерочка. Ей восьмой год. В каждом взгляде, в каждом жесте - величие Королевы.
Дусечка...солнышко!!!! Мамочка наша дорогая!!!! Люблю её очень!!!!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: А печеньки....это да....слабость королевская и не только для королев!

Верх Низ