Лена, Маша, спасибо! Мне действительно очень интересно смотреть как растут дети. Я от Лизы и Дуси делала много дубль пометов, но одинаковых детей не получила. Каждый помет был разный и не похож на предыдущие, хотя и линейного разведения.
."гадкого утенка"
Очень нежная девочка!Получила фотографии от Марии (хозяйки Новеллы). Ей пятый месяц - возраст "гадкого утенка", но уже просматривается будущий лебедь.
Посмотреть вложение 8491 Посмотреть вложение 8492
Поздравляю Мирей, её владельцев и заводчика с успехами на выставке!!! Умничка девочка! И с закрытием титула Юного Чемпиона России!!!выиграла класс Юниоров (в конкуренции из 3 сук, причем с очень интересными родословными) и закрыла Юного Чемпиона России.
Тамара, поздравляю!!! Мирейке очень повезло с родителями, они в ней души не чают и делают все, чтобы девочка раскрыла весь свой потенциал! Умнички! Вообще, так приятно, когда твои дети - Чемпионы!Сегодня порадовали хозяева Мирей Шанте Роял Спаниель (сестрички Мильки, дочки Бориса и Женьки). Вчера на Национальной выставке "Челябинск-Зима-2017"
Эксперт: Краковская Л.В.
она выиграла класс Юниоров (в конкуренции из 3 сук, причем с очень интересными родословными) и закрыла Юного Чемпиона России.
Лена, я полностью с Вами согласна. Мама написала, что когда они пришли на выставку и увидели конкурентов, то запаниковали, а папа взял в руки ринговку, вышел в ринг и...победил!!!! Вот что значит настоящий мужчина!Мирейке очень повезло с родителями, они в ней души не чают и делают все, чтобы девочка раскрыла весь свой потенциал! Умнички!
а папа взял в руки ринговку, вышел в ринг и...победил!!!! Вот что значит настоящий мужчина!
Вау! Я в восхищении от мужчин в ринге! У малышки просто супер-папа!!!а папа взял в руки ринговку, вышел в ринг и...победил!!!! Вот что значит настоящий мужчина!
Поздравляем Тамара!!!! Молодцы! Великолепные дети растут!!!!!Сегодня порадовали хозяева Мирей Шанте Роял Спаниель (сестрички Мильки, дочки Бориса и Женьки). Вчера на Национальной выставке "Челябинск-Зима-2017"
Эксперт: Краковская Л.В.