Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Девочки, спасибо большое за поздравления и добрые пожелания.
15107357_1279862805410267_5563173738525963881_n.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям деток К! Здоровья им на долгие годы и яркой жизни в любящих семьях! А вчера деткам из помета Н исполнилось 4 месяца)) Николь поздравляет братика и сестренку с днем косточки!
DSC_0016.jpg

Мы уже почти догнали Тиффани по росту)) Мы уже многое умеем: запрыгивать и спрыгивать с дИвана и кровати, уже не ошибаемся с пеленочкой, и на улице регулярно справляем свои дела, ходим на ринговке, стоим в стоечке, знаем некоторые команды, и регулярно дерем тиффани уши. Но это мы не со зла, мы ее очень любим)) Вот такая наша Николь, наша Любимка, умница и красавица))

Наталья, спасибо за заботу и любовь к Николь и фотографии малышки. В 4 месяца начинается смена зубов. Пожалуйста, контролируйте этот процесс. Будет вопросы - пишите.
На этой неделе забрала в клубе родословные на деток из помет Н. Чуть позднее разошлю всем заказными письмами.

Наталья, спасибо за заботу и любовь к Николь и фотографии малышки. В 4 месяца начинается смена зубов. Пожалуйста, контролируйте этот процесс. Будет вопросы - пишите.
На этой неделе забрала в клубе родословные на деток из помет Н. Чуть позднее разошлю всем заказными письмами.
Спасибо, Тамара)) Будем контролировать зубки. Надо запастись погрызушками!
Кстати, может кто знает, где можно купить оленьи рога? Отличная вещь! Как-то один раз довелось на выставке купить. Но,увы, уже съели. Моим девочкам очень нравится. И больше не встречала нигде. Буду признательна, если кто подскажет.

Мои девчонки любят бараньи морды погрызть. Оленьи рога ни разу не встречала... Буду на выставке - спрошу.

Мне вместе с Новогодними поздравлениями прислали фотографию сыночка Сидни и Дусечки Гранда Кардинала Роял Спаниель. Я очень благодарна его хозяйке Татьяне, что не забывает меня.
J6dNqImfAs4.jpg

6.JPG

Тамара, мы к вам с приветом от Авроры Роял Спаниель (дома она Муля) и ее хозяйки Марины Ивановны). Перед новым годом ездили поздравлять нашего заводчика и чтобы Эмка пообщалась с сородичами))). Эми очень похожа на свою бабушку и характер такой же изумительный.

Наташа, Вероника, Ирина, спасибо! Мне Гранд очень нравится. Его холят, любят и лелеют, но на выставки не ведут. Хотя ему наверное и так хорошо живется.

Тамара, мы к вам с приветом от Авроры Роял Спаниель (дома она Муля) и ее хозяйки Марины Ивановны).
Люблю получать приветы от детей :):hah::)
Аврора - сестричка-однопометница Арабеллы Роял спаниель ( у ее хозяйки Лены Бякиной питомник Сплендер Кинг). Татьяна, посмотрите ее тему, увидите тетушку Арабеллу. Третья сестричка Альмира живет на Украине в г. Сумы. Ее хозяйка Людмила профессиональный кинолог, ведет заочные кинологические курсы.

Тамара, такая серьезная работа - поддерживать связь и получать информацию, анализировать от владельцев своих щенков аж ....с А-помета!!! Просто радуюсь за тех владельцев, которым повезло приобрести у вас щенков!
Гранд Кардинал....8-|:amor: Очень эффектен! На выставку бы ему.....Красоту в мир нести надо!

Верх Низ