ЛенЧик
Активный участник
Какие классные фотографии! А Модели......!!!! 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Впиваюсь взглядом и наслаждаюсь, а мурахи-кабаны бегают табунами по каждой клеточке тела. Не вероятно красиво, стильно!!!!!!!

Кино по нему плачет))))
Срочно на выставку!!!!!!

Катюша повзрослела, уже невеста. Передавай ей привет. 

Дождался малыш пока мамка отведет его на выставку.
Гошик вел себя отлично, практически как взрослый пес) Сначала вытерпел все мамины спа-процедуры, фен, и ужас какой -расчески. В ринге -шел, стоял, смотрел, показывал - все как надо. Я очень рада. Все наши труды для меня не впустую. Вечера, когда мамы нет дома, да зачем так часто ездить, и все такое .... принесли лично мой результат. Конкуренции не было. Но для меня важнее было показать Гошику собачий бомонд, тусовку и услышать мнение эксперта.
, добавила: Отличный показ! На том ииии........ все
Приятная женщина, ласковая с бэбиками, но чуть-чуть бы поподробнее. Описание - пять словосочетаний ... Но главное-не напугала малыша! За это ей большое спасибо!
а ухи!!!

Какой там тетя эксперт! Считаем каждый кусочек! 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.