Adriana, Лена-а-ааааа, дуэт СУПЕР!
Молодцы! Так держать! 
Молодцы! Так держать! 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы! Так держать! 

С большим удовольствием поздравляю !!!!! Крутое выступление!!!!!Svetlana сказал(а):Лена, поздравляю вас с Гошиком с прекрасным выступлением и отличными результатами!!!
:poz:
И еще сладенького Гошика с днем рождения поздравляем!!!![]()
![]()
![]()
Как Вы оба гармонично смотритесь в ринге!!! А Ваш совместный портретик…ВАУУУУ!!! Надо это фото в рамочку!!!!

Только задняя нога еще к полу приклеена, эх, обошел нас Грандик

Ну все! Пора в Гошана переименовыватьAdriana сказал(а):алаял не писклявым щенком, а прям хорошей сторожевой собакой размера XXL![]()

Mart - мой любимый месяц, каждый год с 1 марта у меня наступает "скоро лето")))) Птицы поют громче, солнышко ярче, дни все длиннее и теплее, и много-много планов. Одно время мы даже праздник свой придумали и отмечали его 1 марта. Немудрено, что Лимошка родилась 1 марта! Art - творчество, искусство. Сплошное творчество, голова и руки заняты новыми идеями всегда

Слышится и нежность (Lima) и драйв, азарт, стремление поймать удачу (Vegas), а удача в деле разведения кавалеров очень нужна
Не буду скрывать,также очень приятно, что основателями питомника стали кавалерчики нашего белорусского разведения
В добрый путь!!!Adriana сказал(а):Limart Vegas, просим любить и жаловать![]()
Читали, смотрели, учились - незаметно школа начальная кавалерская и закончилась
!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
, даже подарочки уже всем купила под елочку ( вонючки-подарочки
, но им нравятся сухарики из рубца)))))Adriana сказал(а):К празднику Нового года принес нам снеговик подарочек - долгожданную Заводскую приставочку
Теперь мы - LIMART VEGAS!!!
Неспроста...Adriana сказал(а):Одно время мы даже праздник свой придумали и отмечали его 1 марта.
В Молдавии 1 марта праздник весны- мартишор.

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.