Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Adriana, Лена-а-ааааа, дуэт СУПЕР! :thumb: Молодцы! Так держать! :bravo:

Лена, поздравляю вас с Гошиком с прекрасным выступлением и отличными результатами на Екатеринбургском ЦАЦИБЕ! В ринге смотритесь потрясающе, смотреть на вас можно бесконечно!!! Желаю вашему дуэту покорения всех мыслимых и немыслимых вершин! :poz:
И еще сладенького Гошика с днем рождения поздравляем!!! Очень красивый мальчишка растет, счастливый билет он уже вытянул, пусть у него всегда все будет замечательно! :* :* :*

Svetlana сказал(а):
Лена, поздравляю вас с Гошиком с прекрасным выступлением и отличными результатами!!!
:poz:
И еще сладенького Гошика с днем рождения поздравляем!!! :* :* :*
С большим удовольствием поздравляю !!!!! Крутое выступление!!!!!

Леночка!!! Поздравляем с прекрасным выступлением!!!! Молодцы!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Как Вы оба гармонично смотритесь в ринге!!! А Ваш совместный портретик…ВАУУУУ!!! Надо это фото в рамочку!!!! :)
Милый наш Гошик! Аристократ! Джентльмен! Поздравляем тебя с кругленькой датой, с переходом из бебика в старший класс щенков!!! Как быстро летит время!!!! Расти здоровеньким и красивеньким!!!! Счастья и радости тебе малыш!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Леночка!!! Вы с Гошиком так смотритель - я просто балдюююю!!!! :heart: :heart: :heart:
Молодцы! Поздравляем!!!!! :poz: :poz: :poz: :gay: :gay: :gay:
И любимку моего Гошеньку с важной датой! :* :* :*
Счастья тебе, малыш!!!! :* :* :* :*

Лена, поздравляю с отличным выступлением на ЦАЦИБЕ и, конечно же, Гошика с маленькой датой! :*
Растите здоровенькие и дальнейших побед в рингах :)

Наташа, Ирина, Света, Оля, Лена, Валя, Света! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ребенок Гоша в первый день своего седьмого месяца сделал нам подарок - залаял не писклявым щенком, а прям хорошей сторожевой собакой размера XXL :hah:

:secret: Только задняя нога еще к полу приклеена, эх, обошел нас Грандик :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Adriana сказал(а):
алаял не писклявым щенком, а прям хорошей сторожевой собакой размера XXL :hah:
Ну все! Пора в Гошана переименовывать :hah: :* :* :* :* :* :*

А я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! со всеми замечательными событиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :*

А у нас новости :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
К празднику Нового года принес нам снеговик подарочек - долгожданную Заводскую приставочку :)

Теперь мы - LIMART VEGAS!!! :kepi: :balons:

Не столько ждали, сколько думали про название нашего питомника) Было пересортировано, перевернуто, придумано куча и еще маленькая кучка разных названий, но наша придирчивость, умноженная на 5 человек в семье не оставляла им шансов :hah:

В итоге раздумий - как будто само по себе родилось ИМЯ. Как и хотели, очень многозначное для нас.
Расскажу.....

LIMART: Lima- Лимочка наша любимая, основательница не только питомника, но и нежной и одновременно крепкой любви к кавалерам. Собака, которая стала не просто родной и необходимой, но и открыла нам совершенно новый мир "сумашедших" собачников, подарила новых друзей, нарисовала перспективы и мечты, и в конце концов собрала всю семью вокруг себя и каждому раздала задания- кормить, гулять, играть, ходить на тренировки, бежать на выставки :P Mart - мой любимый месяц, каждый год с 1 марта у меня наступает "скоро лето")))) Птицы поют громче, солнышко ярче, дни все длиннее и теплее, и много-много планов. Одно время мы даже праздник свой придумали и отмечали его 1 марта. Немудрено, что Лимошка родилась 1 марта! Art - творчество, искусство. Сплошное творчество, голова и руки заняты новыми идеями всегда :* :hah:

VEGAS: Наши имена: Василий, Елена, Галант, Адриана, а вместе мы S - семья, содружество, сообщество заговорщиков ;)
Vega - добрая и сильная планета, покровительствует целителям, к которым безусловно относятся наши Кавалеры .
Ну и собственно - Vegas! Любимый город, наполненный неимоверной красотой и роскошью, символ игры и азарта. Адреналин :hah:

Вот так все сложно, но на самом деле все просто - Limart Vegas, просим любить и жаловать :flower:

Вот не спится же в пятницу ночью, сваяла

7acc33252458.jpg

Леночка, поздравляем!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Замечательная приставка!! Со смыслом ;)
Открыточка новогодняя СУПЕР!!!!!! :* :* :* :*

Лена, поздравляю! Красивое и звучное имя (или фамилия?) у питомника теперь имеется! И до чего же все продумано, прямо каждая буковка несет свой смысл. Сижу ахаю.
Особенно мне понравилась буква S. У вас потрясающее сообщество заговорщиков. Всем большой привет с пожеланиями любви, счастья и приятных неожиданностей в новом году. Исполнения желаний, даже самых невероятных. Глаше, Лимоше и Гошику поцелуйки в носики.
e574bc342edbbfb8ef1d1575919fd684.gif
ad30fc7a2318c89e6a25f962782e88ff.gif

Лена, поздравляю с рождением питомника! Очень красивое название! Вот и подарочек к Новому году! :gifs:

Лена, поздравляю!!! Как все здорово продумано в приставке и в то же время она легко звучит! Красивое название!

Лена, вот это событие! Поздравляю с регистрацией приставки! Красиво звучит :thumb: Слышится и нежность (Lima) и драйв, азарт, стремление поймать удачу (Vegas), а удача в деле разведения кавалеров очень нужна :) Не буду скрывать,также очень приятно, что основателями питомника стали кавалерчики нашего белорусского разведения :)
Adriana сказал(а):
Limart Vegas, просим любить и жаловать :flower:
В добрый путь!!!

Валя, Света, Елена, Наташа, Света, спасибо Вам огромное!!!!! Заслуга форумчан в этом событии неоценимая! Прочитать бы сейчас нашу первую страничку..... Да, уж)))))))) вот где чайники важные были то :P Читали, смотрели, учились - незаметно школа начальная кавалерская и закончилась :music:
Очень приятно, что понравилось наше название, я его вынашивала...... Долго :)
Света, Светлячок правильно заметила про разный темперамент у двух слов, так и было задумано - нежно-азартно, ииииии при этом уравновешенно гармонично :)

И вообще, кто сомневался в Белорусских кавалерах :P :P :P :cool: !!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Светик, всем передала поцелуйчики :angel: :angel: :angel: , даже подарочки уже всем купила под елочку ( вонючки-подарочки :beee: , но им нравятся сухарики из рубца)))))

Adriana сказал(а):
К празднику Нового года принес нам снеговик подарочек - долгожданную Заводскую приставочку
Теперь мы - LIMART VEGAS!!!

Лена, поздравляю!!! Теперь у деток Лимоши будет фамилия. Желаю, чтобы название питомника было как "ЗНАК КАЧЕСТВА" в советские времена! Удачи Вам и процветания!!!

Adriana сказал(а):
Одно время мы даже праздник свой придумали и отмечали его 1 марта.
Неспроста... :P В Молдавии 1 марта праздник весны- мартишор. :hah: :hah: :hah:
Поздравляю!!!! Столько смысла в названии! :* :* :*

ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! :* :* :* :* :* :* :*

Леночка!!!! Поздравляем с фамилией!!! Очень, очень красиво и просто!!! Легко запоминается!!!!
Счастья и процветание Вашему питомнику!!! Пусть все задумки и мечты сбываются!!!!!
:* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Я вот тоже заметила, что при появление в нашем доме Арабеллки, вся семья теперь живет вокруг кавалеров!!!)))))))))))))))))) мне кажется, что это здорово!!!, когда есть что-то общее!!!! Ведь в жизни надо побольше позитива, а с кавалерами каждая минута……позитив!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Сообществу заговорщиков,привет!!!Леночка, :bravo: :bravo: :bravo: :poz: :poz: :poz: :bravo: :bravo: :bravo: !!!Просто потрясающая у вас теперь ФАМИЛИЯ :hah: :haha: Процветания молодому питомнику с таким красивым смысловым названием!!!

Верх Низ