Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Adriana сказал(а):
Какой шедевр!!! :heart: :heart: :heart: Так нежно-нежно :*
Adriana сказал(а):
Сегодня мы с Гошей в качестве зрителей-болельщиков посетили региональные выставки в нашем городе
Какой большун стал :* :* :* :* :* :* :* :* Красивеет мальчишечка день ото дня!
LELIWA сказал(а):
та, вообще, в мастер-классе по хендлингу участвовала!!!
Глашуня сегодня просто божила!!!!! :* :* :* :* Умняшечка! :angel: Но..... не будем бежать впереди паравоза ;)

Вот подлила масла в огонь, спасибо :hah: :hah: :haha: Как теперь спать идти?

Про статуэтку ты правильно сказала, как и я, когда увидела :angel:

Леночка!!!! Приветик!!!! Как Гошаик подрос. Очень мне нравиться!!!!! Очень красивый!!!!! Костяк хорош!!!!!!ммммммммммммммм…… :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Лена, Гошик форум уже покорил :* что будет когда подрастет? :-) держитесь девушки! красавец!!!! :amor: :amor: :amor:

Adriana сказал(а):
У нас новостей грандиозных нет, но малюсенькие все таки найдем
Ну ничего себе малюсенькие ;)
Лена, Гошика с выходом в свет! Заметно подрос мальчуган и все такой же классный!!! Пора ему уже вазочки завоевывать. :*
Юпи - нежнейшая девочка, очень славная. :angel:
А кингуша... Говорят же, что собаки похожи на своих хозяев, но чтобы тааааак, обалдеть!!! :P

Adriana сказал(а):
ВАУ!!! Нежность невероятная. С обалденной покупкой вас!!!

Hellena сказал(а):
:* :* :* :* :*
NatUlia сказал(а):
что будет когда подрастет?
Наташ :hihi: , я за себя боюсь уже. От него оторваться невозможно! Сидит так и смоооотрит на тебя внимательно - рассматривает, изучает, приглядывает за нами, не натворили бы чего, поделили чтобы порции корма правильно, по братски: "все только брату"
Лимошку воспитывает без устали: не беги вперед меня, я из дома выхожу первый и т.д. Та и так глаза умеет манерно закатывать, а теперь еще моську квасить научилась. :hah:
Svetlana сказал(а):
Пора ему уже вазочки завоевывать
Светик, так проспали мы сентябрьские и октябрьские вазочки, а как собрались ............НЭТУ выставок в области еще месяц :stupid:
Вот собираемся околачивать хендлинг-зал ;) С вазочкой конечно оно веселее и мотивированнее, но мамка клювом прощелкала :hah:

[update]
Но новости хорошие есть! :cool: :cool: :cool: ;)

Вчера Лимончик и Гошик посетили дядю офтальмолога и стойко выдержали все-все-все странные фокусы дяди с их глазами.
:foc: :foc: :foc: :foc: :foc: :foc:
Включая пресловутый тест Ширмера, странные гири на весах и даже конкурс на самые зеленые слезы с проявителем.
Все участники, включая маму и ветврача вели себя хорошо, а местами даже достойно!

В итоге :sudya: У нас все замечательно, ничего не сушит, не подсвечивает, не давит глазки!!!!!!!
Мы здоровы и счастливы, о чем и написано в наших сертификатах!
:list: :list: :list:

Последнее редактирование модератором:
Ой, как мы рады за вас!!! Здорово, что все здоровы!!! :-) :-) :-)

Лена, отличные новости!!! Здоровье - самая большая награда! Поздравляю!!! :wou:

Наташа, Лена, СВЕТА, Валя, Майя, спасибо! Я сама рада, во-первых, что собралась таки. Во -вторых, и главных - мы здоровы :)

Лена,наконец то добралась до вашей странички! :ex: Хочу передать поцелуйчики еще одному братику нашего Грандика :kissed: :kissed: :kissed: Ребятки все так выросли,такие хорошики.....ну как их можно не зацеловывать?!Грандик тоже научился терпеть мои приставания,но когда мать уж сильно замусоливает,то он издает вот такие звуки-уууууу!!! У Грандика тоже есть объект любви и обожания-это Ажали....он ее целует,вылизывает глазки,моську и вааще ухаживает как Дон Жуан.-Видимо у них это действительно семейное :hihi: :P :hah: Лена, :bravo: :poz: :bravo: Лимошу с САЦИБом( хотя с большим опозданием) и Гошика с Лимошей с отличными результатами проверки зрения :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Леночка!!!! Очень рада за хвостиков!!!!!!! Радуемся вместе с Вами!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* И передаем бусяки :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* ВСЕМ! :* :* :* :* :* :*

Adriana сказал(а):
Наташа, Лена, Валя, Майя, спасибо!
Леночка, прости, смех напал, не держится язык за зубами :hahah:
Лена Юрик, все-таки, существует :haha: :haha: :haha:

Елена сказал(а):
когда мать уж сильно замусоливает,то он издает вот такие звуки-уууууу!!!
Елена, заходите почаще! Мы вам очень рады! Я думала, что только Гошка музыкальный ворчун :hah:
Hellena сказал(а):
Очень рада за хвостиков!
Леночка, это тебе плюсик в копилочку - детки здоровые :*
Svetlana сказал(а):
Света, на меня теперь тоже!!!!! Где я прокололась? пойду поищу :hah: Голова сегодня меня подводит :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

[update]
Ааааааа, нашла! Прикольно! Но мне она нравится :hah: Веселая девушка получилась :hah: :hah: :hah:

Здоровье очень важно!!! Поздравляю с отличными результатами обследования!!!

ЕЛЕНА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :) ;) :hihi:

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО ЕЛЕНЫ С БРИЗОМ!!! Очень тронута!!! Красивое фото и пара тоже!!! :hihi: :*
Я пересмотрела столько красивых фотографий на Вашей страничке!!! :)
Молодцы, что с Гошиком начали готовиться к выставочной карьере!!!
Полных побед и удачи на выставках!!! Красивый парень подрастает!!! Сладулькин!!! :*
Можно, с Вашего разрешения, возьму себе некоторые фоточки с Гошиком и Бризом!!!
(по секрету - триколорные кавалеры- моя страсть :hah: )

Royal Spaniel сказал(а):
Поздравляю с отличными результатами обследования
Тамара, спасибо! :flower:

ЭльвираS сказал(а):
Красивое фото и пара тоже!!
Скажу честно - мне очень нравится это трио: Лена, дочка Лера и господин Бриз :hah:! Мало того, что они все красивые, да ладненькие, еще и девочки очень трепетно, нежно и я бы даже сказала уважительно относятся к Бризу. Приятно и позитивно с ними общаться! С Бризом, хоть он и серьезный парень, без всяких там сюсю-мусю, мы подружились, и он даже вытерпел мои тисканья :hah: :hah: :hah: А Лера надо сказать, прирожденный хендлер, в ринге не суетится, делает все правильно, улыбается - вот бывает же такое!

[update]
Елена сказал(а):
Хочу передать поцелуйчики еще одному братику нашего Грандика
Передали, еще и от себя добавили :hah: :hah: :hah:
У всех, у кого появился малыш в семье, наверно через какое то время появляется вопрос? Как мы без него раньше жили :hah: :hah: :hah:
Вот я и спрашиваю у Гошика, у такого упрямого и нежного одновременно (то не допросишься внимания к себе, то уже не знаешь как увернуться от его поцелуев), у хулигана и мистера"невинные глазки" - КАК мы раньше без тебя жили? :* :* :* Молчит Гоша :hah: Улыбается)

Решила сначала поделиться с моим любимым форумом)
Пока Лимошик отдыхала дома на мягкой подушке, Гошиу терпеливо терпел мамин подарок на свой маленький пятимесячный день рождения).
Идея черное на черном давно витала в моей голове....... 8| 8| 8| Ну что ж все витать, пора реализовываться-материализовываться :P

Ну и вот :foto: :foto: :foto: :foto: :foto:

3b63c4ac77b5.jpg

d492ca798dd3.jpg

Рок-опера и две моих Звезды :hah:

d42f5d8945e5.jpg

a4b050564b4b.jpg

8ca93e704960.jpg

fd5e74ee0837.jpg

11c19eda7942.jpg

19c703494d01.jpg

b634886bcc7b.jpg

6ce024bf92ca.jpg