Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Леночка, :forlove: :poz: :forlove: тебя и братишку Гошика с дебютом-МОЛОДЦЫ!!! :bravo: :bravo: :bravo: Я неоднократно выставляла своих собачуль под Я. Гавриловой-'она очень любит кавалеров,а особенно малышей.Да,у нее описания не очень обьемные,но емкие по значимости.Так,например,когда мы под ней выставляли Чару в чемпионском классе в описании было пару фраз о корпусе и показе и добавлено,,достойна звания чемпиона''.Мне она очень нравится.Ласковая с собачулями и позитивная женщина.Вы с Гошиком классно смотритесь на фото-оба очень красивые! :thumb: :flower: :thumb: :thumb: :thumb:

Елена, спасибо!!!!! :*
Эксперты на этой выставке были очень ласковые, Гаврилова и Овсянникова. Смотри Гошик, говорю, специально для тебя прислали)

Гошику наши поздравления :flower: и чмоки-чмоки его в нос! Так держать! :ok:

Ирина! Спасибо!!!! :*
Схожу ко я в темку про экспертов)

Ленааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Один дуэт прекраснее другого!!!! Вы - великолепны!!!!! А Гошик какой костистый мальчик! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Гошик - настоящий джентльмен. Поздравляю с почином! :angel:

УРА!!! Дождались!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! БРАВО!!! Так держать!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Мои Вы лялюлечки золотые!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Лена, какие Вы оба красивые, элегантные!!!!! Уже сто раз пересматриваю фото и наслаждаюсь!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Ухи у Гошика знатные!!!!! А у Глашки только начали отрастать, не могу привыкнуть к шерсти триколора, как-то не так как с бленами)))))Совершенно другая структура волоса.

[update]
Adriana сказал(а):
Приятная женщина, ласковая с бэбиками, но чуть-чуть бы поподробнее. Описание - пять словосочетаний ...
Согласна, что хочется более подробно. Но, поверь, лучше с таким описанием, но с аккуратным экспертам, чем наоборот (как у нас)

Последнее редактирование модератором:
Леночка, поздравляю с дебютом!!! Гошик молодец!!! На БЭСТах смотритесь шикарно!!!

:poz: :poz: :poz:

Поздравляю с отличным началом выставочной карьеры :thumb: :flower: !

LELIWA сказал(а):
какой костистый мальчик!
Майя, спасибо! Ой, костистости сколько угодно)))))) Он вполне может сойти за питбуля, если подстричь)))) Такой УХ, мужичок-мужичок растет. Лимончик по сравнению с ним желейная конфетка :hah:

Veronika сказал(а):
Поздравляю с почином!
Вероника, спасибооооо, нам очень приятно :*

Hellena сказал(а):
не могу привыкнуть к шерсти триколора, как-то не так как с бленами)
Леночка, спасибо! АГА! Согласна полностью. Причем черная шерсть почему то, совершенно нелогично - мягкая. А белая такая плотненькая, упругая. Очень необычно!
Гошик вступает в пору "не указывайте мне, я сам знаю", "иду, куда хочу" и "не учите меня жить". Не хочет больше быть пай мальчиком, хочет хулиганить и лазить во все дыры во дворе, задрав хвост! :cool: :cool: :cool: А у нас рядом частные дома с собаками за заборами, и они так интересно лают, пойду ко посмотрю кто это там? Не хочется его всегда водить на поводке, ему ж носиться надо, вот и ищем компромиссы, Гошино любопытство с моим инфарктом микарда :P

Royal Spaniel сказал(а):
На БЭСТах смотритесь шикарно!!
Тамара, спасибо! На везет на большое количество собак в бэстах)))) Но это и к лучшему, специально приехали еще раз, чтобы Гоша потренировался. (ну и мне лишний раз не помешает ;) )

Забава сказал(а):
Поздравляю с отличным началом выставочной карьеры
Ирина, спасибо! Мы даже получили микрокубочек, объем рюмочки. Очень удобно из нее пить "чай" за дебют :hah: (Дедушка сообразил))))

Лена, мильон поздравлений! Супер! Очень рады!! Гошичек-умница!!!! Молодцы, что уже в свет выходите! :* ( Тут Катя шумно вздыхает, так как Леюшич до сих пор в ринге не бывала, несмотря на все прекрасное внутри и снаружи)) :hah:

Royal Spaniel сказал(а):
Леночка, поздравляю с дебютом!!! Гошик молодец!!! На БЭСТах смотритесь шикарно!!!

:poz: :poz: :poz:
Ленаааа!!! БРАВО!!!!!!!!!
Любуюсь снимками Гошика и распирает гордость за причастность к Слендерам!!!!! :* :* :* :* :*

А еще мне очень стыдно, что сразу не увидела ТАКУЮ новость................ 8-|

Adriana сказал(а):
АГА! Согласна полностью. Причем черная шерсть почему то, совершенно нелогично - мягкая. А белая такая плотненькая, упругая. Очень необычно!
Вот-вот! У Амурки так же. Такое ощущение, что это комплект от двух разных собак. :hah:
И линяет черная и белая шерсть в разное время - сначала черная отваливается, потом уж чуть-чуть белой. Это выше моего понимания. :hah:

Елена, Поздравляем Вас с Гошей с дебютом!! Такой обаятельный и спокойный мальчик :* :* Была рада с ним познакомиться, покорил меня с первого взгляда!! Ждём продолжения вашей карьеры ;) ;)

Леночка, :bravo: :bravo: :poz: :poz: :poz: :bravo: :bravo: :ura: :ura: :ura: :forlove: :forlove: :forlove: нашего братишку Гошика с днем косточки-сегодня наши бэбики меняют свой статус и становятся совсем большими щенами!!!Нам уже полгода-ОЛЯ ЛЯ!Примите от нас поздравления и с удачным выступлением Гошика на САЦИБе! :flower: :flower: :thumb: :thumb: :bravo: :bravo: :bravo: :hi: :hi: :hi: :good2: :good2: :obni2: Лена,еще раз спасибо тебе и твоей доченьке за классные фото с САЦИБа :pasiba: :akiss: :akiss:

Лена! Поздравляем с Рэем Вас и братика Гошика с маленькой датой!!!!! Мы уже ЩЕНКИ!!!!!!!!!!!!! Желаем новых красивых побед на выставках в новом классе!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Девочки, всем огромное спасибо за участие в нашей жизни!!! Вы наш стимул и антидепрессант :hah:

Да, малыши - уже не малыши!!! А ребятишки-школьники младших классов! Растут зайчики наши ушастые и девочка-заинька-Глашенька подрастает)))
Гошик сегодня получит шесть поцелуев сверх нормы, шесть кусочков чего то вкусненького, а подарочек он уже получил в воскресенье - именной жетон на ошейник, чтоб был серьезным парнем).

На днях мы вернулись из Екатеринбурга, где проходил уже всем известный ЦАЦИБ! Гошик очередной раз прошелся по ковровой дорожке ринга. Не по красной правда, по серой. Но тоже сгодится. Малыш старался. Не сильно ему нравилась вся эта суматоха, но он старательный, как все мы)))
Эксперт VLADIMIR CAIROVIC (SERBIA).
Экспертиза была вдумчивой, подробной. Эксперт что то мерил-замерял, поднимал-отводил-приводил уши, прошелся по всем косточкам. Первый раз видела проверку на темперамент на столе. Ни слова не понятно, говорит ассистенту тихонько - тихонько, не по нашенски))) . Вышли с ринга - ждем.
Итог: очень перспективный, ЛБ :music:
9850c0f70aaf.jpg

4a659561aa6f.jpg

865d9e8f6250.jpg

b8c8d4811fc2.jpg

e2671904e246.jpg

d512726151ed.jpg

Спасибо, Светик, побеспокоилась про общее фото :*
П.С. Астик - красив до перебоев в сердечной деятельности ) Но Света сама все расскажет

Вы оба изумительно смотритесь и в ринге и вне его!!! :* :* :* :* :*

Верх Низ