Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Да! Осень - пора благодатная! :thumb: И для фотографий в том числе.

Лена, хочу к Вам на дачу!!!!!!! Лимоша - сама мисс элегантность. А Гоша в стойке потрясающе красив!!!

Леночка какая у тебя страничка красивая и уютная! Лимоша с Гошкой класснючие :thumb: Лима КРАСАВИЦА!!! :amor:

Спасибо!!! Если бы не работа, начала бы серьезно заниматься фотографией. А так напрыгами - набегами)
Тамара! В чем же дело?!!!! Давно зазываем! Через год у нас еще сасиб будет! Можно устроить белорусский десант в уральские горы) вот красота то будет!!!!! мечта!

Какие фото слонечные! А у нас дожииии( Парочка дней были солнечные- и хватит(

Лимошик такая солидная, Гошик тоже важнююючий) :*

Adriana сказал(а):
Тамара! В чем же дело?!!!! Давно зазываем! Через год у нас еще сасиб будет! Можно устроить белорусский десант в уральские горы) вот красота то будет!!!!! мечта!
Я бы с удовольствием, но у меня якорь из семи собак :hah: Их не на кого оставить надолго

Нужен дублер! :hah: Пора начинать кастинг и подготовку! На это уйдет не больше года, как раз до августа 16 года ;)

Такие красивые,по-осеннему яркие фото :) ! Модели и декорации ну очень хороши :thumb: !

Лена, красотища-то какая!!! У меня на форуме есть не только любимые собаки, но и любимые фотографы. ;) Обожаю твои работы!!! Жаль, что балуешь редко.
Глашенька подстрижена по последней моде - красавица! :amor: У девушки вторая молодость началась, а вы ее на дачу, эх.
Лимоша и Гошик - трудяги, вон какой урожай собрали. Гошка его еще и уничтожать успевает, пока у мамы руки заняты. :hah:
У меня вопрос - а кто четвертый??? Гость али пополнение? :P

Катюша, кончились дожди? У нас 28. Как всегда внезапно :hah: ждите, скоро у вас будет. готовьте шорты!

Ирина, Света, спасибо! У меня с фотографией давние отношения, поэтому знаю как должно быть, но за отсутствием постоянной практики не всегда получаю то, что задумала. Овощейки то некоторые не узнаешь? :hah: :hah: :hah: Открою секрет - это Светочкиных рур дело, вырастила и нам гостинец привезла! А я такую красоту сразу не смогла в расход пустить)))) задокументировала для истории ;)
Свет, на дачу Глашенька вовремя уехала :grr: сразу нашла себе там жениха, теперь вот ждем..... Ну не беременеют же собаки в 12 лет? Я надеюсь......
Четвертая- наша подружка Юппи, привезли ребенка из Польши. Чудесная девочка! Очень к ней нежно отношусь :* хозяйка ее Ольга, ты ее на сасибе нашем видела)

Леночка, осенние зарисовки потрясающие!!!!! :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
Ребята все просто обалденно красивые!!! :* :* :* :* :*
Вот который раз замечаю, что ручки у тебя золотые ;)
Бабушка Глаша молодость вспомнила :hah:

Валечка, Андра, спасибо :by:

У нас новостей грандиозных нет, но малюсенькие все таки найдем :)
Гошик начал заниматься в хендлинг-зале, еще такой межвежонок неуклюжий, но старается малыш :* Сегодня мы с Гошей в качестве зрителей-болельщиков посетили региональные выставки в нашем городе, познакомились с нашими друзьями-кавалерами, в том числе с Чипиком и Бризом. Посмотрели на них с Огромным уважением - выставляются уже, врослые ребята такие, настоящие чемпионы. Ну ничего, Гошанчику переживать долго некогда, позанимаемся чуток и сами побежим в ринг) Да и игрушечка новая с выставки ребятенка порадовала :dans2:

1497b28862f5.jpg

d00dc826ccb9.jpg

df83a26ec426.jpg

d033647099ba.jpg

А еще мы под впечатлением от встречи с одним очень нежным созданием - девочкой Кингушей! Сколько я смотрела на фотографиях Кингов....., но вживую - вот разгадка! Нежнейшее создание - фефочка, над курносым носиком ГЛАЗА! Только за эти глаза можно отдать полцарства!

6c75fd84eb6d.jpg

3ca8d487f5f8.jpg

Какие вы молодечики!!!! :* :* :* :* :*
Не отстаете от своей сестрицы- та, вообще, в мастер-классе по хендлингу участвовала!!! :* :* :* :* :* И еще кое-что.... Леночка сама напишет, надеюсь, и фотки покажет. Детишки в этом помете сплошное загляденье!!! :* :* :* :* :*

П.С. Кингуша со своим хозяином так похожа.... :hah: :* :* :*

Лена, классная у вас тусовка, красииииивая :* :* :*
Гошик - лапушка, нежный ребятенок :amor:

Пришлось мне тут отлучиться из родных стен, но мысли о всех детях, оставленных дома покою не давала, поэтому я сканировала окрестности в поисках кавалера, ну хоть одного, ну пожалуйста.... Вон что то похожее бежит на поводке, но при ближайшем рассмотрении - пальто, да не то :st:

В целях психотерапии - в фотоаппарат собраны все почти кавалеры :hah: :foto:

b8487b9e80f7.jpg

8f6727aecad2.jpg

f8424d423a0f.jpg

682d23abfb9c.jpg

Ну а эта девочка с кавалерчиком (я решила, что это кавалер ;) ) завала нам с мужем в душу, настольго сильно, что мы три раза приходили в эту галерею, нарезали круги вокруг, но ЦЕНА 8-| В итоге мы нашли компромисс с разумностью: давай не будем обедать в приличных местах пару-тройку-четверку дней, но станем ее обладателями :hah:

И ОНА НАША! :heart:

3402b66c075a.jpg

[update]
LELIWA сказал(а):
Майя, вот мастер интриг :hah:
LELIWA сказал(а):
Кингуша со своим хозяином так похожа....
Да, все это отметили, они друг другу очень подходят, видно как хозяин нежно к своей девочке относится, сам выставляет.

Светлячок сказал(а):
Лена, классная у вас тусовка, красииииивая Гошик - лапушка, нежный ребятенок
:hi: :hi: :hi: :hi: Спасибооооо! Да мы сами рады, подобрались как то люди все интересные :drink:

Последнее редактирование модератором:
Прелесть! Согласна, что это кавалерчик. Моя также буськается :)

На какую красоту смотрим, дэвушка!!! Какой красивый мир ты нам открыла!!!
Гошка бооллльшущий, невероятно!!!! Поцелуй ему в носик по-соседски!!!

Верх Низ