Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Какие классные фотографии! А Модели......!!!! :thumb:

Ой! Ой! Дух захватило…. !!! :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: Впиваюсь взглядом и наслаждаюсь, а мурахи-кабаны бегают табунами по каждой клеточке тела. Не вероятно красиво, стильно!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Блин….не ужели это наш деть…….впечатлил МАЛЫШ!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Особенно понравились Гошик с Катюшей!!!!! Уф!!!!! Нет слов!!!! Респект фотографу и моделям!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Ленааа!Какой Гошик красапет и фотосессия СУПЕР!!!,Да ,все наши детишки уЗЭ большие-им пошел шестой месяц!!! :ura: :ura: :ura:

Гошик - такой мужичек брутальный! :thumb: :heart:

Гошику только снимацо и снимаццо!!!! :angel: Кино по нему плачет))))
Фото-супер!
ps. Как растут быстро чужие дети и собаки)))))) :angel:

Фото - чудесные! Гоша - красавец!!!! :* :* :* :* :* :* Срочно на выставку!!!!!! :* :* :* :* :* :*

Девочки, дорогие, спасибо!!! Мне тоже понравились дети, Гошик конечно внес свои коррективы :cool: в мои задумки :hah: :hah: :hah:

Лена, шикарная фотосессия!!! Стильно, модно, красиво! Не знаю, как Гошику пришелся такой подарок, мне очень понравился! :thumb: :thumb: :thumb:
Гошка клааассный, подрастает малыш. :amor: Катюша повзрослела, уже невеста. Передавай ей привет. :*

Лена, фотографии впечатляют!!! Все очень стильно. А Гошик.... это что-то невероятное!!!! Он очень колоритный, характерный и просто замечательный! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Фотосессия просто шедевральная!!! Гошик красавец!!! Очень гармонично смотрится с дочкой. :* :* :*

Света, Наташа, Тамара :* :* :* :* :* :* :* :* Гошику все рассказала! Катюше все передала!
Гошик рад, что я от него отстала на некоторое время с красивыми позами и умным видом :hah:

Лена я пропустила такую красоту у тебя на страничке 8-| Гошик ПРЕКРАСЕН! Так сильно вырос!!!!! Сессия очень крутая получилась, задумка классная и выполнена ШИКАРНО!!! :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:

Леночка, у тебя страничка прям произведение искусства: так все красиво :amor: :amor: :amor: :amor:
Гошенька и Катюша бесподобны!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart:

Ирина, Оля, Валя, спасибо! Знаю, если заглянуть на форум, хотя бы на секундочку, хоть в полглазика, все равно какой нибудь позитив найду! Спасибо!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Нууу, вообщем, размочили мы Гошика :hah: :hah: :hah: :hah: Дождался малыш пока мамка отведет его на выставку.
Всероссийская выставка собак "Хрустальный кубок". Эксперт Гаврилова Я.А.
В целом - впечаления хорошие :) Гошик вел себя отлично, практически как взрослый пес) Сначала вытерпел все мамины спа-процедуры, фен, и ужас какой -расчески. В ринге -шел, стоял, смотрел, показывал - все как надо. Я очень рада. Все наши труды для меня не впустую. Вечера, когда мамы нет дома, да зачем так часто ездить, и все такое .... принесли лично мой результат. Конкуренции не было. Но для меня важнее было показать Гошику собачий бомонд, тусовку и услышать мнение эксперта.
Гаврилова обозвала Гошу прекрАсным ребенком :hah: :hah: :hah: , добавила: Отличный показ! На том ииии........ все ;) Приятная женщина, ласковая с бэбиками, но чуть-чуть бы поподробнее. Описание - пять словосочетаний ... Но главное-не напугала малыша! За это ей большое спасибо!

Ну и собственно фотоотчет

a7c49dd479e1.jpg

d1644958e2fd.jpg

27e9565399fb.jpg

Знакомство Гошика с Аристократом! Оооочень приятный мальчик! Такая шерсть!!!! Темперамент отличный! Будем ждать развития его карьеры)
4e7eab3120c0.jpg

996b799cbf41.jpg

27c99fe771f2.jpg

e1e029e5a063.jpg

8f035ef87501.jpg

eb20d7e3ab1f.jpg

Леночка, с началом выставочной карьеры, с премьерой, так сказать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
:poz: :poz: :poz:

Гошик красавчик, в ринге отлично смотрится. Звезда!!! Дальнейших успехов вашему дуэту.

Поздравляю с прекрасным дебютом!!! Вы с Гошиком большие молодцы!!! На фото очень достойно держитесь оба))))))

Дождались!!!! УРА!!!! :ura: :ura: :ura: :ura:
Поздравляем, Леночка, ваш дуэт с почином! :* :* :* :*
Как Гошенька вырос, прям юноша :* а ухи!!! :heart: :heart: :heart:

Светик, Наташенька, Валюша, спасибо! Гошу в ринге беспокоила пожалуй только одно: что то мама часто подносит ко рту ЕГО вкусняшки))) А если недосчитаемся :P Какой там тетя эксперт! Считаем каждый кусочек! :cool:

Верх Низ