ArtEseniya
Активный участник
Поздравляю !! Достойные победы Лимоши , в этом большая Ваша заслуга!!
Теперь идём за CACIB !! 
Теперь идём за CACIB !! 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь идём за CACIB !! 
Безумно Вами горжусь!!!!
тебе очень идёт

И идет тебе очень! Обе девушки красотки!!! Лимошке поцелуйчик 
Лееннааа!!! снимаю шляпу!!! :kepi: :kepi:

Лима и была то хорошенькая в детстве,а сейчас расцвела и стала очень красивой и породной девочкой 

Люблю этого эксперта за позитив и профессионализм в ринге.Adriana сказал(а):Не тут то было. А поцеловаться с Карелом!!!!! Сначала хендлер!!! Потом владелица!!!! По три раза, как принято в России

Поздравляю!!!!Adriana сказал(а):В результате выходные: ЛС х 4, САС х 4, ЛПП х 3, BIG 3 х 2. Лимошка - Чемпион России!
и как старается, ножки тянет
Adriana сказал(а):Склонившийся над Лимой Карел - вдруг его вскрик - показывает всем палец с маленькой вмятинкой - УКУСИЛА!!!! Радостный такой - есть ЗУБ! Хоть стой, хоть падай Лима мотает головой: Я не кусала..... А Карел веселится от души.
- даAdriana сказал(а):Вы когда нибудь видели как лопается человек от гордости за свою собаку?

Лена, ну Вы с Лимошей и отзвездили!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕМПИОНОМAdriana сказал(а):Лимошка - Чемпион России!
Это такой тихий экстрим, адреналин и много настоящей, преданной любви
Почувствовал один раз это счастье - ВСЕ- попался на всю жизнь
Iberika сказал(а):Безумно Вами горжусь!!!
Валя, мне кажется ты не Минске
, а у нас рядышком, через стенку живешь. Всегда рядом
Свет, лопнула конечноSvetlana сказал(а):как ты еще не лопнула от гордости
Но к августу соберусь
Спасибо!Дивная Леди сказал(а):Молодцы,быстро,качественно и достойно
Теперь и я виделаOlia сказал(а):
Ой, и правда. Форум как зачетная книжка, итоговые оценкиLELIWA сказал(а):На одной страничке и ЮЧР и Чемпион России!
А между ними каждодневные маленькие события
Тамара, ну все, Валя научилась теперь делать чемпиЁнов, сейчас как начнет штамповать их пачкамиRoyal Spaniel сказал(а):Это ее первый Чемпион России собственного разведения!!!

Я бы сказала дикобразный образ
северо- восточный ветер такой креативщик))))

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.