Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Лена! Огромное спасибище! :* :* :*

а фото вот этого парнишки у тебя нет?
Кобели, класс юниоров
Jay Jay Jolly Button Du Jardin De Claire - ЛПП

Наташа, фото есть, но хозяйке пообещала не выкладывать без ее разрешения. Зайди на ФБ. Рябинина Ольга. Оочень мне нравится мальчик

[update]
Вечером Ольга обещала скинуть фото, выложу.

Последнее редактирование модератором:
Вот мальчишка красавчик

7817fb2d12ee.jpg

9fa6142122c4.jpg

f89cdcf60881.jpg

[update]
Джею 1 год 4 мес.

[update]
Майя, присматриваемся :hah: :angel: :angel: :angel:

Леночка!!!! Поздравляем Ваш дуэт!!!!! Вы звездочки!!!!!! Лимушка красавица!!!!!!! Поздравляем С ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!! УРА!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: МОЛОДЦЫ!!!! Целуй в носик крестницу!!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Мальчишка действительно очень красивый. Чем не жених?

Hellena сказал(а):
Целуй в носик крестницу!
Леночка, исполнено!!! :* :* :* :* :* :*
Royal Spaniel сказал(а):
Мальчишка действительно очень красивый.
Тамара, да, мне понравился. Муж сказал - дай мне его родословную - я сам буду смотреть. :hihi: Похвально конечно, но я в легком недоумении от этого энтузиазма :hah: :hah: :hah:

Наконец добралась до компа.
Леночка, я поздравляю тебя с Лимошей с такими победами. И хочу поблагодарить тебя за то, что вырастила ТАКУЮ КРАСАВИЦУ, что показываешь малышку, что так сильно ее всей семьей любите. Это самое важное для нас с Валей. Я просто безмерно счастлива, что наш алмазик попал в твои руки и ты превратила Лимошку в настоящий бриллиант. Так приятны победы деток, а еще очень приятны хорошие отзывы о малышки от посторонних людей. Не просто лестные отзывы, а действительно искренние слова.
Леночка, продолжай в том же духе. У тебя прекрасно получается выставлять девочку нашу, а от непредвиденного поведения собаки в ринге, никто не застрахован. Так что только вперед к победам!
Я Вами горДюсь! :)

Андра, спасибо :by: :*

Танюш, спасибо, дорогая за такие добрые слова! Я рада, что вы с Валей у нас с Лимошей есть, я вас даже как заводчиков уже не воспринимаю- родственники они и есть родственники :hah: Это вашими стараниями и благодаря форуму мы не посадили нашу принцессу на подушку. Спасибо, девочки! ;) :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

ООООО! Читала, переживала, дух переводила, снова читала!! Красавицы- нет слов! Чемпионы!!!! Поздравляю! :*
Какие вы молодцы!!! :* :* Выставочный марафон- выше всех похвал!!! Хи, Карел, конечно, вообще чудо-эксперт! Всегда удивляюсь выдержке хэндлеров, я от его выкрутасов просто падаю со смеху) Ладно, хоть не лаял в этот раз :hah:

Главное, не останавливаться на достигнутом! :* С таким опытом и успешным стартом!) Уж и до Интера недалеко :secret:

Катюша, спасибо! Дааа, с Карелом весело, мне понравилось, приедет - пойду снова, отдохнуть :hihi:
Нам до Перми в кавалероделах далекоооо, на вас смотрим, учимся :music:

Adriana сказал(а):
Вот мальчишка красавчик
Лена, мальчишка обалденный! Очень мне понравился!
Adriana сказал(а):
Муж сказал - дай мне его родословную - я сам буду смотреть. Похвально конечно, но я в легком недоумении от этого энтузиазма
Вот это серьезный подход, я понимаю. :thumb:
У нас Астенок не по-детски влюбился в соседку японскую хинку. Дамочке 14 лет, вся седая, беззубая... думаю, комментарии излишни. Несчастный Астик два месяца блажил у забора: " Или отпустите меня к Понче, или приведите ее ко мне". Как только я его ни уговаривала, мол, и старая она, и страшная, ну зачем нам такая невестка, все равно Пончу надА. Олег слушал, слушал и говорит: " Смотрите-ка какая привередливая нашлась, невестка ей не нравится! Влюбился парень, принимай!" :hah:

Svetlana сказал(а):
Олег слушал, слушал и говорит: " Смотрите-ка какая привередливая нашлась, невестка ей не нравится! Влюбился парень, принимай!"
:hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
Выводите почаще парня в свет. тогда невесты будут в очереди стоять. Мне Астик ОЧЕНЬ нравится.

Svetlana сказал(а):
Олег слушал, слушал и говорит:
Молодец у тебя Олег, молчит, слушает,а потом ДЕЛО скажет :hah: :hah: :hah:
Бедный Астик :hihi: , угораздило же так удачно влюбиться)
Royal Spaniel сказал(а):
Выводите почаще парня в свет
Вот вот вот!!!!!! Скоро Астик начнет ковыряться, у этой уши не так причесаны, у этой нос не напомажен :cool:

Svetlana сказал(а):
Смотрите-ка какая привередливая нашлась, невестка ей не нравится! Влюбился парень, принимай!"
Правильно))) Невозможно не влюбиться в мальчишечек Светы) :angel:

Вот теперь и у нас есть что рассказать :P
Случилось наконец такое долгожданное наше путешествие в страну Беларусь!!! Столько ждали, столько готовились, а пролетело все как одно мгновение :) Событий в нашей семье!!!!!!!!!! :hah: :hah: :hah: :hah:
Ну .....по порядку
Домодедово - ждем рейс в Минск

faa0326cc90c.jpg

39ae86071c91.jpg

МИНСК! Валя, Лена, Дмитрий, Эдуард - сразу - огромное спасибо :* :* :* :* Нет, даже не так -ОГРОООООМНОЕ СПАСИБООООО!!!!
Вы супер! Мы в восторге от страны, от Минска, от Вас, от колдунов, от всех наших друзей, от офигительных (сорри ;) ) кавалеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а приехали конечно мы не просто так)))
Во первых, мы увидели и облобызали всех наших давних виртуальных друзей, которые за время взросления Лимошки стали нам очень близкими людьми :* :* :* :* :* Благодаря им -посмотрели Минск!

bd709ff6ab65.jpg

52ad15521230.jpg

94ab648d07f6.jpg

1f642647e82b.jpg

38f50abc8314.jpg

f7a220840fef.jpg

518f6d538571.jpg

7383faaa5f0f.jpg

62acc7290741.jpg

[update]
Во вторых, Лимошечка - опытная уже перелетчица, повидалась со своей мамочкой Хайдюшей и сестричкой Бонечкой, и надо сказать меня очень порадовала))) Не знаю, как долго держаться у собак родственные чувства, но девочки жили очень мирно и комфортно :* :* :*
А еще Лимондия в составе нашей веселой делегации посетила две выставки 8 августа в городе Руденске :hah:

Первая выставка - эксперт Жук, мы в конкуренции с одной кавалерочкой в классе юниоров, подробный осмотр, оценка отлично.
516e66a95788.jpg

a1a12650c766.jpg

48bd32840c38.jpg

7e7c5ae3813e.jpg

Валечка с Хайди)
03aadc4f2432.jpg

Вторая выставка, экперт Вербицкий, класс промежуточный, все быстро, конкретно, оценка отлично, САС.
Лимошка закрыла чемпиона Беларуси!!!

Фото нет, потому что кое кто прозевал наш ринг, за дружеской беседой, поэтому этот ринг останется только в моей памяти :hah:
Танюша, очень приятно было с тобой познакомиться лично, спасибо тебе за такой чудесный подарок, он нам чуток большеват, но не всегда же мы будем велосипедами, когда то же и нарастет :hah: :hah: :hah: :hah:
Леночка Бякина, за ринговочки отдельное спасибо, отдельный восторг - они шикарны, теперь только в них форева!!!!

[update]
Кто представляет себе белорусскую деревню теплым летним вечером, на границе с желтым пшеничным полем, компанию таких же как и ты сам "чумашедших на всю голову" замечательных людей, которым до первых петухов не надоело говорить о кавалерах - представляет себе наши впечатления!!!! Жаль, что все быстро кончилось, едва успев начаться, мелькнула мысль о переезде в Беларусь на пенЗии))))
Тамара, Наташа с Николаем, Ирина - так приятно было познакомится!!! У меня такое ощущение, что Кавалеры попадают в семьи только к особым людям, с особенным генотипом, поэтому когда эти люди встречаются, не возникает никаких проблем в общении - все на одной волне :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Дети хвостатые бесились, Мужчины жарили мясо, девочки бегали по маршруту кухня - стол, все как в большой семье)
Есть фото, но все не успеваю, доделаю чуть позже

Венюшка - молодая мама, но это не означает что пуллер надо оставить дома
4665891b84e5.jpg

4fd7b8ade59a.jpg

a3b1524dd62e.jpg

e9d02a97c190.jpg

c1de71084df3.jpg

2554508ed85c.jpg

Улечка учит Плюшика как правильно делать захват палки,что игра не останавливалась :)
d2c3819a072c.jpg

6c4e29a59b0a.jpg

Керюшка, такое нежнейшее ласковое создание, с огромными глазами, в которых тонешь, чуть испугана, но поиграть не откажется )))

bc8d57566278.jpg

[update]
Конкурс на лучший язык :P :P :P :P

877674aeeb14.jpg

efb67056c257.jpg

[update]
Хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Сидим!!!!!!!!!!

854479f4131a.jpg

a6db0d4b4f8d.jpg

3b4c96d3b7e0.jpg

ab50f46ac699.jpg

Эдуарду отдельную медаль за мужество!!!! Выбирай :hah: :m9: :b: :n1: :n2: :n3: :n4: :n5: :n6: :n7:

[update]
8ef8a37d8b2c.jpg

462f7a0f8c87.jpg

[update]
Потом разговоры..... :hihi:

А мы вот такой высоты кубок однажды взяли 8-|
306fb97de112.jpg

А мы вооот такой ширины)))) :P :P :P :P Да ладно!?!
ccbbd9d0da0d.jpg

Лимошка тем временем уснула - устала замачивать чемпиона :haha:
d6e042bd402d.jpg

ААААААААААААА!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!! Какие фото!!!! Особенно последние!!!! :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

[update]
Леночка!!!! Безумно были рады познакомится реально, а не виртуально!!!!!! Вы суперские!!!!! Да, выходные пролетели как мгновение!!!! Жаль, что так мало погостили. Но, эти мгновения для нас были очень яркими и душевными!!!!!!! У нас с Валюшей было ощущение, что Вы очень близкие люди, общение такое легкое и родное!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Р.S. Мужу, огромный привет!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

[update]
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИМОШКУ С ЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУСИ!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Очень красивая девочка!!!! Элегантная, ровненькая, воспитанная!!!! А как она по рингу шагала………мммммммм!!!! Великолепная девочка!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :*

Верх Низ