Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Ну и в третьих, и в САМЫХ-ПРЕСАМЫХ ГЛАВНЫХ....

Сопит в своей лежаночке наш сыночка - Гошенька (GALANT BLACKWOOD SPLENDER KING).
Наконец то мы дождались пока ты чуть чуть подрастешь, чтобы забрать тебя домой)))
Леночка, спасибо тебе, дорогая!!!!!! Мы постараемся, чтобы он был счастлив

c12a82f5df72.jpg

3b54672d5981.jpg

В крепких папиных руках
55d485c83d89.jpg

Мы уже дома! Все такое новое, непонятное, но ничего парень у нас смелый, на освоение территории ушло всего лишь полчаса :hah: :hah: :hah:

6940b81f1b0a.jpg

Место для поцелуя)))))
97cd54e4d182.jpg

Adriana сказал(а):
Фото нет, потому что кое кто прозевал наш ринг, за дружеской беседой, поэтому этот ринг останется только в моей памяти
Лен, ну прости……ты ж пошла ринг посмотреть, а возвращаешься……с САСкой. Плохие мы тетки….заболтались. :stupid: :stupid: :stupid:

[update]
Adriana сказал(а):
Дети хвостатые бесились, Мужчины жарили мясо, девочки бегали по маршруту кухня - стол, все как в большой семье)
Ги-ги….на фото видно, как кавалерчики отдыхали (внешний вид), мы их периодически в большое корыто с водой опускали, а потом по черной земельке…..бегать отпускали. Но, отличилась только
Арабеллка. Она не только побегала, но и повалялась в чернозёме!!!! О! Красотень была! Но, это единственное было спасение от аномальной жары.
Да, пролетело все как секунда. :_( :_( :_(

[update]
Adriana сказал(а):
Леночка, спасибо тебе, дорогая!!!!!! Мы постараемся, чтобы он был счастлив
Лен, я знаю, что малыш будет счастлив с ВАМИ!!!!!! :* :* :*

[update]
Adriana сказал(а):
Место для поцелуя)))))
Бубочка моя сладкая!!!!! Передавай малышу сладенькую бусяшку!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* а я чуть-чуть........но все же....грущуууууууу

Последнее редактирование модератором:
Лен, фото Арабеллки из черноземного спа -салона тоже есть :haha: :haha: :haha: Не выставила, но что хочу сказать - если КОРОЛЕВА, так и в черноземе - КОРОЛЕВА!!!!!!!!!!!!!!
Потом раскидаю вам всем фоточки, с ними посидеть только надо)
Чемодан стоит открытый, не хочу убирать :_( :hihi:

Никогда не думала оказаться в Беларуси, тем приятнее впечатление, что это теплая, светлая, добрая, очень вкусная страна :* :* :* :* :*
Пусть у Вас будет все хорошо. Вы уже ближе к чистенькой, умытой Европе.

d3424b480c52.jpg

[update]
Hellena сказал(а):
Плохие мы тетки….заболтались.
Да я не про вас :hah: :hah: :hah: :hah: А про дядьку, который заболтался с тетками))))

Hellena сказал(а):
Передавай малышу сладенькую бусяшку!!!
Обязательно!!!!!!!!!!!!!! У него этих бусяшек уже :hah: :hah: :hah: , со всех сторон

Hellena сказал(а):
а я чуть-чуть........но все же....грущуууууууу
Лен, не грусти, обязательно еще увидитесь :heart: :heart:

Оооооо!!! 8-| Аааааа!!! :ura: :ura: :ura: Иииииииии.... :wou: :wou: :wou:
Ленааааааааааааа!!! Вот это новости!!! Даже не знаю, с чего начать, дух захватило, мысли путаются.
Поздравляю, поздравляю и еще миллион раз поздравляю с чумачечей поездкой, чемпионством Лимошки и прибавлением в большой семье!!!
Вот чуяло же мое сердце, что кто-то из Сплендерят на Урале поселится ;). Очень рада, что мой любимчик Гошик будет жить именно у вас, может, когда-нибудь потискать это чудо доведется. :wou: Мы ж теперь СплендерРодня :P

[update]
Adriana сказал(а):
Хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Сидим!!!!!!!!!!
Какие счастливые лица, так тепло на душе становится, глядя на вас! Вот кто бы мог подумать, что собаки могут так сблизить и породнить людей!!!
Adriana сказал(а):
Дети хвостатые бесились
А хвостатые счастливей всех счастливых! И красивые все какие :* :* :*

Света, потискаешь в воскресенье, если соберешься ;) Я тебе это с удовольствием предоставлю :* :* :* :*
Спасибо тебе за поздравления!!! Мы сами еще ошалевшие, такой концентрат событий, что на неделю вспоминать хватит)))

[update]
Svetlana сказал(а):
Мы ж теперь СплендерРодня
АГА!!!!!!!!!!!!!!!! :hah:

Леночка! Поздравляю Лимошечку с титулом Чемпиона Беларуси!!! Принцесса, красавица и очень компанейская девчонка!!! :* :* :* :*
Поздравляю Вашу семью с таким очаровательным пополнением!!! Гошенька - чудо!!! Вот в ком Швейцария проявилась в полной мере!!! Папуля вылитый!!! :amor: :amor: :amor: :amor:
А еще хочу сказать Вам огромное спасибо, что приехали в Беларусь и подарили нам столько приятного общения!!! С Вами было так уютно и душевно, как будто знаем друг друга сто лет! Мы очень рады, что благодаря Вашему визиту мы все собрались и так замечательно провели время!!! Фотографии отличные, смотрю и хочется все повторить :)
И еще мне безумно приятно, что теперь и мы Ваша Сплендер-родня :)
С нетерпением будем ждать новых встреч! :akiss: :akiss: :akiss:

Ой, Леночка, сколько новостей!
Во-первых, поздравляю с чемпионством Лимошки! Ваш дуэт - великолепен!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :*
Во-вторых, увидев фотки, в 101 раз пожалела, что не выбралась к вам (но у меня СУПЕРРР уважительная причина :P ). Думаю, что вы еще не раз приедете к своим родственникам, встретимся обязательно!!!!!
И, в-третьих, и самых главных, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким великолепным малышом!!!!!!! Счастья Вашей семье на долгие годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Елена, поздравляем с пополнением семьи, Гошуля - прелесть :angel: !!! Лимошечку с новым титулом!!! :poz: Вы такие молодцы, такое путешествие совершили, стольких форумчан повидали! Счастливые!!!

Елена,поздравляю :poz: Вас с такой замечательной поездкой,Лимошу-с титулом Чемпиона Беларуси,и,конечно,с новым очаровательным малышом :flower: :thumb: !

Елена, поздравляю с пополнением в Вашей Кавалерской семье!!!! Ребенок великолепный!!!! :thumb: :thumb: :thumb:
Лимошу с победой!!!!! Чемпион Беларуссии!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Леночка, счастье какое смотреть на эти фотографии и заново вспоминать замечательные выходные проведённые вместе! :* :* :* :*
Лимошеньку ещё раз поздравляем с Чемпионом Беларуси!!! Умничка доча!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Ну и отдельные поздравления с долгожданным Гошенькой :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Теперь поводов приехать намного больше ;) ;) ;) ;)

Лена, ваша страничка просто переполнена счастьем :* Так приятно читать и смотреть такие эмоции! Присоединяюсь к поздравлениям с чемпионством Лимоши и конечно же с новым красавчиком в семье :angel:

Леночка сколько событий у вас тут счастливых?!!!! Поздравляю Вас с Лимошенькой!!! Вы обе красавицы! :* И конечно же поздравляю с таким замечательным новым членом семьи!!!! Гошка просто выше всех похвал! :thumb: А вообще глядя на ваши фото от поездки ДУША РАДУЕТСЯ! Замечательная компания, счастливые лица, красивые собаки.... и так хочется коснутся всего и увидеть весь этот КАВАЛЕРСКИЙ ЦВЕТНИК людей и собак)))) Молодцы!! Я так рада за вас! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:* :* :*

Лена, :poz:
Столько событий!!!! И поездка такая дальняя, и Чемпионсвто, и новый член семьи, да еще какой!!!! Просто нет слов, молодцы!!!!!!! :* :* :*

Девочки, дорогие. спасибо за поздравления :kissed: :kissed: :kissed: :kissed: :kissed: :kissed: :kissed: :kissed: :kissed: :kissed: :kissed: :kissed:
Сижу и думаю - как так не было у нас Гоши три дня назад, всегда был :hah: :hah: :hah: :hah: Голова уже развернулась на маленького ребенка в доме)
andra сказал(а):
Андра :flower: :flower: :flower:
NatUlia сказал(а):
И еще мне безумно приятно, что теперь и мы Ваша Сплендер-родня
Родня конечно!!! Наташенька, спасибо! Когда смотришь фото на форуме, думаешь - ну да, красивые кавалеры :) , когда видишь твоих собак на самом деле - они суперские!!! Красивущие, веселые, активные, любимые, заботливые с малышом, что немаловажно! А Плюшик.................... :thumb: Какой растет парень, держитесь девченки)))
LELIWA сказал(а):
СУПЕРРР уважительная причина
Майя, да причина была знатная :* :* :* , это однозначно!!! Все равно немного жаль, что не свидились. Ну ничего, у нас все еще впереди :flower:
Спасибо!

[update]
Elena сказал(а):
такое путешествие совершили, стольких форумчан повидали! Счастливые!!!
Леночка, спасибо! У меня первые дни отпуска, столько дел важных, которые ждали меня, а я хожу по дому как блаженная, всех по очереди потискаю, потом опять по кругу :hah: Какие дела???

[update]
Iberika сказал(а):
Теперь поводов приехать намного больше
Даже и не думай отвертеться :hah: :hah: :hah: Лимошка правда большой молодец! Со всем уважением к ней, отработала девочка в рингах в такую жарищу, после такого перелета - на все 100 процентов. Идеально. И я уже улыбалась немного, судя по фото))) Прогресс поди :cool:

Забава, Ирина, Лизи, Елена, Дивная Леди, Наталия, Alikana, Олечка, _Svetikk_, Светлана, спасибо!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Очень приятно делиться с Вами своей радостью!

ОООООО! УУУУУУ! ААААА ЙОХУУУУ!

Лимоняшу-с новым титулом!! :* Вас с новым триколорным прибавлением!! Поездка классная! Тусовка шикарная!
Нет слов! Одни, как говорит мой сын, ( сорри :hihi: ) "слюнки пузырями"))) :*

ПЫСЫ. Минск-бесподобен!! Хи, сколько уже кавалеровладельцев там побывало))) :hihi: :hah: :angel:

Катюш, спасибо дорогая! Да вот, развиваемся вдаль и вширь :hah: :hah: :hah:
Ты права, Минск - бесподобен, а Минчане еще бесподобнее :*

Adriana сказал(а):
У меня первые дни отпуска, столько дел важных, которые ждали меня, а я хожу по дому как блаженная, всех по очереди потискаю, потом опять по кругу Какие дела???
Леночка, а ты постарайся еще и с фотоаппаратом ходить. :hah: :hah: :hah: Фоточек побольше хочется. ;)
Как Глаша и Лимоша приняла мужичка? Ладят?

Лена, поздравляю с Чемпионством Лимоши!
cbcdce49582b8ef60b4320859517ad94.gif
Будь моя воля, я бы на двух выставках отдала ей ЛПП
Лимоша классная!!!
0087e245783523af5f071c4136182f59.gif
Она взяла все лучшее от обоих родителей!
Очень рада личному знакомству. Такое впечатление, что приезжали в Минск близкие родственники. Вроде бы вместе провели всего один вечер, но он незабываемый!
e4a5dddaecdbf39001f2f1a2657a9443.gif

Поздравляю также с новым членом семьи. Малыш - копия своего папы Сталонне. Пусть он радует Вас долгие-долгие годы!!!

Отдельное спасибо за фотографии. Пока кто-то прохлаждался ( я имею ввиду себя :hihi: ). Лена мужественно фотографировала собак и нашу встречу. Осталась замечательная память о прекрасном вечере в деревне Емельяново.

Верх Низ