Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Валюш, мамаша старается закрыть глаза на проходящих в полуметре огромных двуногих существ, но периодически нервы у нее сдают и она улетает в аптеку за валерьяной :hah:

Adriana сказал(а):
Эх, далеко нам пока до щенков. Но детки то у нас всё равно есть.
Какие детки... Скоро подрастут - будут песни петь. :hah: :hah: :hah:

Поздравляю Лимошика с отличными результатами тестов. Отличная новость!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Глашка-хомячок…..повеселила! :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

[update]
Adriana сказал(а):
Эх, далеко нам пока до щенков. Но детки то у нас всё равно есть. Глазки правда еще не открыли Маму знаю, папу нет, родословных их не видела
Обалдеть! Лена, а интересно их покормить :hihi: :hihi: :hihi: ……ты мошечек налови и в ротик закинь. Интересно, сколько им надо мошечек чтоб они спали или такие открытые рты у них круглосуточно? 8-| Мне просто любопытно, я никогда вот так близко птенцов в гнезде не видела. Прикольно…..Мамаше птенцов привет передавай, я бы литрами валерьянку пила при виде таких зявок :gygy: :gygy: :gygy:

Последнее редактирование модератором:
Светлана! Вам пятерка за наблюдательность! Этап превращения три яичка в пять мною был пропущен!!!:-)

[update]
Леночка, наблюдать за ними прикольно конечно, практическая работа по зоологии так сказпть. Птенец представляет из себя РОТ, иииииии что то там малюсенькое за ртом. Сидят тихонечко, с закрытыми ртами - серенькие и незаметненькие. Стоит только дуновение ветра или микродвижение гнезда происходит- ПА ПАМ- расцвел цветок из желтых ртов. Причем мамаше промахнуться покормить нереально))))))), ее голова спокойно полностью поместится в енту воронку. Кормят мама и папа по очереди. Мамаша ждет до последнего, покаидвижуха около бревна кончиться- подлетит, всунет в рот чей нибудь козявку и фрррр дальше. Папаша подождет на заборе, вздохнет дескать опасно очень в гнездо лететь, сожрет козявку сам, тщательно почистит клюв......... И улетит за новой козявкой))))))) я поняламчто лучше в природу не вмешиваться. Положила червячка рядом с гнездышком, прилетела мамаша, и впала в истерику- что это за дикпя змея атаковала ее гнездо!!!!! Пришлось тихонечко убрать, чтобы не отвадить родителей.

[update]
Тамара, хорошо бы можно было бы им мелодии заказывать))))) Встаешь утром и говоришь: "Так дети, пожалуйста вологодского утреннего соловья "..........:-) и балдеж.........

Погода сегодня дала нам передышку :hah: :hah: :hah: :hah: , мы быстренько решили этот момент использовать и устроить певые масштабный сбор Челябинской Кавалеробанды))))))) Нагулялись, натискались, нацеловались. Смешались люди и кавалеры :hah: Кто чей - какая разница, хватай целуй, кидай мячик, чеши пузо, пытайся поставить в стойку...................или просто лежи в траве и тупо улыбайся)))))))

940b95f1980b.jpg

23d076ddec56.jpg

c66f1dc6c0fb.jpg

7921f24dc558.jpg

2d31a7e4e381.jpg

Детям раздолье!!!!!!!!! Просто терапия любовью))))))))))))) Приятно смотреть. а еще приятно, что характер у кавалеров не позволяет даже усомниться в том, что товй ребенок может безбоязненно "засовывать свою голову в пасть" к чужим кавалерам :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Движение - наше ФСЕ! Или бегом от гиподинамии (хозяев тоже касается)))))

b26bca0ea419.jpg

f9dd4ca217cb.jpg

4c4bdae7033a.jpg

e3c7a4ec42f0.jpg

Балерусяяяяяя наша :angel:
39c1ac8a3355.jpg

541e58fd1128.jpg

238e43db9867.jpg

bfb4aab911b2.jpg

Аня, наша гордость! Мало того, что заводчик хороший, еще и Перми на ЦАЦИБЕ конкурс "Танец с собакой" выиграла :* :* :*
714b4a30b7f5.jpg

5f8dac0afeba.jpg

ААААААААААА, кайф!
770caed3592f.jpg

[update]
4c4cdff4175c.jpg

f16e7555ec6b.jpg

1772bccc2c23.jpg

0e602a373fdf.jpg

БАНДА))))))
1248bf70a3d6.jpg

Повторюсь про Чипика из Перми! Мы очень рады мальчишке! ТТТ на него! Пусть будет счастлив!

7352a684b69b.jpg

3fc196d51b65.jpg

1f44478e9016.jpg

:hah: :hah: :hah: Я осмелилась только лапу ему пожать и поздравить с приездом. Папа Чипика был очень строг и ответственнен за малыша :hihi:

Катюша и Юпи (из Польши привезли лапочку) Не могу :) :) :) :) , нравиться мне очень фоточка :angel: :angel:
f7a276dcc36e.jpg

Очень солнечные и атмосферные фотографии. Такое ощущение, что побывала там. А Чипик вот недавно у нас бегал, а теперь на ручках сидит у других.
Молодцы, что собрались. И погодка не подвела :music:

ОГО-ГО!!!! Какая радужная и веселая тусовочка у Вас получилась!!!! Здорова, что так собрались!!!! Спасибо за фото!!!! Чувствуется настроение!!!!! Получили огромный заряд позитивчика!!!!!! :) :) :) :) :) :) :)
Особенно малышня кавалерская классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :*

Какие фото летние и солнечные!!! :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
Люблю кавалерские тусовочки: красивые собаки, улыьчивые хозяева ;)
Что ещё надо для счастья? ;)

Какая классная кавалерская тусовка получилась! :thumb:

Очень яркие летние фото!!! Классная тусовка. Море позитива!!! Девочки, вы молодцы!!!

Ну, ой!!! Ну, вапще!!! Вот это вы собрались!!! Фотографии-словно сама там побывала!!!
Собаки-фантастические!! Внучка моего, Чипусю, приняли в свои ряды-это хорошо)))) :* Мамочке Сене от Лейки-приветище!!!!! :angel: Лимнояша така дама уже!!!!!!! :*
Всех целуем!!!

[update]
Adriana сказал(а):
Кто чей - какая разница
Вот-вот) Как у нас)) Прихожу тут на днях на день рождения, а мама именинника мне говорит:"Ой, я вас же видела на "Пермской ярмарке"! Я вас запомнила, потому что и людей так много было, и собачек-не поймешь кто, где, чей"))) Нормально, да? Муж мой был в шоке)))

Лена, как круто!!! Какие же вы молодцы, что собрались все вместе! Столько Кавалеров в одном месте, мечта!!! :thumb:
На фотографию "Катюша и Юпи" насмотреться не могу, сама нежность! В рамочку ее срочно :)

Вот это дааа... классная какая тусовка! Море позитива! :sun: :kepi:
А дети и кавалеры это просто классика жанра! Созданы друг для друга :) :amor:

Спасибо девочки, что разделили с нами наше хорошее настроение. :*
Радовало, что на встречу пришли целыми семьями, папы сурьезные дяди, немножко рассосались к периферии, не стали заполнять собой фото :hihi:
НО то мячик украдкой бросят, то "чужого" кавалера цапнут на ручках подержать :hah:

[update]
Hellena сказал(а):
Особенно малышня кавалерская классная!
Я уже отвыкла от таких скоростных перемещений, выдержка на фотоаппарате потихоньку ползла все выше и выше, иначе рыжее пятнышко только видим)
KatyFin сказал(а):
Нормально, да? Муж мой был в шоке))
Кать, а чего в шоке то :hihi: ) Если бы сказали, кто чей кавалер??? Тогда иносказание могло сыграть прикольную шутку)))
Svetlana сказал(а):
В рамочку ее срочно
Ага, только у Юпи разрешения спрошу ;)
Арнати сказал(а):
А дети и кавалеры это просто классика жанра!
Скажи, да? Вокруг нас люди тусовались с колясками. Детки маленькие в центре стаи под лапами путаются, к собакам лезут, глазки - ушки изучают, на руки пытаются взять, ну думаю семьями так семьями пришли - никого дома не забыли. Только в конце поняла - дети не наши! Родители по скамеечкам неподалеку рассосались, а детки их сеанс кавалеротерапии проходят)))
andra сказал(а):
A kto tak po superski hvost nesjot?
Это наш Банди - Бандерос. Красивый мальчик, хорошие движения, привлекает к себе внимание. Но по-моему, на выставках они не были еще.
У нас с Банди проблема - я их с Лимончеллой путаю, особенно когда носятся вместе. Пару раз чуть не прихватила Банди домой :hah:
:secret: Я знаю еще одного такого с хвостом ( загляните еще разок на страничку к Майе :hihi: )

Лена, сколько у тебя тут кавалерской красоты?!!))) Знатная тусовка! :bravo: :thumb: Аж завитки берут)))) у нас в Москве фиг соберутся((( только если на выставках поймаешь :st: А вы просто ГЕРОИ!!!!! Класс! :thumb: :thumb: :thumb:

ЛЕНННАААА !!!!!
Катюшка с Юпи шедевр!!!
Я в восторге от снимков) то что было наяву очень хочется посмотреть наяву :*
Напросимся как нибудь на ваш праздник)) так много сладких кавалеров !!!!!
Еще раз посмотрела) удовольствие не передаваемое :* :* :*

[update]
Лен а кто на руках у Кристины Сеня и кто? просвети? Бандерас судя по всему?

Оля энд Оля, так ведь велкам :hah: Ради вас не только город, всю область пр очешем в поисках кавалеров))))
Оля, что ж ты Лимоху то не узнала)))))) я ж говорю они с Банди похожи :hah:

Решила разбавить страничку птичьими новостями. Прошла волна школьных выпускных, под этой маркой и наши птенцы отправились в самостоятельную жизнь. Впервые в жизни пришлось наблюдать все этапы птицепроизводства в естественных условиях, я надо сказать зауважала пернатых. Вот где мать! Летает без устали, сует в эти РТЫ стрекоз и козявок. Когда палило солнце и все живое затихало в тенечке - мамашка, которая свила гнездо в холод и дождь и по всей видимости не расчитала прямой угол падения солнечных лучей - прилетала, садилась на солнечный край гнезда и распахивала крылья в виде зонта над птенцами. Сидела, сколько могла выдержать. Когда птенцы выпрыгнули из гнезда и разбежались по всему участку - пасла всех по очереди, подсовывала им вкусняшки, пока на крыло не встанут. Видишь вьется птичка на одном месте - значит внизу птенец.
А ребята эти надо сказать не из робкого десятка, или к нам привыкли уже. Подставляешь руку - запрыгивают и крутят головой, типа чего стоим? Кого ждем?

Еще в альма-матер
e9766d24ad13.jpg

Полетели........
973f795d01ec.jpg

"Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса." :hihi:
68b2786961dd.jpg

79fbffcc7937.jpg

7598a0618116.jpg

[update]
А еще! Дождались мы бумажечку, теперь мы БУКАШЕЧКИ :hah:

3875f61cfc1f.jpg