Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие детки... Скоро подрастут - будут песни петь.Adriana сказал(а):Эх, далеко нам пока до щенков. Но детки то у нас всё равно есть.

А желторотиков большеAdriana сказал(а):а в домике три яичка!!!!

Обалдеть! Лена, а интересно их покормитьAdriana сказал(а):Эх, далеко нам пока до щенков. Но детки то у нас всё равно есть. Глазки правда еще не открыли Маму знаю, папу нет, родословных их не видела
……ты мошечек налови и в ротик закинь. Интересно, сколько им надо мошечек чтоб они спали или такие открытые рты у них круглосуточно?
Мне просто любопытно, я никогда вот так близко птенцов в гнезде не видела. Прикольно…..Мамаше птенцов привет передавай, я бы литрами валерьянку пила при виде таких зявок

, мы быстренько решили этот момент использовать и устроить певые масштабный сбор Челябинской Кавалеробанды))))))) Нагулялись, натискались, нацеловались. Смешались люди и кавалеры
Кто чей - какая разница, хватай целуй, кидай мячик, чеши пузо, пытайся поставить в стойку...................или просто лежи в траве и тупо улыбайся)))))))
Я осмелилась только лапу ему пожать и поздравить с приездом. Папа Чипика был очень строг и ответственнен за малыша
, нравиться мне очень фоточка

Мамочке Сене от Лейки-приветище!!!!!
Лимнояша така дама уже!!!!!!!
Вот-вот) Как у нас)) Прихожу тут на днях на день рождения, а мама именинника мне говорит:"Ой, я вас же видела на "Пермской ярмарке"! Я вас запомнила, потому что и людей так много было, и собачек-не поймешь кто, где, чей"))) Нормально, да? Муж мой был в шоке)))Adriana сказал(а):Кто чей - какая разница

Glavnoe sobratsa.
Takoe redko komu uvidish.

Я уже отвыкла от таких скоростных перемещений, выдержка на фотоаппарате потихоньку ползла все выше и выше, иначе рыжее пятнышко только видим)Hellena сказал(а):Особенно малышня кавалерская классная!
Кать, а чего в шоке тоKatyFin сказал(а):Нормально, да? Муж мой был в шоке))
) Если бы сказали, кто чей кавалер??? Тогда иносказание могло сыграть прикольную шутку))) Ага, только у Юпи разрешения спрошуSvetlana сказал(а):В рамочку ее срочно
Скажи, да? Вокруг нас люди тусовались с колясками. Детки маленькие в центре стаи под лапами путаются, к собакам лезут, глазки - ушки изучают, на руки пытаются взять, ну думаю семьями так семьями пришли - никого дома не забыли. Только в конце поняла - дети не наши! Родители по скамеечкам неподалеку рассосались, а детки их сеанс кавалеротерапии проходят)))Арнати сказал(а):А дети и кавалеры это просто классика жанра!
Это наш Банди - Бандерос. Красивый мальчик, хорошие движения, привлекает к себе внимание. Но по-моему, на выставках они не были еще.andra сказал(а):A kto tak po superski hvost nesjot?
Я знаю еще одного такого с хвостом ( загляните еще разок на страничку к Майе
)

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.