Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Поздравляю !! Достойные победы Лимоши , в этом большая Ваша заслуга!! :* :* Теперь идём за CACIB !! :)

Кристина, спасибо за фото! Лимошка правда хорошо ножки тянет. А хендлер - ндааааа, на любителя :hah:

[update]
fba2ccf30926.jpg

Последнее редактирование модератором:
Лена!!!!! Ну что сказать - всё сказано было уже вчера ;)
Любимушки мои!!!! Поздравляю с замечательными выступлениями и победами!!!
Вы у меня героини!!! :* :* :* :* :* :* :* Безумно Вами горжусь!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Лимошенька такая красавица стала - сижу любуюсь малышечкой :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
А пинжак-то какой крутой ;) тебе очень идёт :* :* :*

Ленааа!!! Скажи, что это не сон! Неужели так бывает??? В такую ужасную погоду выдержать ТАКОЙ марафон - выше всяческих похвал!!!
Как я рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не знаю, как ты еще не лопнула от гордости, даже меня распирает от радости за вас!
:poz: :poz: :poz: :poz:
Пиджачок не зря прикупила, счастливый он, однако. ;) И идет тебе очень! Обе девушки красотки!!! Лимошке поцелуйчик :*

Где же смайлик с апплодисментами) :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Лееннааа!!! снимаю шляпу!!! :kepi: :kepi:
В жизни всегда есть место подвигу!!!!! :* :* :*

[update]
Да, хочу особо отметить СОВЕРШЕНСТВО ВАШЕГО С ЛИМОЙ ДУЭТА!!! :music:

ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Лимой с ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ! Молодцы,быстро,качественно и достойно :thumb: :bravo: Лима и была то хорошенькая в детстве,а сейчас расцвела и стала очень красивой и породной девочкой :angel:

Adriana, Лена, вы с Лимошей - молодцы! Рады за вас! Поздравляем! :flower:

[update]
Adriana сказал(а):
Не тут то было. А поцеловаться с Карелом!!!!! Сначала хендлер!!! Потом владелица!!!! По три раза, как принято в России
Люблю этого эксперта за позитив и профессионализм в ринге. :thumb:

Поздравляю с яркой, многократной победой и новым титулом!!! Судя по настроению и борьбе, Вам было в ринге не холодно, а очень даже жарко :-)
Красивая победа!!! Молодцы!!! :amor: :amor: :amor:

Елена, поздравляем с победами! Молодцы! Лимоша - красавица!!! :* :* :*

Поздравляю с победами! Четыре выставки за два дня -это круто! Да еще и урожай какой! :n5: :n6: :n7: :n8:

Adriana сказал(а):
В результате выходные: ЛС х 4, САС х 4, ЛПП х 3, BIG 3 х 2. Лимошка - Чемпион России!
Поздравляю!!!!
Какая же она красивая :* и как старается, ножки тянет
Adriana сказал(а):
Склонившийся над Лимой Карел - вдруг его вскрик - показывает всем палец с маленькой вмятинкой - УКУСИЛА!!!! Радостный такой - есть ЗУБ! Хоть стой, хоть падай Лима мотает головой: Я не кусала..... А Карел веселится от души.

:haha: :haha: :haha:

Adriana сказал(а):
Вы когда нибудь видели как лопается человек от гордости за свою собаку?
- да :hihi:

Желаю ВАМ всегда только радоваться за свою красавицу Лимошу. Реультат и Лимоши и ее мамы-хендлера просто :drims:

Вот Лимночик дает стране угля ! :* :* :* :* :* :* :* :* :*
На одной страничке и ЮЧР и Чемпион России!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Самые теплые!!!!!! И маме-Лене за проделанную работу!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :*

Adriana сказал(а):
Лимошка - Чемпион России!
Лена, ну Вы с Лимошей и отзвездили!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕМПИОНОМ

Особые поздравления маме-Вале как Заводчику!!! Это ее первый Чемпион России собственного разведения!!!!!

Желаю дальнейших побед!!!
Лимоша на фото хороша!!! Победы заслуженные!!!

Девочки, спасибо!!! Спасибо, что радуетесь вместе с нами! Это такой позитив! Вот почему все собачники- сумашедшие :hihi: Это такой тихий экстрим, адреналин и много настоящей, преданной любви :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Почувствовал один раз это счастье - ВСЕ- попался на всю жизнь :hah:
Iberika сказал(а):
Безумно Вами горжусь!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Валя, мне кажется ты не Минске :hah: , а у нас рядышком, через стенку живешь. Всегда рядом :*
Svetlana сказал(а):
как ты еще не лопнула от гордости
Свет, лопнула конечно :hihi: Но к августу соберусь ;)
Дивная Леди сказал(а):
Молодцы,быстро,качественно и достойно
Спасибо! :flower:
Olia сказал(а):
Теперь и я видела :haha:
LELIWA сказал(а):
На одной страничке и ЮЧР и Чемпион России!
Ой, и правда. Форум как зачетная книжка, итоговые оценки :) А между ними каждодневные маленькие события :music:
Royal Spaniel сказал(а):
Это ее первый Чемпион России собственного разведения!!!
Тамара, ну все, Валя научилась теперь делать чемпиЁнов, сейчас как начнет штамповать их пачками :hah:

Леночка вот это УРОЖАЙ!!! :thumb: :thumb: :thumb: Какие вы молодцы! БРАВО! :bravo: Красавицы обе! Лимоша такая взрослая и по королевски красивая выросла :heart: Поздравляю ВАС , с такими титулами и наградами !!!

Елена, поздравляю с победами, наградами и, конечно, с чемпионством Лимошки!!! :poz:
Отлично смотритесь вместе - великолепная парочка :flower:
Кстати, ветер прическе не помеха, а новый дерзкий образ :)

Девочки, спасибо :* :* :* :* :*
Дерзкий образ :hah: Я бы сказала дикобразный образ :hah: северо- восточный ветер такой креативщик))))

[update]
Немножко еще зарисовочек с дочкиного планшета

f8c1ea765e36.jpg

e8493df783f8.jpg

Когда температура тела опускается постепенно, почти не замечаешь как впадаешь в анабиоз :hihi:

1f837681bc02.jpg

[update]

Сравнение на лучшего кобеля

af21f5f488c1.jpg

Поздравляем Лимошу!
:poz:
Лена, а можно полный список участников?
Кто был еще и что получили
Очень интересно

Наташа, спасибо! Вот вы меня озадачили :calc:
Дело в том, что я в первый раз не стала покупать каталоги, четыре бесполезные книжки в доме посчитала излишеством. Да и в чужие дипломы не заглядывала. Полные имена всех конечно не помню, общаемся только по домашним кличкам, а неточности писать не хочу.
Поэтому позвонила организаторам, вечером у них заберу каталоги и выложу. :)

Наташа, выполняю Вашу просьбу. Тех, кто не явился на выставку, я не указываю. Ставлю те результаты, которые знаю достоверно.
Можно я не буду писать родителей и владельцев, столько времени нет (могу прислать фото каталогов).

"Звездный Олимп", 18.07.2015.
Кобели, класс юниоров
Антонио Бандерас - отл., CW, ЮСАС, ЛЮ

Суки, класс юниоров
Русская Гордость Богемия - ЮСАС

Класс промежуточный
Adriana Lima Daily Paradize - Отл, CW, ЛС, САС, ЛПП.

[update]
"Эвридика" 18.07.2015, эксперт Саша Китанович

Кобели, класс юниоров
Антонио Бандерас - отл., CW, ЮСАС, ЛЮ
Злато Пушкино Весенний Бриз

Суки, класс щенков
Uptown Girl Love Me FCI - оч. персп., ЛЩ

Суки, класс юниоров
Русская Гордость Богемия - ЮСАС

Суки, класс промежуточный
Adriana Lima Daily Paradize - Отл, CW, ЛС, САС, ЛПП, BIG 3
Голди Из Китайского Квартала