ArtEseniya
Активный участник
Поздравляю !! Достойные победы Лимоши , в этом большая Ваша заслуга!! Теперь идём за CACIB !!
Люблю этого эксперта за позитив и профессионализм в ринге.Adriana сказал(а):Не тут то было. А поцеловаться с Карелом!!!!! Сначала хендлер!!! Потом владелица!!!! По три раза, как принято в России
Поздравляю!!!!Adriana сказал(а):В результате выходные: ЛС х 4, САС х 4, ЛПП х 3, BIG 3 х 2. Лимошка - Чемпион России!
Adriana сказал(а):Склонившийся над Лимой Карел - вдруг его вскрик - показывает всем палец с маленькой вмятинкой - УКУСИЛА!!!! Радостный такой - есть ЗУБ! Хоть стой, хоть падай Лима мотает головой: Я не кусала..... А Карел веселится от души.
- даAdriana сказал(а):Вы когда нибудь видели как лопается человек от гордости за свою собаку?
Лена, ну Вы с Лимошей и отзвездили!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕМПИОНОМAdriana сказал(а):Лимошка - Чемпион России!
Валя, мне кажется ты не Минске , а у нас рядышком, через стенку живешь. Всегда рядомIberika сказал(а):Безумно Вами горжусь!!!
Свет, лопнула конечно Но к августу соберусьSvetlana сказал(а):как ты еще не лопнула от гордости
Спасибо!Дивная Леди сказал(а):Молодцы,быстро,качественно и достойно
Теперь и я виделаOlia сказал(а):
Ой, и правда. Форум как зачетная книжка, итоговые оценки А между ними каждодневные маленькие событияLELIWA сказал(а):На одной страничке и ЮЧР и Чемпион России!
Тамара, ну все, Валя научилась теперь делать чемпиЁнов, сейчас как начнет штамповать их пачкамиRoyal Spaniel сказал(а):Это ее первый Чемпион России собственного разведения!!!