19 июля. Две выставки
Региональная выставка собак всех пород "Мирд".
Эксперт Карел Горжак/ Karel Horak, Чехия.
Конкуренция! Не просто, а с достойнешими! Сука Бонитос! Экспорт Германия! Красавица!!! Кобель обалденный! Экспорт Франция!
Вот этот сюрприз!!! Хотела конкуренцию - НАТЕ, чтоб не жаловалась потом!
В голове пронеслось вчерашние слова Саши: Работать и работать --------эхом....
Поэтому впервые Лимошку выставляла хендлер. Умничка, очень ей доверяю.
Сразу скажу - Карел, это сплошной прикол в ринге. Хихиканье проскальзывало даже у меня. Комментарии- в точку. И собак он любит темпераментных, задорных, веселых. Но опять нюанс, может кому пригодится
Зубы! Думаете резцы, боковые замки с двух сторон и все
АГА! Нужно пальцем прощупать КАЖДЫЙ зуб во рту собаки))))) Лимоша в ауте. Все посмотрел - один остался недосмотренный, маааленький такой, за клыком сразу. Лима говорит - фсе, хватит! Так меня не учили! Нееет, второй заход, третий - ищем зуб! Блин, он наверно хотел быть в детстве стоматологом
Склонившийся над Лимой Карел - вдруг его вскрик - показывает всем палец с маленькой вмятинкой - УКУСИЛА!!!! Радостный такой - есть ЗУБ! Хоть стой, хоть падай
Лима мотает головой: Я не кусала.....
А Карел веселится от души.
Не буду тянуть. CW, САС, ЛС, ЛПП!!!!!!!
Я в ступоре от радости! Надпочечники мои пустые. Все.
Не тут то было. А поцеловаться с Карелом!!!!! Сначала хендлер!!! Потом владелица!!!! По три раза, как принято в России
Короче, хотите повеселиться - идите по Карела.
Ну и....
BIG 3.
Ну и четвертая, чего уж там
Региональная выставка всех пород "Атлантида".
Эксперт Григоренко Татьяна Васильевна. На манеже все те же.
Повела сама. Ну что сказать, только слова благодарности, что такие эксперты есть
Доброжелательная, спокойная, ласковая. При этом толковая мини-лекция по анатомии по ходу осмотра. Я в восторге. После ринга -рекомендации.
CW, ЛС, САС, BOS! ЛПП взял кобель.
В результате выходные: ЛС х 4, САС х 4, ЛПП х 3, BIG 3 х 2.
Лимошка - Чемпион России!