Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Поздравляем Лимошика с официальным званием « ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИИ!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Умничка девочка!!!! Передавай Лимончику бусяки в носик от родственников!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
ММММм…да……клево Вам, птичек изучаете. Маленькие птенчики такие смешнючие. А вот у нас такого не случится. У нас есть кошка Ласка, которая переловила уже наверно всех мышей, заканчивает с кротами. Уже вроде на участке нет, так она соседям помогает и новая её фишочка….теперь и птичек тягает(((((

Лена, к сожалению нижние гнезда , как я и боялась, кто то в наше отсутствие того... одни перышки остались.... :_(

[update]
Спасибо, что радуешься с нами за Лимошку :) :) :) :) :) :)

Последнее редактирование модератором:
Ух какая важная бумажка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИМОНЧИКА!!! Умница девочка!!!За два месяца и 4 выставки !!! Крутыши!!!!! :*
Вперед к новым победам!!!

А птенчики какие трогательные!!!!Ручные) как вы заслужили такое доверие у супер мамашки?!!!

Вау! Какая бумажечка у букашечек! :thumb:
Поздравляю Лимошку с Чемпионством! Пусть в дальнейшей карьере будут сплошные победы!!!

Лена, какие птенчики забавные! Фотографии классные, особенно Лима и птенец. Сразу видно, что девушка институт благородных девиц закончила. Моим мальчишкам так к носу птенчика поднеси... и больше его никто не увидит. :hah:
Прошлым летом нас голубь навещал. Очень красивый, видно, что домашний. Не знаю, что на него нашло, но каждый вечер в 7 часов он прилетал, пил из прудика, садился под крышу и засыпал, а утром исчезал. И так каждый день. Что творилось с пацанами, это же кошмар какой-то!!! Лай стоял такой, что уши закладывало. Я все время боялась, что они его растерзают, пока он пьет...ттт...обошлось.

А нашего папу ежика, что живет под елочкой, покажешь? ;)

Света, у Лимы тоже без моего Цыцканья не обошлось :hah: рот не открывала, но бодала ребенка ..... Может коза где то в предках проскочила)))))
Ежика папу покажу, доехать надо. ;) у нас на участке ЖИВЫЕ ежи носятся!!!! Сто лет не видела ежей- а тут. Зоопарк какой то :hihi:

[update]
Оля, ну как не доверять то, живем в одном доме :hah: у них в паспорте место рождения - наша баня!

Какие новости!! Умницы!!! С бумажкой-оно интереснее и солиднее!!! :*
Какая у вас общественность активная!! У нас все кошки, ежи и даже соловьи обходят участок стороной))) Финяш разогнал всех)))) Просила хоть ежика под елку-и то вазу подбитую купили) :hah:

Поздравляю Лимошика с прекрасными достижениями и желаю не останавливаться на достигнутом!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Вот и Лимончик вырос! :* :* :* :* :* :* Теперь мадама титулованая. :* :* :* :* :*
ПОЗДРАВЛЯЮ с титулом! Желаю насобирать еще много важных бумаг! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Любимушки мои!!! :* :* :*
Поздравляю Лимошеньку с первым и , наверное, самым важным Чемпионством!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Такая красивенная девушка выросла :heart: :heart: :heart: :heart:
Так пожмякать хоцццца ;) ;) ;)
А птенчики-желторотики такая прелесть :* :* :* вона как быстро выросли: только недавно фотки яичек в гнезде смотрели, а тут уже полноценные птицы!!! :)

Поздравляю Лимошу с Юным Чемпионом России!!!! А также маму-Валю и хозяйку Лену. Желаю дальнейших побед!!!
:gay: :gay: :gay:
:poz: :poz: :poz:

Как же быстро растут дети...:drims: что птенцы , что Лимоша :) Ещё надавно была девочкой-щенулькой, и вот извольте - Юная чемпионка России! :sun:
Птенцам желаем высокого полёта, а Лимочке дальнейших побед! :drink: :heart:

Как же летит время..... Вот и наша малышка уже стала титулованной особой. Поздравляю и очень горжусь! Лимоша невероятная красотка!

Iberika сказал(а):
Так пожмякать хоцццца
Валя!!!!!!!! Сколько можно следущего самолета ждать :hah: Главное решиться! И всех "минских" с собой забирай! А мы уж тут "уральские"
встретим, Екатеринбург и Пермь подключатся :hah:
Zabava_alex сказал(а):
Поздравляю Лимошу с Юным Чемпионом России
Royal Spaniel сказал(а):
Желаю дальнейших побед!!!
Будем стараться, стимулов у нас теперь полная корзина :hihi:
Арнати сказал(а):
и вот извольте - Юная чемпионка России!
Наташ, я понимаю что для многих это первая малюсенькая ступенька, прошли и не заметили. Но для нас - наша первая ступенька, и самая радостная!
Надеемся на встречу наконец то!!!! Пельмени пришлось десять раз уже перелеплять :hah:
777masulya сказал(а):
Поздравляю и очень горжусь!
Танюша, спасибо!!! Это мы гордимся нашими заводчиками! Спасибо! Вашими стараниями :*

[update]
Svetlana сказал(а):
А нашего папу ежика, что живет под елочкой, покажешь?
Светик, скинула тебе на ФБ, но и тут досылаю

папА, ежинный, почти настоящий)))
14173125aed5.jpg

Лена, какой папуля симпатяга!!! Ну точно ведь из нашей семейки :thumb: :thumb: :thumb:
Надо срочно себе такого завести, а то на вязки далековато мотаться :hah:

LELIWA сказал(а):
Вот и Лимончик вырос!
Майя, девушка королевишнее день ото дня становиться! Не понятно кто из нас кому компаньон. Она мне или я ей! :hihi:

[update]
Svetlana сказал(а):
на вязки далековато мотаться
У ежей они не так часто))) Можем договориться на полпути :hah:

У нас тоже новости ;)
Мы ударно с Лимончеллой отработали на выходных!!! Все уставшие, но довольныееееее :hah:
Докладываю по порядку:
Суббота, 18 июля. Две выставки. Лима намыта, напомажена, мама в новом пинжаке без карманов, руки дрожжат, лапы путаются - глубокий вдох-выдох - поехали :hah:
Региональная выставка собак всех пород " Звездный олимп"
Эксперт Небойса Савичич /Nebojsa Savicic, Сербия. Промежуточный класс. Конкуренция.

Отличное описание. Доброжелательный, улыбчивый, спокойный эксперт, без сюрпризов.
Отл, CW, ЛС, САС, ЛПП.
04d3c1db8cc8.jpg

Прическа и ветер - весщи несовместимые :hah:
de3ebd66a6f3.jpg

Региональная выставка всех пород "Эвридика"
Эксперт Саша Китанович/ Sasha Kitanovic, Сербия. Конкуренция - 5 кавалеров (щенков не считаю).

Нууууу, Саша - это Саша. Все знают, понимают кто это, рассказывать не надо)
Под него шли с целью получить профессиональную оценку от породника, он не разочаровал. Не торопясь, вдумчиво, вслух рассуждал о каждой представленной собаке. Ринг кавалеров он оставил себе на десерт - в итоге получил стайку трясущихся от холода хендлеров и собак :kapa: :dancerein: .
Мы знали, что будет плохая погода - ну не настолько же. Холодно, ветер, моросит - зубы стучат! Укрывает каждый своих собак чем может. Заматывали в полотенце и за пазуху, не намочить бы шерсть. Те, кто выжил в этот уральский летний день - получили мастер-класс. Пришли многие хозяева без своих кавалеров - поболеть и послушать Сашу.
Все классно, но есть нюанс, все таки расскажу. Лима очень испугалась. Мне сложно объяснить конкретно чего: непривычного осмотра, больших колес. Просто паника начинается когда Саша приближается. Зубы - с трудом. В стойке дрожжит, отворачивается, ринговку тянет. Нам бы и послушать внимательно и пообщаться, а у меня все мысли как Лиму успокоить. Никогда такой реакции не было. Вот засада 8-|
Тем не менее - подробный ринг, отличное описание. Лима Саше очень понравилась, хендлер не понравился, говорит работать еще и работать.
Читаю описание - "отличная презентация" :nenau:

Итог: CW, САС, ЛС, ЛПП!!! BIG 3!!! Ура!!!!! Вы когда нибудь видели как лопается человек от гордости за свою собаку? :hah: :hah: :hah:

45622484a583.jpg

8fca87987d16.jpg

63fa9a38dbb4.jpg

3e9d19c7b573.jpg

79aa65e7d418.jpg

Спасибо за фото Оле Исаковой!

Отдельное спасибо Кристине за счастливую брошечку - Есению на бестах!!! Она на груди!

Познакомились с новыми кавалерами :) Приходил Бризик, мальчик-триколорчик, красавчик, ладненький очень и очень любимый хозяйками Леной и Лерой. Все по очереди ходили смотреть на Бриза, мужу вообще понравился . Теперь не потеряемся - на связи.

Я приходила в первый день поболеть за наших, за Лимошу с Еленой, не ожидала такой погоды, но дождалась бестов и увидела эту великолепную победу. :) :) Все держались молодцами, а Лима просто герой!!! Молчу уже про маму-Лену, и в снег и в дождь.... :hah: :hah:
Так вот ,поделюсь фотографиями, у Лимоши такие классные движения, как она вышагивала!! Это что то ;) ;) Заслуженная победа, поздравляю!!!
Ринг:
0_1373f3_15bbd2c7_XL.jpg

0_1373f4_180677f2_XL.jpg

0_1373f5_18ad1d3e_XL.jpg

0_1373f6_9d328752_XL.jpg

Бест !!
0_1373fd_bc870d4e_XL.jpg

0_1373ee_d1365f08_XL.jpg

Елена, делитесь новостями со второго дня :) :)

19 июля. Две выставки :hah:

Региональная выставка собак всех пород "Мирд".
Эксперт Карел Горжак/ Karel Horak, Чехия.

Конкуренция! Не просто, а с достойнешими! Сука Бонитос! Экспорт Германия! Красавица!!! Кобель обалденный! Экспорт Франция!
Вот этот сюрприз!!! Хотела конкуренцию - НАТЕ, чтоб не жаловалась потом!
В голове пронеслось вчерашние слова Саши: Работать и работать --------эхом....
Поэтому впервые Лимошку выставляла хендлер. Умничка, очень ей доверяю.

Сразу скажу - Карел, это сплошной прикол в ринге. Хихиканье проскальзывало даже у меня. Комментарии- в точку. И собак он любит темпераментных, задорных, веселых. Но опять нюанс, может кому пригодится :hah: Зубы! Думаете резцы, боковые замки с двух сторон и все :hah: АГА! Нужно пальцем прощупать КАЖДЫЙ зуб во рту собаки))))) Лимоша в ауте. Все посмотрел - один остался недосмотренный, маааленький такой, за клыком сразу. Лима говорит - фсе, хватит! Так меня не учили! Нееет, второй заход, третий - ищем зуб! Блин, он наверно хотел быть в детстве стоматологом :hihi: Склонившийся над Лимой Карел - вдруг его вскрик - показывает всем палец с маленькой вмятинкой - УКУСИЛА!!!! Радостный такой - есть ЗУБ! Хоть стой, хоть падай :haha: Лима мотает головой: Я не кусала..... 8-| А Карел веселится от души.

54726e75a556.jpg

Не буду тянуть. CW, САС, ЛС, ЛПП!!!!!!!
Я в ступоре от радости! Надпочечники мои пустые. Все.
Не тут то было. А поцеловаться с Карелом!!!!! Сначала хендлер!!! Потом владелица!!!! По три раза, как принято в России :haha:
Короче, хотите повеселиться - идите по Карела. ;)
Ну и.... BIG 3. :music:

Ну и четвертая, чего уж там :hah:

Региональная выставка всех пород "Атлантида".
Эксперт Григоренко Татьяна Васильевна. На манеже все те же.

c6df0d2cca2f.jpg

Повела сама. Ну что сказать, только слова благодарности, что такие эксперты есть :flower:
Доброжелательная, спокойная, ласковая. При этом толковая мини-лекция по анатомии по ходу осмотра. Я в восторге. После ринга -рекомендации.

CW, ЛС, САС, BOS! ЛПП взял кобель. :)

В результате выходные: ЛС х 4, САС х 4, ЛПП х 3, BIG 3 х 2.

Лимошка - Чемпион России! :*

Верх Низ