Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько экспертов, столько мнений, наверное!!!! Вообщем нахвалила моего ребятенка, а я растаяла и уши развесила как спаниелиха, меня еле из ринга вытащили

, но где ж ее взять. Вроде и город миллионник, но в нем нас так мало пока. Вот сроко местные кавалерята подрастут, тогда интрига начнется 

Ну, вот! Люди вас чаще видеть будут, порода станет более узнаваема....Adriana сказал(а):Вроде и город миллионник, но в нем нас так мало пока. Вот сроко местные кавалерята подрастут, тогда интрига начнется

Давайте звездите в Перми за нас челябинских )
Лена, а Вы какая красивая и яркая!!! Все предусмотрели,….даже лак!
Очень красивые девчонки!!!! Звездочки!!!!!!

Какая красота!!! Фотографии очень яркие, праздничные и Лимоша вся в образеAdriana сказал(а):Наша рождественская фотосессия!

Лена, поздравляю! Какие вы с Лимошкой умницы и красавицы!!!Adriana сказал(а):Тем временем посетила Лимона еще одну выставку

Спасибо, Кристина! Наш папа расстроился не по детскиArtEseniya сказал(а):Елена , поздравляю !!! Вы с Лимошей настоящие звёзды войти в 12 в юниорском - это ВЕЛИКОЛЕПНО !!! )
Он уже мысленно кубок с шампанским поднимал
Спасибо, Лена!!!! Вот что значит взгляд фотографа, все детали засеклаHellena сказал(а):Поздравляем Лимочку-Лимошика!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лена, а Вы какая красивая и яркая!!! Все предусмотрели,….даже лак!
Очень красивые девчонки!!!! Звездочки!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Светлана, спасибочки!!!! Щас подкину еще фото, если не надоело.Svetlana сказал(а):Какая красота!!! Фотографии очень яркие, праздничные и Лимоша вся в образеAdriana сказал(а):Наша рождественская фотосессия!
[update]
Лена, поздравляю! Какие вы с Лимошкой умницы и красавицы!!!Adriana сказал(а):Тем временем посетила Лимона еще одну выставку![]()
![]()
![]()
Эти уже последние....
Ирина, Вы правы насчет популяризации кавалеров- к нам подходят и просят просто погладить. Да пожжжжста, гладьте на здоровье. Одни на щенка записались, смешно так. Я говорю: Она сама еще щенок, какая может быть запись? Не убедила...Maksi сказал(а):Ну, вот! Люди вас чаще видеть будут, порода станет более узнаваема....
На выставки многие ходят для "посмотреть" и вас обязательно станет больше.![]()

Придётся следующий раз папе самому в ринг пойтиAdriana сказал(а):Наш папа расстроился не по детски![]()
![]()
Он уже мысленно кубок с шампанским поднимал
![]()

А если он сам в ринг выйдет, то сразу бест обеспечен
можно даже Лиму с собой туда не брать
Спасибо, Оксана, ооооочень рады гостям 
Будем заходить на огонёк! :akiss:Adriana сказал(а):Спасибо, Оксана, ооооочень рады гостям![]()
поглощает все пространство)
нельзя ведь столько кушать............................Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.