Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Лена, привет! Добрались лучше чем предполагали, Лимона продрыхла всю дорогу, типа вагоны разгружала- устала :hah:
Дааааааааа, муж у меня за вас расстроился прямо и сегодня фоточки пересматривали- опять возмущался КАК?!?!?! Такая красавица :* :* :*

Ничего-ничего, мы шубку отрастим и потолще казаться будем ))) и на сл.год опять пойдём, и так каждый год ходить будем, пока не понравимся! ))) (щутка)

Ну и про выставку сегодняшнюю))))))))) :hihi: Сразу скажу, мы не маньяки, просто так совпало. Хотели попасть под определенного эксперта.
Вообщем сегодня Лимошей поселилась еще одна выставка в городе Миассе Челябинской области ( 100 км от Челябинска, но после Перми это нам не напрягаясь!).

Региональная выставка всех пород Зимние Ильмены 2015. Эксперт Стефан Попов, Болгария.
Заявлено было три (!) кавалера, один не явился.
В итоге: мы забрали все, включая ЛПП. :*
Теперь у нас несколько сближены скакательные суставы, остальное все хорошо :hah:
Очень интересная манера у Попова- осматривать собаку сидя на стуле напротив. Смотрит долго- дает собаке расслабиться, а хозяину напрячься :hihi: . Тщательно смотрит зубы, и не только резцы. Дает советы по подбору пары, на те качества которые должны быть у кобеля. Доброжелателен, такой барин в ринге.
На бэсты оставаться не стали- пожалела я уже всех.

[update]
569e4e223808.jpg

b0417b24450d.jpg

fbfa694b15f0.jpg

Что то опять руки жмем............. :haha: по мнению мужа слишком часто и слишком долго :hihi: :hihi: :hihi: :grr:

[update]
Лен, предлагаю узнать расписания Дюююпа и ездить за ним по всему свету, чтоб он бояться стал уже - как опять Феста? :music: :music:
А шубка у Фесточки и так замечательная :*

[update]
Лимошке нашей сегодня 11 месяцев!!! :* :* :* :* :* :* :* :*

Последнее редактирование модератором:
Отличные результаты! Поздравляем!!! Лимошу с 11 месяцами!
Adriana сказал(а):
Лен, предлагаю узнать расписания Дюююпа и ездить за ним по всему свету, чтоб он бояться стал уже - как опять Феста?
:haha: :haha: :haha: :haha:

Лена, зацелуйте Лимошу!!! И себя похвалите )) За два выходных, покорить и Пермь и Миасс :)
Лена, а помните сырую- дождливую выставку летом ? Вашу первую , на которую вы так случайно попали) Он тоже там судил, и это его такой конёк общения в ринге. Я тогда под ним с Бусей была( РОС) в ринге всё время улыбался и общался. А после ринга пошёл с объятиями к нам....Любит он дам в рингах :hah: :hihi: А вы видимо сразили его на повал :music:

И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Умнички!!! Красавицы!!!!!! Так держать!!!

Лена, поздравляю вас с Лимошей! Ну вы звезды, ну ваааще!!! :poz:
Девочки уже сказали, что вы умницы и красавицы, а я еще раз повторю - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ и очень гармонично смотритесь вместе! Так держать!
Побольше побед, наград и, главное, позитивных эмоций :flower:

Дивная Леди сказал(а):
Чудесный результат на моно , с вице-победой вас :bravo:

А где МОНО? Не понял.......

[update]
Elena сказал(а):
Adriana сказал(а):
Лен, предлагаю узнать расписания Дюююпа и ездить за ним по всему свету, чтоб он бояться стал уже - как опять Феста?
:haha: :haha: :haha: :haha:

ЛЕЕНННА!!! а ты однако фанатистый фанат!!!! Круть!!!! Поздравляю!!!!

И конечно Лимошку с юбилеем!!!!
Прекрасная мысль я с вами)) за Дюппааа...............делать не чего скоро грязь весна) а так перекантуемся в Европе :hihi:

Elena сказал(а):
ArtEseniya сказал(а):
Лена, зацелуйте Лимошу!!! И себя похвалите ))

Лена, Кристина - спасибо. :* Конечно я помню эту выставку. :hah: :hah: :hah: Нелепость вывела в ринг несуразицу. Если бы не первый бэст тогда, не знаааююю, зацепил ли бы меня этот процесс?

Natasha сказал(а):
Поздравляю за успешные результаты!!! Лимоша-красавица достойная кавалерочка!!!
Natalya сказал(а):
Поздравляю Лимошку и ее хозяйку с победами!!!
Alikana сказал(а):
И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Svetlana сказал(а):
Лена, поздравляю вас с Лимошей!
Девочки, спасибо Вам огромное за тот позитив, который мы всей семьей хлебаем большими ложками на этом форуме! Правда, очень приятно. :kissed: :kissed: :kissed: Разукрашивает трудовые будни замечательно!!!!
Дивная Леди сказал(а):
Чудесный результат на моно , с вице-победой вас
:flower: Не моно была........, но мы очень благодарны за поздравления. На моно пусть Monik отдувается за нас :hah:
Monik сказал(а):
а ты однако фанатистый фанат!!!!
Оляяяя, ну я же написала - мы не маньяки :hah: :hah: :hah: Знаешь, как долго я готовилась сказать, что после Перми сумку разбирать не надо :hihi:

За Дюпа - согласна полностью :hah: :hah: :hah: , собираем цыганскую кибитку)))))

На выставке в Миассе интересный разговор у меня случился 8-| Слова из песни не выкинуты, как есть.
Приехали рано, да и ринг задерживали - взяла Лимону под мышку и пошли гулять на первый этаж по лоткам продавцов. Останавливаюсь около одной, начинаю рассматривать флакошки с шампунями. Продавец увидев меня - выскакивает из-за прилавка.
Дальше диалог:
-Вот такую собаку моему брату надо. Я ему говорила, что у нас их мало.... У вас есть щенки?
-Нет-говорю, она еще маленькая. Но щенки в Челябинске есть хорошие.
-Да, моему брату нужен кавалер, у него свой дом.
- 8-| А зачем в свой дом кавалер? (начинаю подозревать нехорошее...)
-Говорят, если завести кавалера - в доме мышей не будет.
-...........Выгляжу немой идиоткой некоторое время. То есть вы хотите купить щенка кавалера за тысячу евро (условно), чтобы он мышей ловил в доме?????? Собака???? Мышей?????
-Неееет, что вы. Мы уже нашли дешевле.
Тут я потихоньку начинаю пятиться назад и выходить из зоны разговора, с бооольшими глазами. :hmno: :piratka: И ведь купят же..... А если мыши не уйдут, кто виноват будет?

Adriana сказал(а):
За Дюпа - согласна полностью , собираем цыганскую кибитку)))))
Я вчера так живенько представила «картина маслом» 10 лет спустя: - 12летняя Феста в классе «ветеранов», я изможденная бесконечным преследованием Дюпа и не менее утомлённый сам Дюпа.
Я молю его «Месье, сильвупле плиз порфавор - ну хотя бы «отл. без титула», он же непреклонен -«ноу, вери гуд!» и оревуар адъез гудбай!!! :hah: :hah: :hah:

Elena сказал(а):
Я вчера так живенько представила «картина маслом» 10 лет спустя: - 12летняя Феста в классе «ветеранов», я изможденная бесконечным преследованием Дюпа и не менее утомлённый сам Дюпа. Я молю его «Месье, сильвупле плиз порфавор - ну хотя бы «отл. без титула», он же непреклонен -«ноу, вери гуд!» и оревуар адъез гудбай!!!
Лена, хорошо что я сидела...... :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

[update]
Elena сказал(а):
Не могу.......... :haha:

Adriana сказал(а):
Выгляжу немой идиоткой некоторое время.
Я сейчас так же выгляжу :hah:
Две осени приходили к нам мыши, фиолетово им на кавалеров и кавалерам на них тоже. Самодельная мышеловка - самый лучший способ борьбы, дешево и эффективно. :hihi:
Elena сказал(а):
Я молю его «Месье, сильвупле плиз порфавор - ну хотя бы «отл. без титула», он же непреклонен -«ноу, вери гуд!» и оревуар адъез гудбай!!!
:haha: :haha: :haha:
Спасибо, Елены, за настроение. Заряд на весь день. :thumb:

С чувством юмора у вас, девушка, все в полном порядке!

[update]
Света, да вообще история из разряда специально не придумаешь. Поднялась наверх, рассказываю мужу. Он сказал только одно слово...... Я его здесь писать не буду :hihi:

Фестося как-то пыталась на даче мышей погонять, но они такие скоростные, она только пол кухни перевернула, а мышь так и не поймала ))) а если в огороде чего учует, так прощайте бабушкины грядки))) всё вспашет...

То есть реагирует на мышей? :hah: :hah: :hah: Представляю Фесточку лапочку, и перевернутую полкухни....... Нет! Кто то помогал!!!!!! Кто то еще был на кухне!!!!

Они же вонькие, если в мышеловку попадёт, "аромат" такой бе-е-е. Так Феста всё лето мышеловку обследовала есть там кто, али нет? И чуяла если мышь где-то за шкафом сидит, а достать то её не может и скулила и лаяла, а мышка хихикала))) :P :P :P

Лена, у нашей бошку сносит от лошадей :hihi: Спит на диване, под горой подушек, но если в телевизоре лошадь даже на цыпочках пройдет, молча, за забором ...................ЭТО бешеный лай с запрыгиванием в телевизор. Как она их вычисляет. Если истерика у Лимы - ищи лошадь :hah: От "живых" лошадей оттаскиваем всем миром, они нервничать начинают, опасно просто.

Верх Низ