KatyFin
Активный участник
ОООО! Как говорят в Одессе:" Ща зеркала полопаются от зависти!" Красота невероятная!! Оченьь классные фото!!!
Лимонище -молодец!!! Раз, два- и чемпион!!

Лимонище -молодец!!! Раз, два- и чемпион!!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ольга, я в энту тетю все время утыкалась носом почему то.Monik сказал(а):Та тетя за рингом поглощает все пространство)
У нее тааааакой пекинесс!!!!!! С тааакой шерстью!!! Как он ходит только? (он по моему и взял бест юниоров
). Ekaterina сказал(а):Елена, поздравляю вас с Лимошей!!!!
Девочки, спасибочкиKatyFin сказал(а):Лимонище -молодец!!!

:drims: :angelito:

Iberika сказал(а):Но Леночка, ты - прям балерина: осаночка, ручку - то как выставила красиво!![]()
А то поверю вам и поеду завтра заявление в Большой подавать. Вот удивятся то

Лично Леночка Вы изменились! в лучшую сторону... на первых ваших выходах, на фото было видно смущение, а вот сейчас вы как самый ОПЫТНЕЙШИЙ ХЕНДЛЕР ведете и показываете Лимошеньку, и как грациозно!!! Любо-Дорого!! Браво!!!!! 
В первом выходе было не только смущение, это был клоун на арене цирка, не меньше.
В итоге Лимошка была грохнута мною на свой выставочный бок на стол и эксперт ждал пока она встанет
вообщем ужас ужасный. Потом я решила, что это мое хобби, приятное времяпровождение, .............. и как то стало отпускать

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.