Что нового

Питомник "Limart Vegas"

ОООО! Как говорят в Одессе:" Ща зеркала полопаются от зависти!" Красота невероятная!! Оченьь классные фото!!!
Лимонище -молодец!!! Раз, два- и чемпион!! :* :angel:

Monik сказал(а):
Та тетя за рингом поглощает все пространство)
Ольга, я в энту тетю все время утыкалась носом почему то. :hah: :hah: :hah: У нее тааааакой пекинесс!!!!!! С тааакой шерстью!!! Как он ходит только? (он по моему и взял бест юниоров :secret: ).

Ekaterina сказал(а):
Елена, поздравляю вас с Лимошей!!!!
KatyFin сказал(а):
Лимонище -молодец!!!
Девочки, спасибочки :amor:

Поздравляем с выставочными победами! Фото великолепные! Лимоша с Еленой красавицы!

Елена, спасибо, соседи! Надеемся на встречу ;)

Немножко и на нашей страничке отмечюсь......

Интернациональная выставка собак CACiB-FCI, г. Пермь, 31 января. Эксперт Жан-Жак Дюпа.
Класс юниоров. Оценка отлично, II, RJunCAC. Описание хорошее, все устроило, единственное "несколько прямоваты задние ноги". Ну слава Богу! Если каждый эксперт находит какой то свой недостаточек, не повторяя предыдущего эксперта- значит все нормально)))))
Вообщем, выдохнули. Изобрели систему помывки собаки в непригодных для этого условиях, прогулялись по ночной Перми, повосхищались организацией выставки и мнооооого еще чего. Мы довольны поездкой, муж уже спрашивает" куда потом поедем")))))) :hah: :hah: :hah:

1754180565b3.jpg

dd1fb6d9977e.jpg

ef542a0e7ba3.jpg

d435b0d2ef19.jpg

4e7b31dc26ba.jpg

64fa2e66bd49.jpg

50316d1ddf80.jpg

acc23af08a2e.jpg

Позитивные эмоции - это здорово!
Хорошо в ринге смотритесь. Общие фото - с настроением. :thumb:

Лленнаааа!!Вы очень хорошо двигаетесь!!! Лимоша так старается!!! Умница девочка!!!

Поздравляю!!!! Очень рада за вас!!!! Прекрасный дуэт!!!!

[update]
У фотографа на заднем плане даже фотик поломался от вашей красоты!!!!

Не могу молчать: а тетенька справа)) пришла с дяденькой справа?
Лена прости))

Последнее редактирование модератором:
Оляяяяяя, я с тебя не могу :haha: :haha: :haha: :haha: Умеешь завернуть!
Спасибо за похвалу! Лимончик меня очень порадовала, отработала отлично девочка моя! И даже вкусняшка не понадобилась! :angel: :angel: :angel:

Лимошка..........какая девочка -умница!! Вся для мамы !!! Поздравлю !!!! :* :* :drims: :angelito:

Лена , не перестаю восторгаться вашим дуэтом с Лимошей!!! Такие красавицы - просто ОТПАД!!! :)
Поздравляю!!!!!
Лимоша стоит просто изумительно, вопросов нет, Но Леночка, ты - прям балерина: осаночка, ручку - то как выставила красиво! :)

Iberika сказал(а):
Но Леночка, ты - прям балерина: осаночка, ручку - то как выставила красиво! :)

Валюша совершенно согласна)) Елене самой как миним ум в Красе России нужно поучаствовать!!!!

Так, девушки, прекращаем меня смущать..... :hah: А то поверю вам и поеду завтра заявление в Большой подавать. Вот удивятся то :haha: :haha: :haha:
Просто нам с хендлером- учителем повезло. Она первые два занятия меня стоять учила, потом только за Лимону принялась))))) :hihi:

Как фотки цитировать???
Лена! Шестая фотка сверху - очень красивая вы с Лимончиком пара!!!!! :* :* :* :* :*
Платье мне тоже очень понравилось! :*

Елена, с отличным выступление!!! Лимоша так старается, отличный дует!
А прямыми ногами должна гордиться любая женщина :hihi:

Майя, Вика, все пошла показывать мужу. Пусть знает ..... :hah: :hah: :hah: Спасибо, только я смотрю на прямоту Лимошкиных ног все время :hihi:

Валя, почему режим нарушаем?!?! не спим... :* :* :*

Лена во первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и наверное самое главное, ВЫ очень изменились :thumb: Лично Леночка Вы изменились! в лучшую сторону... на первых ваших выходах, на фото было видно смущение, а вот сейчас вы как самый ОПЫТНЕЙШИЙ ХЕНДЛЕР ведете и показываете Лимошеньку, и как грациозно!!! Любо-Дорого!! Браво!!!!! :bravo:

Валечка, потерпи дорогая, просто так койку занимать не будут. :_(

Оля, спасибо тебе за такие добрые слова :* :* :* В первом выходе было не только смущение, это был клоун на арене цирка, не меньше. :gygy:
Во второй заход я так разволновалась, что запуталась в ринговке, вкусняшках, все руки заняты, чем ставить собаку на стол эксперту непонятно :hihi: :hihi: :hihi: В итоге Лимошка была грохнута мною на свой выставочный бок на стол и эксперт ждал пока она встанет :haha: вообщем ужас ужасный. Потом я решила, что это мое хобби, приятное времяпровождение, .............. и как то стало отпускать :hah: :hah: :hah:

Елена, привет! Как Вы добрались домой? А сегодняшняя выставка как прошла? Фото чудесные ), наши пока ещё свои фотки выгрузят...
Наши с Фестой в ринге фотки классные, спасибо Вашему папе. И чё Фестик эксперту не глянулась?? Вот если бы Ваш папа был экспертом Фестик бы точно ЛПП получила )))

Верх Низ