Svetlana
Активный участник
Лена! Фотографии потрясающие, интересный рассказ, как в сказке побывала.
Спасибо огромное за полученное удовольствие!!!)
Спасибо огромное за полученное удовольствие!!!)
Ну конечно же!!!! Вереск! Сколько я спрашивала у местных жителей про это растение. Такие нарядные розовые метелочки. Ну никто ж не смог ответить, даже бабулечки у подъездов.Чёрный Вереск сказал(а):И вереск на балкончике
Это точно! тем более, что автобусы Таллин - Рига очень комфортные, с бесплатным кофе и интернетом.Monik сказал(а):подвиг всего размеров в 9 часов для нас закаленных какая мелочь!!!!!
Да уж зацелована девушка!Monik сказал(а):Лимчика целуй 10 раз!!!
, у меня теперь тожеHellena сказал(а):А фото Таллина…ностальгия
Валечка, спасибо!!!!! Надо поболтать уже, мы по тебе соскучилисьIberika сказал(а):С праздниками тебя, Лимошечку - взрослую барышню целуй от нас!
Если выбрались до Риги и Таллинна, то до Минска, теперь, раз плюнуть! Ждееемс!Adriana сказал(а):Надо поболтать уже, мы по тебе соскучились
Adriana сказал(а):Ну а это наши девчонки любимые!!!!!
Даааааааа, это точно! И чем дальше, тем быстрее Спасибо, Ирина!!!!Maksi сказал(а):Время летит быстро.
Эх, ну нельзя же так сразу, после 11 дней выходных, пожалей... К нам на САСИБ поди готовитесь, али как?Adriana сказал(а):Давай-давай, работай, приговаривала мама-злюк
Это да ( мы сейчас ковры-коврики дома настелили, тренируемся на них, а то раскорячится-перекрутится как спиралькаAdriana сказал(а):Ламинаты и кафель не самое лучшее покрытие с доме- скользят лапки, хоть ты тресни!
это хорошо-о-о, ждем-ждем, эх надеюсь, что не придется мне выходить на любимую работу в выставочную субботу...Adriana сказал(а):С САСИБом- угадали
буду стараться, но МИНФИН отменить невозможно, эти редиски сократили нам сроки сдачи отчетности ещё на недельку, я своих домашних мужчин уже предупредила, чтоб в январе, если что, меня не теряли... Я смеюсь, ладно бы мы бюджетные деньги утром в чистый четверг пересчитывали ))) а тут считай - не считай, больше не станет (Adriana сказал(а):Нет- нет, на работу нельзя!!! Я все поотменяла ради такого дела.
а Пашута с Фестой по любому должны быть :kepi:Adriana сказал(а):А кем тусить то, если на работу все уйдут?!?!