Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Лена! Фотографии потрясающие, интересный рассказ, как в сказке побывала.
Спасибо огромное за полученное удовольствие!!!)

Просто слов нет ) Какие фотографии. Всё атмосферу на себе почувствовала :drims: :drims: :oshhh: Восхитительные места , так чисто и опрятно .....
Мужчины в смокингах 8-| :drims:

Лена!!! Большое спасибо!!! Настоящая сказка!!!! :) :) :) Очень красивые фотографии! А фото Таллина…ностальгия :angel:

Леночка, привет, мой хороший!!! :* С праздниками тебя, Лимошечку - взрослую барышню целуй от нас! :* :* :* :* :* :angel: :angel: :angel: :angel:
Путешествие у вас, конечно, класс :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: Какие молодцы, что так замечательно погуляли, а фотки вообще супер!!!!!

Чёрный Вереск, Monik, Svetlana, ArtEseniya, Hellena, Iberika, Royal Spaniel, спасибо за отзывы. Я очень рада, что получилось доставить Вам удовольствие!!!!!!!!
Чёрный Вереск сказал(а):
И вереск на балкончике
Ну конечно же!!!! Вереск! Сколько я спрашивала у местных жителей про это растение. Такие нарядные розовые метелочки. Ну никто ж не смог ответить, даже бабулечки у подъездов. :)
Monik сказал(а):
подвиг всего размеров в 9 часов для нас закаленных:) какая мелочь!!!!!
Это точно! тем более, что автобусы Таллин - Рига очень комфортные, с бесплатным кофе и интернетом.
Monik сказал(а):
Лимчика целуй 10 раз!!!
Да уж зацелована девушка! :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
Hellena сказал(а):
А фото Таллина…ностальгия
:) :) :) :) :) , у меня теперь тоже
Iberika сказал(а):
С праздниками тебя, Лимошечку - взрослую барышню целуй от нас!
Валечка, спасибо!!!!! Надо поболтать уже, мы по тебе соскучились :_( :hah: :hah: :hah:

Adriana сказал(а):
Надо поболтать уже, мы по тебе соскучились
Если выбрались до Риги и Таллинна, то до Минска, теперь, раз плюнуть! Ждееемс! :* :* :*

Майя, меня радует Ваш отимизм!!!! :hah: :hah: :hah: , но отнекиваться не буду, жизнь удивительно непредсказуемая штука! Спасибо за приглашение!!!! ;)

Восемнадцатилетие сына! Что тут скажешь: сын взрослый, а я еще не готова стать женщиной средних лет ( это обо мне что ли ?)))))))
Тем не менее кино-party по этому поводу отшумела!!!!!! Лимончик с достоинством леди из мультика за всем наблюдала, ну и периодически затмевала собой остальных леди, не менее красивых :P Самый высокий Чарли Чаплин - моя личная гордость - сынуля!
a2d89fe14f11.jpg

49ffc3e46f0d.jpg

Наш кино- тортик с Оскаром
d3a854aeda08.jpg

Ну а это наши девчонки любимые!!!!! :* :angel:
a2831f801482.jpg

Лена, поздравляю Вашего сына с восемнадцатилетием! Самый прекрасный возраст - впереди море приятных открытий, смелых планов и множество побед! Я хочу пожелать удачи во всех начинаниях и воплощения в реальность всего задуманного!!! :poz:
Какая вечеринка :thumb: Молодежь в образе, так здорово!

Adriana сказал(а):
Ну а это наши девчонки любимые!!!!!

Такие милые девочки. :angel: :angel: Лимоша повзрослела, настоящая Леди!

Света, спасибо за такие чудесные поздравления! Очень приятно!

Adriana, :flower: с Рождением сына! Время летит быстро.

Maksi сказал(а):
Время летит быстро.
Даааааааа, это точно! И чем дальше, тем быстрее :hah: Спасибо, Ирина!!!!

Ну а мы дружно начали трудовые будни! Дети в школу, родители на работу, Глаша-охранять квартиру (от кого незнаю :hah: :hah: :hah: ), Лимошка - в спортзал. Впереди сезон под девизом: Покажи себя с лучшей стороны". поэтому тренировки возобновились, хотя таааааак неохота Лимончелле. :st:
Наш тренер крайне удивилась - как можно за две недели превратиться в такой кисель, который в руках расплывается. Где мой диван и телевизор с Энимал Плэнетс, мои куринные хрящики - говорили эти глаза. Давай-давай, работай, приговаривала мама-злюка :cool: (хотя самой бы не помешало рядышком с таким же высунутым языком побегать :secret: )

0349ae7d1ebb.jpg

dbb500e7d0a5.jpg

922b6c774a9d.jpg

1b46ea0584d7.jpg

Adriana сказал(а):
Давай-давай, работай, приговаривала мама-злюк
Эх, ну нельзя же так сразу, после 11 дней выходных, пожалей... К нам на САСИБ поди готовитесь, али как?

:hah: :hah: :hah: :hah: Елена, не так все страшно! Там и массажик и потягушки, и упражнения на равновесие и потооооом уже немного побегать, поймать ритм. Просто я так долго восхищалась своей прелестной жабкой, что не заметила что задним лапкам в таком положении удобнее всего! Приходиться вот переучиваться! Ламинаты и кафель не самое лучшее покрытие с доме- скользят лапки, хоть ты тресни!

С САСИБом- угадали ;)

Adriana сказал(а):
Ламинаты и кафель не самое лучшее покрытие с доме- скользят лапки, хоть ты тресни!
Это да ( мы сейчас ковры-коврики дома настелили, тренируемся на них, а то раскорячится-перекрутится как спиралька
Adriana сказал(а):
С САСИБом- угадали
это хорошо-о-о, ждем-ждем, эх надеюсь, что не придется мне выходить на любимую работу в выставочную субботу...

Нет- нет, на работу нельзя!!! Я все поотменяла ради такого дела. Мы ж потусить едем, ну и хотя бы в грязь лицом в ринге не шлепнуться ( с таким то хендлером!!!! Поискать таких еще надо! 8-| )

[update]
А кем тусить то, если на работу все уйдут?!?!

Последнее редактирование модератором:
Предпоследнее фото (не умею цитировать с фотографиями) :thumb: :thumb: :thumb:
Рассматриваю его и думаю: "Это же надо, как синхронно двигаются собаки! Ну надо же так вместе собраться - окрас один в один! Аааааа какая же я дура, это же зеркальное отражение!". :hah:

Света, правда интересно получилось, я даже не заметила :hihi:

Какая Лимошка красавица выросла :myheart:

Adriana сказал(а):
Нет- нет, на работу нельзя!!! Я все поотменяла ради такого дела.
буду стараться, но МИНФИН отменить невозможно, эти редиски сократили нам сроки сдачи отчетности ещё на недельку, я своих домашних мужчин уже предупредила, чтоб в январе, если что, меня не теряли... Я смеюсь, ладно бы мы бюджетные деньги утром в чистый четверг пересчитывали ))) а тут считай - не считай, больше не станет (
Adriana сказал(а):
А кем тусить то, если на работу все уйдут?!?!
а Пашута с Фестой по любому должны быть :kepi:

Верх Низ