Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Ленок,ну вы и шагаете прямо семимильными шагами!:hihi::PГошик уже успел и взрослого ЧР закрыть,а мы ...:nenau:сидим пока дома.
ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::ura::ura::ura::ura::flower::flower::flower::flower::thumb::thumb::thumb::thumb:

Лена!!!!! Вот это дааа!!! :bravo::bravo::bravo:
Поздравляю вас с Гошиком с мегарезультатами трех выставок!!! Какие же вы молодцы!!! Радуюсь вместе с вами!!! :obni2:
Гошка... невероятно красивый мальчишка! :heart: С детства неотразим, но, чем дальше - тем больше сводит с ума, ух!
И мама Лена красавица! Все же подъемы в 6 утра тебе к лицу - выглядищь свежо и бодро.)

У нас очень приятное событие в семье)))
Гошик сегодня закрыл Чемпиона России!!!
Мы старались выглядеть достойно и не подвести маму Лену))) Все ринги прошли в конкуренции и это особенно приятно)
З выставки - все ЛПП)
Лена, поздравляю!!! Вы с Гошиком на выставке самые красивые!

12346352_961081387292403_7455082603852652001_n.jpg

Поздравляю с новым титулом:flower::thumb:! Молодцы :)! Фото очень красивые, про девочку, я тоже себя в детстве вспомнила, когда тоже хотела собаку, надеюсь, ей повезет, и родители купят живую :)!

Лена, поздравляю Гошика с ЮЧР! Молодцы! Дальнейших вам побед! А про девочку..... Правда, до слез....

Леночка!!! От Всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Молодцы! Быстренько вы закрылись! Прям не догнать Вас!!!!! Желаем Вам и в дальнейшем легких и красивых ПОБЕД!!!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Первое фото….бесподобное!!! Не только Гошик красавиц, но и ты…..Вауууууу!!!!!!!!!!:heart:

Гошик сегодня закрыл Чемпиона России!!!
Мы старались выглядеть достойно и не подвести маму Лену))) Все ринги прошли в конкуренции и это особенно приятно)
З выставки - все ЛПП)
Лена, очень рады за Гошика! :heart: Принимай поздравления! :flower:
Девочка и ее собака, которую она водит, знакомит со всеми породами по очереди, смотрит для нее поводок...
Боже! Как я её понимаю. Мне так хотелось собаку в детстве.

Поздравляю Гошика со взрослым титулом!!! Молодцы!!! Быстро и уверенно!!! Желаю дальнейших серьезных побед!!!!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:

Девочки, дорогие, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
За праздниками в семье, немножко задержалась с благодарностью))))
Гошик не просто стал чемпионом, он еще в тот же день приобрел новую привычку, которая меня ставит в некоторый тупик:hihi:
Теперь шкаф-купе в коридоре не просто шкаф, а будка! Каждый день Гошик открывает дверь, аккуратнейшим образом выкидывает с полок обувь (желательно подальше) и спит там. Нет, ну как бы не жалко...... и обувь целая...... но манеры? Откуда взялись? Видимо на выставке кто то из собратьев ему шепнул " тебе теперь можно все:secret:")))
Все же подъемы в 6 утра тебе к лицу - выглядищь свежо и бодро.)
Света;), фотошоп)))
Вы с Гошиком на выставке самые красивые!
Ой, спасибо:kissed:

Пока мы на каникулах и чешем пузики, бегаем за мячиками - новости приходят сами собой)
Очень внимательные кавалеристы нашего города наткнулись в интернете на фотографии с осенне-золотой фотосессии, куда как нельзя лучше вписался чей-то бело-рыжий окрас! Долго узнавать этот нос мне не пришлось, поэтому сразу начала пытать хозяйку Адаманта (Лакки) что это за сессия и кто эти люди? Оказалось, что пока они гуляли в парке, нашего ребенка просто пригласили на пару кадров для незнакомой семейной фотосъемки. Так что цепочка " приятных удивлений" докатилась и до самой хозяйки))) Вот что значит Интернет - Сила!:maffi:
Но фотографии и правда получились очень красивые! И поскольку на них есть наш ребенок и они в общем доступе, то я решила выложить их на страничке!
Чубчик наш вне возраста, все на месте:hihi:

29ecbcd7d52e.jpg

fa7e9c59870f.jpg

О боже! Какая красота!!!! :vetrom:Очень красивые семейные фото!:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Фотографии получились очень красивые и удивительно теплые!
А в кого у Лакки такой чубчик? У Бориса был похожий в молодости :hihi: Теперь остался только небольшой ирокез.

Теперь шкаф-купе в коридоре не просто шкаф, а будка! Каждый день Гошик открывает дверь и спит там. Нет, ну как бы не жалко...... и обувь целая...... но манеры? Откуда взялись?
Невка передала от отца!!! Он ведь у нас отчибучивает! И молодежь похоже обучает в шкафу спать?!
Я уж грешным делом подумала, что Траволтта устал от нас всех за 6 лет, но ГОшиккк, он же юноша!!!!
Странно..................., но что есть то есть, вирус.............................

Верх Низ