ЛенЧик
Активный участник
Лена, поздравляю с успехами деток!
Лена, поздравляю с успехами деток!!!16 октября 2016г.
«ОСЕННИЕ ВСТРЕЧИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ » КЧ РФСС
Эксперт: Григорьева Н.Г.
Амбассадор - юСАС
Ария -юСас, ЛЮ, ЛПП!
«ЗОЛОТОЙ УРАЛ» КЧ РФЛС, г.Челябинск
Эксперт: Гаврилова Я.
Амбассадор - отлично2
Ария, моя куколка - юСАС, ЛЮ, ЛПП!
Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФСС г. Ростов-на-Дону
Августин юСАС, ЛЮ, ЛПП!
Тамара, есть такое. Понимать только это начинаешь, когда пройдешь весь путь - вынашивали, рожали, растилиОни особенно приятны, ведь это дети собственного разведения (можно сказать, сами рожали, сами растили)
Наташенька, спасибо, мне честно говоря тоже нравятся))) Но я к ним не могу быть объективнойОчень ладные юниорчики
А еще полной наивности и доверчивости)))) Чего никак не ожидаешь от такого серьезного мужчины))) А Глазки то да...... ваши, ваши))) теперь уже наши)))А Гошик сочетание мужества, харизмы и благородства, но глазки…то…..нежные, сладкие…..мамкины глазки (наши, наши!!!!)
Можно сказать, с пачпортом!Теперь мы серьезные парни - с визиткой)))
Леночка, он очень многогранный! До сих пор меняется, как то интересно взрослеет, появляется чуть больше маминых черточек лица) Характер мммммм Если все кобели такие мамсики-папсики, то я даже не знаю.... Муж вообще считает, что в Гошиной родне проскочила кошка)))) Уж очень он КОТ)))Гошик необыкновенно выразительный и красивый мальчик!!!
Ну трудяжки, допустим, наши братцы поболее нас)))) Вон чего уже сделали - красоту!Вы большие молодцы и трудяжки!