Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Очень красивые фото, Лакки так гармонично вписался в кадр, что есть полное ощущение единой семьи , здорово :thumb: Оченб красивый мальчик :heart:

Потрясающие осенние фото! Очень красивые и гармоничные:thumb:

Очень, очень красиво!!!! Малыш великолепно вписывается в кадр!!! Кавалер-семейная собака!))))):)

Берегите чубчик, не выщипывайте красоту!!!!!!:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Девочки, спасибо! Я рада была поделиться с вами нечаянной радостью:kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed:
Берегите чубчик, не выщипывайте красоту!
Лена, та кто ж мне даст:cool:. Его хозяйка охраняет как зеницу ока))) :hah:

А в кого у Лакки такой чубчик?
Тамара, я думаю наследие Джея, в его пометах они периодически появляются, также как и пушистые бакенбарды.
но что есть то есть, вирус............
Главное, чтобы на людей не действовал, таких шкафов у нас точно не делают))) После месяца запретов, разговоров по душам, ежедневного возвращения обуви на свое место - пришлось признать полку Гошиной собственностью и освободить ее от ненужных вещей. Все, Гошандий победил, теперь у него есть будка)))

Пока мы тут собирались разгуляться с фотографиями в золотую осень - неожиданно золото закончилось. Да так, что пару дней назад покружился снег, красиво очень, но рановато.
Правда успела таки немного поснимать, в перерывах между осенними посадками.
Лима у нас очень не любит фотографироваться, ни в какую! Веселая, скачет, рот до ушей. но стоит только ей увидеть черную коробочку с пушкой - все..............пленная овечка, которую сейчас будут мучить и пытать...... глаза самого несчастного существа на свете, еще и зажмурит...... уши ниже колен...... АААААА8|8|8|
Зову помошников, получаю нагоняй за то что мучаю собаку8-| Все это время Гоша скачет вокруг: а можно я? а можно меня? :pchol:

В итоге Лимошенька имеет скромных пару фоточек, а Гошины перебираю пачками))))
87b89d35f338.jpg

f2b59f652a40.jpg

b2e3ebbc98bc.jpg

45d11e8a14a2.jpg

c8b7c49b8212.jpg

eb422e81b4b1.jpg

1a3be2db8d09.jpg

b4386a0fbb18.jpg

f65bee0916fc.jpg

П.С. Траву пропылесосили, а потом специально накидали листьев обратно для красоты:P;)

Да, Ира, этим он и подкупает. Всегда в настроении, всегда готов общаться, обниматься, целоваться, играть в мячик, бороться со злой папиной рукой))) Никаких томных взглядов, намеков - все четко и по делу! Настоящий пацан вырос:kissed:

Лима у нас очень не любит фотографироваться, ни в какую!
Лимоша истинно королевских кровей и к тому же женщина, поэтому знает себе цену
Все это время Гоша скачет вокруг: а можно я? а можно меня? :pchol:
Гошик всегда был сплошной позитив. Классный мальчишка.
А вообще фотосессия удалась!

Красивые фотографии получились! Лимоша- важная, прямо королевна!!! Гошик милый такой!!!

Тамара, Наташа, Наташа, спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!:kissed::kissed::kissed:

нашего ребенка просто пригласили на пару кадров для незнакомой семейной фотосъемки
Шикарная фотосессия! Красота невероятная. По-осеннему красочно, по-домашнему комфортно и по-семейному тепло. Очень красивые люди на фото и Лакки такой обаятельный, такой классный - загляденье.
В итоге Лимошенька имеет скромных пару фоточек, а Гошины перебираю пачками
У Лимошеньки хоть и пара фоточек, но в них она вся - царственная и очень красивая. Роскошная барышня.
Гошик чудо расчудесное, милейшее создание. В его глазки готова смотреть бесконечно и целовать, целовать, целовать сладкий носик.
Собаки, которые купаются в любви, особенные - они благоухают счастьем.:heart::heart:

Нормальные люди в день варенья дома сидят, бигуди крутят и гостей ждут))) Но мы ж ненормальные) Поэтому пошла я на выставку поддержать своих деток в первом выходе в классе юниоров! Ехала и переживала вместе с их родителями- конкуренция серьезная, мои еще такие маленькие, как они буду выглядеть на фоне взрослых юниоров? Заранее искала в голове слова утешения для них))))
Но нет! Мои не дали мне шанса даже задуматься))) Какие умнички Ария, Амбассадор и Августин! Дружно сходили на выставку, дружно сделали мне подарок! Хендлеры красиво отработали, я очень ими довольна! Доброжелательно, аккуратно, чисто)))
Ну и наши подарки - результаты:

16 октября 2016г.

«ОСЕННИЕ ВСТРЕЧИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ » КЧ РФСС
Эксперт: Григорьева Н.Г.
Амбассадор - юСАС
Ария -юСас, ЛЮ, ЛПП!

«ЗОЛОТОЙ УРАЛ» КЧ РФЛС, г.Челябинск
Эксперт: Гаврилова Я.
Амбассадор - отлично2
Ария, моя куколка - юСАС, ЛЮ, ЛПП!

Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФСС г. Ростов-на-Дону
Августин юСАС, ЛЮ, ЛПП!

Спасибо вам мои хорошие дети и их родители за Ваш замечательные подарки, за мое волнение и мою радость от ваших побед!

У Амбассадора мамочка вообще героиня, подготовила ребенка, привезла - увезла, и все это в день празднования юбилея своего мужа!
Ну и наш маленький фотоотчет)))

"Осенние встречи в Челябинске"

Амбассадор в руках хендлера, не забалуешь

cc338a0bdd8a.jpg

0d0f34443fee.jpg

d1c6fd867efe.jpg

15998233956c.jpg

Ария волнуется, но перекусить никогда не откажется)))
d0a38f8f09c7.jpg

Сравнение на лучшего юниора и ЛПП
081dda212ce8.jpg

aada39df301c.jpg

b5397d6f5447.jpg

Последнее редактирование:
"Золотой урал"

5a05aa89b8d5.jpg

Амбассадор отлично 2, но комментировать не буду, знающие поймут)))
cc920dda3988.jpg

Сравнение на лучшую суку юниора
31d5cb2c2d90.jpg

Мне нравится как Ария выходит в ринг))) стоит за рингом осиновый листочек, трясется. Но как ринговка подтягивается - пошла-пошла свободно от бедра, очень рада что детям достались эти движения
88f0da5d09fc.jpg

Лучшая сука юниор!!!
f9ee69dd632c.jpg

Тест на Белочку)))
ea016ec19582.jpg

Л П П !!!
dc603be90ba0.jpg

141ab4c4d53e.jpg

Собаки, которые купаются в любви, особенные - они благоухают счастьем.
Света, ты это нам показываешь каждый день))):kissed::kissed::kissed:

Лимончик за успехи детей получила с выставки подарок - новую рулетку)))

От Августина-Дарика пока нет фоточек, но впечатлениями поделиться успели:*

Леночка, какие красивые фото Лимошика и Гошика!!!!:amor::amor::amor::amor::amor::amor::kissed::kissed: Да, они сами красатули! Лимошка такая статная леди, знающая себе цену! А Гошик сочетание мужества, харизмы и благородства, но глазки…то…..нежные, сладкие…..мамкины глазки (наши, наши!!!!):P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

16 октября 2016г.

«ОСЕННИЕ ВСТРЕЧИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ » КЧ РФСС
Эксперт: Григорьева Н.Г.
Амбассадор - юСАС
Ария -юСас, ЛЮ, ЛПП!

«ЗОЛОТОЙ УРАЛ» КЧ РФЛС, г.Челябинск
Эксперт: Гаврилова Я.
Амбассадор - отлично2
Ария, моя куколка - юСАС, ЛЮ, ЛПП!

Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФСС г. Ростов-на-Дону
Августин юСАС, ЛЮ, ЛПП!

Как я за тебя рада!!!! Настоящая мамка, всегда рядом со своими детками! Поздравляю тебя и родителей малышей! Большой команде-большие победы!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Я сегодня тоже в релаксе))):)…Ваш братик Рэй, на двух выставках в серьёзной конкуренции ЛПП!!!!:hi::ura:

Лена, поздравляю с прекрасными успехами деток!!! Очень красиво выступали! Движения замечательные! Дети все такие ухоженные!!!Здорово, что все попали в любящие и ответственные руки и ими так серьезно занимаются!!!! Поздравляю с настоящим успехом заводчика!!!

Adriana, Лена, :flower: вот это подарки на день Рождения! :thumb: Поздравляю! :flower::flower::flower:

Верх Низ