Дивная Леди
Активный участник
Очень красивые фото, Лакки так гармонично вписался в кадр, что есть полное ощущение единой семьи , здорово Оченб красивый мальчик
Лена, та кто ж мне даст. Его хозяйка охраняет как зеницу ока)))Берегите чубчик, не выщипывайте красоту!
Тамара, я думаю наследие Джея, в его пометах они периодически появляются, также как и пушистые бакенбарды.А в кого у Лакки такой чубчик?
Главное, чтобы на людей не действовал, таких шкафов у нас точно не делают))) После месяца запретов, разговоров по душам, ежедневного возвращения обуви на свое место - пришлось признать полку Гошиной собственностью и освободить ее от ненужных вещей. Все, Гошандий победил, теперь у него есть будка)))но что есть то есть, вирус............
Потому, что веселун! О, слово новое придумала!Все это время Гоша скачет вокруг: а можно я? а можно меня?
Лимоша истинно королевских кровей и к тому же женщина, поэтому знает себе ценуЛима у нас очень не любит фотографироваться, ни в какую!
Гошик всегда был сплошной позитив. Классный мальчишка.Все это время Гоша скачет вокруг: а можно я? а можно меня?
Шикарная фотосессия! Красота невероятная. По-осеннему красочно, по-домашнему комфортно и по-семейному тепло. Очень красивые люди на фото и Лакки такой обаятельный, такой классный - загляденье.нашего ребенка просто пригласили на пару кадров для незнакомой семейной фотосъемки
У Лимошеньки хоть и пара фоточек, но в них она вся - царственная и очень красивая. Роскошная барышня.В итоге Лимошенька имеет скромных пару фоточек, а Гошины перебираю пачками
Света, ты это нам показываешь каждый день)))Собаки, которые купаются в любви, особенные - они благоухают счастьем.
16 октября 2016г.
«ОСЕННИЕ ВСТРЕЧИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ » КЧ РФСС
Эксперт: Григорьева Н.Г.
Амбассадор - юСАС
Ария -юСас, ЛЮ, ЛПП!
«ЗОЛОТОЙ УРАЛ» КЧ РФЛС, г.Челябинск
Эксперт: Гаврилова Я.
Амбассадор - отлично2
Ария, моя куколка - юСАС, ЛЮ, ЛПП!
Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФСС г. Ростов-на-Дону
Августин юСАС, ЛЮ, ЛПП!