Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Прислали фоточку с выставки, попал сынок в объектив фотографа)
66c74bd57702.jpg

Ой, какой Лимончик стала....!!!!!!:*:*:*:*:*:* Чудо! теперь даже и Лимончиком не назвать, теперь просто Лима, да и шепотом.:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::hah:

Леночка! Поздравляю тебя с отличным выступлением Гошика - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А как фамилия эксперта?(что-то я пропустила....) И в какой части проблемы с задними конечностями в породе? Что она имела ввиду?:secret:

Очень красивые фото!
Лена, спасибо))):flower:

теперь просто Лима, да и шепотом
Неее, можно и громко))) Бананы в ушах тоже выросли)))) Слышит исключительно только меня) Если надо, чтобы подошла - просят меня "Позови ее!!!" :gy:

Эксперт: Soleckyj-Szpunar, Viva Maria (Польша)
Майечка, лично меня "проблема задних конечностей" уже давно не впечатляет. Столько мнений!!!! Всех не переслушаешь, всем не переверишь) Норма это для кавалеров или не норма :nenau: Ты сама ГУРУ, чего тебе рассказывать))) Читаем описания экспертов за пару лет......... слабые, крепкие, хороший постав, узкий постав, сближены скакательные, не сближены.........Творчество, знаете ли))))
Другое дело, что следить за лапками надо с самого младшего возраста - это факт. ОФП еще никому не вредила):paro:

Очень красивая фотосессия. Лимоша на фото такая разная, но везде потрясающе красивая :*:*:*

Очень красивая и сочная фотосессия ! Лима как раскрылась, как цветок, мне кажется это наивысшая степень её красоты, чудесная девочка ! Думаю Лен, вы ни разу не пожалели что именно она ваша первая кавалерочка :heart::broth:

Немножко наших новостей)
В минувшее воскресенье Гошик и наш сынуля Амбассадор посетили выставку:music:
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
CACIB-FCI\ CAC-РКФ
“УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ – 2016”
МЕМОРИАЛ им. В.И. ПЯТШЕВА
Эксперт: Soleckyj-Szpunar, Viva Maria (Польша)

Не знаю, как где, но у нам выматывающая жара до 35 градусов уже третью неделю! Выставка в помещении.......тяжко... и людям, и собакам) Если люди - герои, то собакам то за что эти испытания. Обычно думаешь как бы не продуло, сейчас - как бы охладить собак)
Тем не менее - все прошло замечательно!
Эксперт мне понравилась) Атмосфера в ринге очень доброжелательная, улыбается, разговаривает. Смотрит достаточно внимательно. Мой постоянный прокол - прозевала выход на стол, в итоге ставлю Гошу прямо в руки эксперту. Еще не коснулись все четыре лапы стола - первая фраза "нестабильны задние конечности" Ну все, думаю, приплыли:gygy: Это правда оказалось и последним замечанием)))
Сыночка наш получил отличное описание, хорошо вел себя в ринге, слушался хендлера, за что и получил лучшего щенка (в конкуренции с девочкой)
Про судейство ))))) Занятный эксперт) Чего то пересортировала все выходы в ринг, кобелей, сук. Гоша вышел вторым, нам указали ждать в дальнем углу. Кто то выходит из ринга, кто то заходит обратно, мы одни стоим....стоим....стоим.... Подошел муж - чего говорит, стоишь тут, я жму плечами. Спрашиваю проходящего распорядителя ринга - она жмет плечами. :sorry::sorry::sorry:Потом - слава Богу, первые, вторые на сравнение))) Кто то пытался собрать результаты в каталог, ничего не получилось, все запутались, кто за кем, кому что)))
В итоге: Гошик - САС, ЛЮ, BOS!
CACIB, ЛПП-соседка Невачка, наши поздравления!!!
Ааааааа, из кобелей никому CACIB не дала:nenau: (Эх, не хватило Гошандию 10 дней до титула)))
После ринга эксперт уделила нам несколько минут, дала интересные свои наблюдения по Гошику, пару дельных советов на будущее. Сказала, что удручающее состояние задних конечностей в породе, в этом ринге она дала только три САС тем, у кого более менее с ногами. Остальным - просто оценки. Улыбчива, но строга!
НУ И ФОТО!!!;)
Фото называется "Зоя Космодемьянская"
6abf0b19ce6e.jpg
Снимок- шедевр!!! Теперь он в одном конверте с Монькой Маркизой Ангелов и Китайцами, уржалась, надо же так запечатлеть- даже специально название балетного прыжка посмотрела.
Баллотте - танцор подпрыгивает продвигая корпус в нужном направлении, вытянутые ноги на миг замирают........
А баллотте с Гошей это нечто

Поздравляю Гошика с такой значимой победой!
Со списком громких побед он может претендовать на звание- лучший кавалер Урала!

Не ловко было спросить, выходит, что Джей Джею ЦАЦИБ не дала? Я думала хозяйка решила суку вести на сравнение............что-то решали перед рингом.....

Тамара, Наташа, Ира, Оля :kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed:!!!!!!!
ни разу не пожалели что именно она ваша первая кавалерочка
Да, Наташа, это судьба! Иначе не скажешь))) С какими препятствиями мы шли с ней навстречу друг другу, знает только наверно наша мама Валя))) Несколько раз можно было остановиться и сказать "Это наверно просто не мой щенок":_(Но мы с Лимошкой были настойчивы))) Как мы не раз с Валюшей вспоминали- Лимошка проверяла нас наверно, испытывала на поворотах, чтобы потом СОБОЙ наградить:heart::heart::heart:
И как!!! Все! Теперь у нас совершенно другая жизнь))) :hah: Люди думают где бассейн на участке сделать, а мы - где загончик для всех наших собак оформить (а то как тараканчики по улице разбредаются....... деловые колбасы стали:cool:)
ваша первая кавалерочка
Ход мысли мне нравится :haha::haha::haha::haha::haha:

подпрыгивает продвигая корпус в нужном направлении, вытянутые ноги на миг замирают..
Первой моей мыслью было " хорошо, что пуговицы крепко пришиты")))))
Потом подумалось, что Гошик здесь выглядит как серьезный хендлер, который знает куда бежать, а я как экспонент ШОУ-класса:umopa:

Не ловко было спросить
В том то и дело! Посмотрела на лица владельцев после ринга, и как то ..............не спросилось. У Джея только оценка "отлично", даже без САС, как то так получилось. Даже до конца не знаю - у кого что.

Со списком громких побед
Список сначала нужно заработать;))))

взяла Лимошку на фотосессию (пока гортензии в цвету стоят)))
Лимоша из красивой девочки превратилась в роскошную барышню! Шикарная дама!
Особенно на фото с гортензией. Смотрю и не дышу, как завороженная. :heart:

Лена, какая у тебя гортензия! Слов нет!!! :thumb: Мои три палочки с небольшими шапочками даже теперь и не знаю как называть... гортензенек какой-то. Будем расти до вас. :hah:

Лимоша - красавица!!!! Всегда была ею, но после деток появилось больше женственности, королевской стати!!!! Великолепные фото!!!!

гортензенек какой-то.
Света, да, я на свою гортензию не дышу))) Мимо только с почтением и уважением)))
Гортензеньков тоже насадила......разных..... понесло меня по сортам))))

превратилась в роскошную барышню!
после деток появилось больше женственности
Спасибо, девочки, сама ею любуюсь))) Как встанет - вдаль смотрит, лапки ровно, хвостик прямо - Ай, красота) Моя))))))):heart:

Лена, поздравляю Вас и Гошика с отличным выступлением:flower:! Фото Лимы просто бесподобные:thumb:, очень хороши!

У нас очень приятное событие в семье)))
Гошик сегодня закрыл Чемпиона России!!!
Мы старались выглядеть достойно и не подвести маму Лену))) Все ринги прошли в конкуренции и это особенно приятно)
З выставки - все ЛПП)

a5ab2b8a68fb.jpg

Зато теперь я научилась ценить выходные) Не надо вставать в 6 утра, чтобы подготовить собаку, нестись к месту проведения выставки, волноваться, пытаться максимально хорошо отработать в ринге - и домой, без ног и лап!!! Следующие выходные я начну как белый человек - с чашки кофе)))

Немного не по теме, но не могу не показать, потрясло...В первый раз такое вижу.... До слез... На выставке - Девочка и ее собака, которую она водит, знакомит со всеми породами по очереди, смотрит для нее поводок... Все сразу начинали вспоминать свое детство, когда очень хотелось собаку..... Замолкали, долго провожали взглядом...

d1517cc007dc.jpg

eeeeec631599.jpg

Верх Низ