Лена, спасибо)))Очень красивые фото!
Неее, можно и громко))) Бананы в ушах тоже выросли)))) Слышит исключительно только меня) Если надо, чтобы подошла - просят меня "Позови ее!!!"теперь просто Лима, да и шепотом
Майечка, лично меня "проблема задних конечностей" уже давно не впечатляет. Столько мнений!!!! Всех не переслушаешь, всем не переверишь) Норма это для кавалеров или не норма Ты сама ГУРУ, чего тебе рассказывать))) Читаем описания экспертов за пару лет......... слабые, крепкие, хороший постав, узкий постав, сближены скакательные, не сближены.........Творчество, знаете ли))))Эксперт: Soleckyj-Szpunar, Viva Maria (Польша)
Эта ваааще СУПЕР! Самая лчшая, на мой вкус.Были еще рабочие моменты, но чем то они меня покорили)
Снимок- шедевр!!! Теперь он в одном конверте с Монькой Маркизой Ангелов и Китайцами, уржалась, надо же так запечатлеть- даже специально название балетного прыжка посмотрела.Немножко наших новостей)
В минувшее воскресенье Гошик и наш сынуля Амбассадор посетили выставку
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
CACIB-FCI\ CAC-РКФ
“УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ – 2016” МЕМОРИАЛ им. В.И. ПЯТШЕВА
Эксперт: Soleckyj-Szpunar, Viva Maria (Польша)
Не знаю, как где, но у нам выматывающая жара до 35 градусов уже третью неделю! Выставка в помещении.......тяжко... и людям, и собакам) Если люди - герои, то собакам то за что эти испытания. Обычно думаешь как бы не продуло, сейчас - как бы охладить собак)
Тем не менее - все прошло замечательно!
Эксперт мне понравилась) Атмосфера в ринге очень доброжелательная, улыбается, разговаривает. Смотрит достаточно внимательно. Мой постоянный прокол - прозевала выход на стол, в итоге ставлю Гошу прямо в руки эксперту. Еще не коснулись все четыре лапы стола - первая фраза "нестабильны задние конечности" Ну все, думаю, приплыли Это правда оказалось и последним замечанием)))
Сыночка наш получил отличное описание, хорошо вел себя в ринге, слушался хендлера, за что и получил лучшего щенка (в конкуренции с девочкой)
Про судейство ))))) Занятный эксперт) Чего то пересортировала все выходы в ринг, кобелей, сук. Гоша вышел вторым, нам указали ждать в дальнем углу. Кто то выходит из ринга, кто то заходит обратно, мы одни стоим....стоим....стоим.... Подошел муж - чего говорит, стоишь тут, я жму плечами. Спрашиваю проходящего распорядителя ринга - она жмет плечами. Потом - слава Богу, первые, вторые на сравнение))) Кто то пытался собрать результаты в каталог, ничего не получилось, все запутались, кто за кем, кому что)))
В итоге: Гошик - САС, ЛЮ, BOS!
CACIB, ЛПП-соседка Невачка, наши поздравления!!!
Ааааааа, из кобелей никому CACIB не дала (Эх, не хватило Гошандию 10 дней до титула)))
После ринга эксперт уделила нам несколько минут, дала интересные свои наблюдения по Гошику, пару дельных советов на будущее. Сказала, что удручающее состояние задних конечностей в породе, в этом ринге она дала только три САС тем, у кого более менее с ногами. Остальным - просто оценки. Улыбчива, но строга!
НУ И ФОТО!!!
Фото называется "Зоя Космодемьянская"
Да, Наташа, это судьба! Иначе не скажешь))) С какими препятствиями мы шли с ней навстречу друг другу, знает только наверно наша мама Валя))) Несколько раз можно было остановиться и сказать "Это наверно просто не мой щенок"Но мы с Лимошкой были настойчивы))) Как мы не раз с Валюшей вспоминали- Лимошка проверяла нас наверно, испытывала на поворотах, чтобы потом СОБОЙ наградитьни разу не пожалели что именно она ваша первая кавалерочка
Ход мысли мне нравитсяваша первая кавалерочка
Первой моей мыслью было " хорошо, что пуговицы крепко пришиты")))))подпрыгивает продвигая корпус в нужном направлении, вытянутые ноги на миг замирают..
В том то и дело! Посмотрела на лица владельцев после ринга, и как то ..............не спросилось. У Джея только оценка "отлично", даже без САС, как то так получилось. Даже до конца не знаю - у кого что.Не ловко было спросить
Список сначала нужно заработать)))Со списком громких побед
Лимоша из красивой девочки превратилась в роскошную барышню! Шикарная дама!взяла Лимошку на фотосессию (пока гортензии в цвету стоят)))
Света, да, я на свою гортензию не дышу))) Мимо только с почтением и уважением)))гортензенек какой-то.
превратилась в роскошную барышню!
Спасибо, девочки, сама ею любуюсь))) Как встанет - вдаль смотрит, лапки ровно, хвостик прямо - Ай, красота) Моя)))))))после деток появилось больше женственности