Немножко наших новостей)
В минувшее воскресенье Гошик и наш сынуля Амбассадор посетили выставку
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
CACIB-FCI\ CAC-РКФ
“УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ – 2016” МЕМОРИАЛ им. В.И. ПЯТШЕВА
Эксперт: Soleckyj-Szpunar, Viva Maria (Польша)
Не знаю, как где, но у нам выматывающая жара до 35 градусов уже третью неделю! Выставка в помещении.......тяжко... и людям, и собакам) Если люди - герои, то собакам то за что эти испытания. Обычно думаешь как бы не продуло, сейчас - как бы охладить собак)
Тем не менее - все прошло замечательно!
Эксперт мне понравилась) Атмосфера в ринге очень доброжелательная, улыбается, разговаривает. Смотрит достаточно внимательно. Мой постоянный прокол - прозевала выход на стол, в итоге ставлю Гошу прямо в руки эксперту. Еще не коснулись все четыре лапы стола - первая фраза "нестабильны задние конечности" Ну все, думаю, приплыли
![А я сошла с ума! :gygy: :gygy:](/styles/default/xenforo/smilies/038.gif)
Это правда оказалось и последним замечанием)))
Сыночка наш получил отличное описание, хорошо вел себя в ринге, слушался хендлера, за что и получил лучшего щенка (в конкуренции с девочкой)
Про судейство ))))) Занятный эксперт) Чего то пересортировала все выходы в ринг, кобелей, сук. Гоша вышел вторым, нам указали ждать в дальнем углу. Кто то выходит из ринга, кто то заходит обратно, мы одни стоим....стоим....стоим.... Подошел муж - чего говорит, стоишь тут, я жму плечами. Спрашиваю проходящего распорядителя ринга - она жмет плечами.
![Пардоньте! :sorry: :sorry:](/styles/default/xenforo/smilies/036.gif)
Потом - слава Богу, первые, вторые на сравнение))) Кто то пытался собрать результаты в каталог, ничего не получилось, все запутались, кто за кем, кому что)))
В итоге: Гошик - САС, ЛЮ, BOS!
CACIB, ЛПП-соседка Невачка, наши поздравления!!!
Ааааааа, из кобелей никому CACIB не дала
![Ненаю... :nenau: :nenau:](/styles/default/xenforo/smilies/039.gif)
(Эх, не хватило Гошандию 10 дней до титула)))
После ринга эксперт уделила нам несколько минут, дала интересные свои наблюдения по Гошику, пару дельных советов на будущее. Сказала, что удручающее состояние задних конечностей в породе, в этом ринге она дала только три САС тем, у кого более менее с ногами. Остальным - просто оценки. Улыбчива, но строга!
НУ И ФОТО!!!
![Подмигиваю ;) ;)](/styles/default/xenforo/smilies/002.gif)
Фото называется "Зоя Космодемьянская"