Немножко наших новостей)
В минувшее воскресенье Гошик и наш сынуля Амбассадор посетили выставку
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
CACIB-FCI\ CAC-РКФ
“УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ – 2016” МЕМОРИАЛ им. В.И. ПЯТШЕВА
Эксперт: Soleckyj-Szpunar, Viva Maria (Польша)
Не знаю, как где, но у нам выматывающая жара до 35 градусов уже третью неделю! Выставка в помещении.......тяжко... и людям, и собакам) Если люди - герои, то собакам то за что эти испытания. Обычно думаешь как бы не продуло, сейчас - как бы охладить собак)
Тем не менее - все прошло замечательно!
Эксперт мне понравилась) Атмосфера в ринге очень доброжелательная, улыбается, разговаривает. Смотрит достаточно внимательно. Мой постоянный прокол - прозевала выход на стол, в итоге ставлю Гошу прямо в руки эксперту. Еще не коснулись все четыре лапы стола - первая фраза "нестабильны задние конечности" Ну все, думаю, приплыли
Это правда оказалось и последним замечанием)))
Сыночка наш получил отличное описание, хорошо вел себя в ринге, слушался хендлера, за что и получил лучшего щенка (в конкуренции с девочкой)
Про судейство ))))) Занятный эксперт) Чего то пересортировала все выходы в ринг, кобелей, сук. Гоша вышел вторым, нам указали ждать в дальнем углу. Кто то выходит из ринга, кто то заходит обратно, мы одни стоим....стоим....стоим.... Подошел муж - чего говорит, стоишь тут, я жму плечами. Спрашиваю проходящего распорядителя ринга - она жмет плечами.
Потом - слава Богу, первые, вторые на сравнение))) Кто то пытался собрать результаты в каталог, ничего не получилось, все запутались, кто за кем, кому что)))
В итоге: Гошик - САС, ЛЮ, BOS!
CACIB, ЛПП-соседка Невачка, наши поздравления!!!
Ааааааа, из кобелей никому CACIB не дала
(Эх, не хватило Гошандию 10 дней до титула)))
После ринга эксперт уделила нам несколько минут, дала интересные свои наблюдения по Гошику, пару дельных советов на будущее. Сказала, что удручающее состояние задних конечностей в породе, в этом ринге она дала только три САС тем, у кого более менее с ногами. Остальным - просто оценки. Улыбчива, но строга!
НУ И ФОТО!!!
Сыночка
Фото называется "Зоя Космодемьянская"
Очень нравится фото))) Как будто предложение руки и сердца)
Сравнение
Довольные))) Гошик все надеется на Невачкино внимание)))))
Ну и парочку общего формата)