Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Классный ребенок! Очень умилительный! Хоть я к чубчикам очень критически отношусь, этого малыша он совсем не портит, так забавно с чубчиком выглядит :amor:

Тамара, Лена, Лена, Светик, Леночка, Наташа :amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed:(Ох, сколько Леночек у нас)))) Где фантазия родителей в 70х-80х)))
Мантик правда прикольный, я попробовала щипнуть разок чубчик, но увидела напротив ужасные глаза его Мамы, которые уперлись взлядом в эти три волосинки у меня в руке.......... и поостыла :hihi::hihi::hihi: Пущай думаю растет на здоровье)))
Простите, что сразу не могу отвечать, но времени в сутках катастрофически мало. Еще и заготовки пошли.........Чтоб вечерами не скучно было))) Наверно как и у всех:hihi:
Но тем не менее, мы развиваемся:)!!! Готов наш ЛОГОТИП! Теперь мы с государственной печатью на сургуче!

b5d00c753307.jpg

Мне нравятся неоднозначные символы, так и получилось, то ли корона, то ли королевская лилия - как раз для нашей исторически королевской породы! А может быть символ цветущего сада, где эти королевские собаки почивать изволют все время))) Гортензию пыталась стилизировать...... но нет.... никак удобоваримо не получается

Стильно! Поздравляю с красивым логотипом!

Валя, Лена, Наташа - СПАСИБО!!!!! Я рада, что вам понравилось. :amor::amor::amor:

Готов наш ЛОГОТИП! Теперь мы с государственной печатью на сургуче!
Теперь вы деловые колбаски! :P
Лена, поздравляю! Очень красиво, стильно и лаконично. Люблю, когда нет ничего лишнего, все ясно и понятно без слов. :thumb::thumb::thumb:

Супер!!! Очень красиво и стильно!!!!!! Очень!!!!:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:

Очень красиво и стильно! Мне понравилось!

Света, Наташа, Лена, Тамара :amor::amor::amor::amor::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Немножко наших новостей)
В минувшее воскресенье Гошик и наш сынуля Амбассадор посетили выставку:music:
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
CACIB-FCI\ CAC-РКФ
“УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ – 2016”
МЕМОРИАЛ им. В.И. ПЯТШЕВА
Эксперт: Soleckyj-Szpunar, Viva Maria (Польша)

Не знаю, как где, но у нам выматывающая жара до 35 градусов уже третью неделю! Выставка в помещении.......тяжко... и людям, и собакам) Если люди - герои, то собакам то за что эти испытания. Обычно думаешь как бы не продуло, сейчас - как бы охладить собак)
Тем не менее - все прошло замечательно!
Эксперт мне понравилась) Атмосфера в ринге очень доброжелательная, улыбается, разговаривает. Смотрит достаточно внимательно. Мой постоянный прокол - прозевала выход на стол, в итоге ставлю Гошу прямо в руки эксперту. Еще не коснулись все четыре лапы стола - первая фраза "нестабильны задние конечности" Ну все, думаю, приплыли:gygy: Это правда оказалось и последним замечанием)))
Сыночка наш получил отличное описание, хорошо вел себя в ринге, слушался хендлера, за что и получил лучшего щенка (в конкуренции с девочкой)
Про судейство ))))) Занятный эксперт) Чего то пересортировала все выходы в ринг, кобелей, сук. Гоша вышел вторым, нам указали ждать в дальнем углу. Кто то выходит из ринга, кто то заходит обратно, мы одни стоим....стоим....стоим.... Подошел муж - чего говорит, стоишь тут, я жму плечами. Спрашиваю проходящего распорядителя ринга - она жмет плечами. :sorry::sorry::sorry:Потом - слава Богу, первые, вторые на сравнение))) Кто то пытался собрать результаты в каталог, ничего не получилось, все запутались, кто за кем, кому что)))
В итоге: Гошик - САС, ЛЮ, BOS!
CACIB, ЛПП-соседка Невачка, наши поздравления!!!
Ааааааа, из кобелей никому CACIB не дала:nenau: (Эх, не хватило Гошандию 10 дней до титула)))
После ринга эксперт уделила нам несколько минут, дала интересные свои наблюдения по Гошику, пару дельных советов на будущее. Сказала, что удручающее состояние задних конечностей в породе, в этом ринге она дала только три САС тем, у кого более менее с ногами. Остальным - просто оценки. Улыбчива, но строга!
НУ И ФОТО!!!;)
Сыночка :heart:
79a5f099a136.jpg
b128dd00b920.jpg
0d561029ffc0.jpg
1829805fdb19.jpg
ff39eed2b9d9.jpg

Фото называется "Зоя Космодемьянская"
6abf0b19ce6e.jpg

Очень нравится фото))) Как будто предложение руки и сердца)
bb20b7769845.jpg

Сравнение
153dccb5314b.jpg

699b91d21a28.jpg

Довольные))) Гошик все надеется на Невачкино внимание)))))
26c5be138e0d.jpg
ae490c60b54a.jpg

Ну и парочку общего формата)
8183a773e3f2.jpg
5e45cbef4a40.jpg
12e336b8e9a6.jpg

Леночка.ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Гошиком! Вы большие молодцы!Логотип у вас классный получился...
Фоточки великолепны!:thumb::thumb::thumb::thumb::flower::flower::flower::flower::kiss::kiss::ura::ura::ura:

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
CACIB-FCI\ CAC-РКФ
“УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ – 2016”
МЕМОРИАЛ им. В.И. ПЯТШЕВА
Эксперт: Soleckyj-Szpunar, Viva Maria (Польша)
Гошик - САС, ЛЮ, BOS!
CACIB, ЛПП-соседка Невачка, наши поздравления!!!
Поздравляю с победой и Гошика, и Невачку!!! Молодцы!!!
13707639_1047079058674374_8695405112120040583_n.jpg

из кобелей никому CACIB не дала:nenau:
При таком эксперте победа вдвойне приятна!

Поздравляю Гошика с замечательным выступлением и победой!!! Красивый парень!!!!! Все кавалеры на фото очень красивые!!!! И в такой конкуренции, да при таком строгом эксперте Гошик заслуженно получил свои лавры!!!!! Молодцы!!!

Лена, поздравляю вас с Гошиком!!! Молодцы!!!
Выставляться в такую жарищу - это сверхгероизм! Аплодирую стоя!!! :bravo::bravo::bravo:
Гошик красавец, такой лощеный парень, загляденье! :heart:
Фото называется "Зоя Космодемьянская"

Очень нравится фото))) Как будто предложение руки и сердца)

Фотографии отличные, комментарии к ним - отпад. :haha::haha::haha: Нельзя так))). Я тут в ночи тихонечко к интернету пробралась, теперь "доброе утро, семья" называется.)))))

Красивый мальчик! Поздравляю с отличным выступлением!!!

Лена, Тамара, Наташа, Света - :flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Нам так приятно -так приятно)))

Но это еще не все))) Пока Гошик марафетился на выставку, Лимошка так грустно на него смотрела- опять мама заберет этого выскочку и они уйдут куда нибудь на весь день. Подумала я, подумала .... и взяла Лимошку на фотосессию (пока гортензии в цвету стоят)))
Ну и вот, что получилось:confuse:

9119c46b97d8.jpg

Кокетка)))
8f005a4259ad.jpg

Моя любимая..... Почему, не знаю))))
50b16b731028.jpg

b70f9cf92330.jpg

e60dede213ce.jpg

Последнее редактирование:
Были еще рабочие моменты, но чем то они меня покорили)

696469e8e02f.jpg

Катюшка уговаривает Лиму сделать "умное" лицо))) Лима уговаривается.......))))
b27429417c25.jpg

2a212c60e9e3.jpg

Верх Низ