Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Adriana сказал(а):
Вот так все сложно, но на самом деле все просто - Limart Vegas, просим любить и жаловать
Лена, :flower: с "фамилией" вас. Желаем вновь рожденному питомнику ПРОЦВЕТАНИЯ и УСПЕХА! :flower:

Adriana сказал(а):
Вот так все сложно, но на самом деле все просто - Limart Vegas, просим любить и жаловать

Поздравляю с регистрацией питомника!!! :flower: Очень красивое название и, действительно, все просто!!! :thumb:

Royal Spaniel сказал(а):
название питомника было как "ЗНАК КАЧЕСТВА"
Серьезное пожелание :) Будем стараться оправдать :by:

LELIWA сказал(а):
В Молдавии 1 марта праздник весны- мартишор.
ОООООО, как здорово! Правильно мыслим с товарищами из Молдавии!!! Я очень рада))))
Я даже хотела дочку назвать Мартой, но Марта Васильевна.... не очень звучит ))))) :hah: :hah: :hah:

Hellena сказал(а):
с кавалерами каждая минута……позитив!
Согласна полностью :* :* :*

Maksi сказал(а):
ПРОЦВЕТАНИЯ и УСПЕХА
Елена сказал(а):
Процветания молодому питомнику с таким красивым смысловым названием!!!
Лизи сказал(а):
Поздравляю с регистрацией питомника!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо за поддержку, она очень важна для нас и прррриятна :* :* :* :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Елена, с почином вас :* Удачи и процветания питомнику и воплощения задумок и желаний ! Ждём первенцев Лимарт Вегасов ;)

Спасибо Всем ОГРОМНОЕ!!!!!! С Наступившим Новым Годом всех!!!! С началом таких долгожданных каникул, протоптанных дорожек диван-холодильник, с возможностью никуда не бежать и наслаждаться "Здесь и Сейчас" :music: :music: :music:

Ну а наслаждаться нам есть чем! С Наташиной (Дивная Леди) легкой руки в предыдущем посте - дождались :*

ПЕРВЕНЦЫ ВЕГАСЫ!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Наши сердечки!!!

2d03df32690a.jpg

Леночка, поздравляю с малышами!!!!
7b83d83930270b6961d7b77e14b555d2.gif

Тамара, спасибо! Скоро выложу полную информацию))) Пока далеко отойти не могу от заветного лежачка!!!

Лена, я темку про щенков открыла, а личное сообщение не отправляется. Очень рада за Вас и Лимошу!!! Растите здоровенькие и красивые!!!

Спасибо, много раз! Моя девочка, как всегда, делает все на "5", даже сейчас)
П.С. Правда, немного виснут функции, ............. и смайлики тоже)

Поздравляю с малышами!!! Какое насыщенное время у Вас!!! Столько приятных событий!!!

Лена, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Какой замечательный аист пролетел над вашим домом, целый букет малышей принес!
1367533627_pticy3.gif

Пусть растут крепкими, здоровыми и счастливыми! Маму Лимошу целуй в носик, она умничка.

Лена, поздравляю с малышами!! Здоровья им и маме! :) :kiss: :angel: Как будет минутка поделитесь.. кто папа крошек :flower: :heart:

Ну вот , с почином вас, с первыми детками, с первыми надеждами ПОЗДРАВЛЯЮ :* Растите здоровыми и счастливыми :*

Наташа, Света, Саша, Наташа, спасибо Вам, девочки! Не успели вдохнуть, как уже выдохнули :hah: :hah: :hah:
Первые роды это отдельная песТня! Не знаю, стоит ли рассказывать о таком "промахе", но для опыта полезно. Последние дни ходили мы за Лимончиком шаг-в-шаг, она глубоко дышит - мы дышим, она замрет-все напряглись. Книжки и интернет перечитаны, все микросимптомы начала родов изучены, температурный дневник ведется, но все признаки как то невнятно проявляются. Звоню утром акушерке, с которой была договоренность выезда, меня успокаивают - еще сутки минимум. Раз такое дело -мы на работу, дома дочь (12 лет). Мониторим ситуацию каждый час. Что делает, как дышит. Лима безмятежно спит...................... Вдруг через 15 минут после последнего звонка -еще звонок от Кати -НАЧАЛОСЬ!!!!! Так началось, что уже потуги и собственно роды 8-| 8-| 8-| Дочь понятно в шоке, я .......... что говорить, седых волос прибавилось конечно! Прыгаю в машину, "несусь" в новогодних пробках, стараюсь не злить своим неадекватным поведением инспекторов ДПС, которые на каждом перекрестке. Телефон на громкой связи, дочь плачет, кошмар кошмарный. Вспомнив методы службы 911, начинаю ассистировать по телефону: успокой собаку, похвали ее, разговаривай с ней и т.д. Головка, брюшко - приняли. Где послед? Отлично. Оболочки, пуповина, дочь уже спокойнее, все делает (благо все приготовлено заранее стерильное в пакете). Через пару минут слышу голос Дедушки, уже полегче. Радует более бодрый голос дочки: "Дедушка, заходи быстрей, помогать будешь!". Еще через пять минут доехал муж,через пару минут и я догнала до дома. Второго щенка мы уже принимали всей семьей ;) ;) ;) Приключение так себе, ужасно нервное, зато дочь влюблена в "своего" первенца-мальчика. Он такой красавчик, с короной на голове, очень спокойный малыш. Кате выдана медаль "за отвагу и находчивость", целый вагон восхищений и похвал. Ребенок, который говорил, что ни за что на свете не будет пристутствовать при родах - приняла первого малыша и до окончания была рядом со мной, была назначна на должность"старшая по родившимся щенкам". Акушерка до нас так и не доехала)
Больше информации по щенкам наверно надо дать в нашей новой темке) ;) :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Вот это да!!!!!!!!! Читаешь и дух захватывает!!!!!!! Триллер!!!!!!!! Дочка - настоящая героиня кавалерского мира!!!!!! Взрослым иногда плохо делается в данной ситуации, а тут ребенок так достойно из нее вышел!!!! :m6: :m8: :m8: :m9: :b: :b: :n1: :n2: :n3: :n3: :n4: :n5: :n7: :n7: :n8: :n9: :b2: :b2:

Леночка, наконец-то!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura:
Поздравляю с долгожданными малышатами!!!! :* :* :* :* Лимошенька, как я поняла, очень ответственная мамочка :*
Растите здоровенькими, крепенькими и красивенькими! :angel: :angel:
Мы вас любим и гордимся внучками :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

ААААААААААААА!!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!! Поздравляем Лимошку!!!! Ай, да умничка Лимочка, порадовала маму свою, поберегла её нервишки!!!! Дала маме спокойно встретить Новый Год!!! :hah: :hah: :hah: :hah: :P :P :P :P
Леночка!!! От всей души поздравляем с таким волшебным событием!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Здоровья малышастикам !!!! Пусть отъедают кругленькие щечки и попочки!!!! А Вам…взрослым…сил и терпения!!!

Как Гошенька принял деток….или как Лима реагирует на Гошу….гоняет?

[update]
Да, Лена…..роды никогда не идут по сценарию….)))))) :hihi: :hihi: :hihi: У нас тоже, каждые роды….триллер))))) :hah:

Катюшке отдельный РЕСПЕКТ!!!!! Молодец! Умница!!!!! :* :* :* :* :* :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :flower: :flower: :flower: :flower:

Последнее редактирование модератором:
Девочки, :drink:
Лимошка меня не устает удивлять своим безграничным доверием ко всем. Мы - понятно, хозяева любимые) Но Глаша и Гоша, которые пришли знакомится с малышатами!!! Совершенно спокойно! Глаша, умница, посчитала носики и отошла. А Гоша!!!!!! Гоша готов лежать рядом в лежаке постоянно))) Он караулит щенков, пока Лима кушает, сунет морду к ним и балдеет. Лима лижет ушки щенку, Гошик помогает, И Лимошку лизнет, и щенка -идиллия :hah: :hah: :hah:

Лена, Катюше передай еще несколько вагонов восхищений! Какая же она молодец. :thumb: :thumb: :thumb:
Примерила ситуацию на себя... ооо... я бы чувств лишилась на ее месте. На вашем - тоже! :hah:
Гошику отдельные поцелуйки, с успехом проходит курс "молодого отца". Чье бы дитятко не было, все равно самое родное. :*

Верх Низ