Лена,Adriana сказал(а):Вот так все сложно, но на самом деле все просто - Limart Vegas, просим любить и жаловать
с "фамилией" вас. Желаем вновь рожденному питомнику ПРОЦВЕТАНИЯ и УСПЕХА! 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена,Adriana сказал(а):Вот так все сложно, но на самом деле все просто - Limart Vegas, просим любить и жаловать
с "фамилией" вас. Желаем вновь рожденному питомнику ПРОЦВЕТАНИЯ и УСПЕХА! 
Adriana сказал(а):Вот так все сложно, но на самом деле все просто - Limart Vegas, просим любить и жаловать
Очень красивое название и, действительно, все просто!!! 
Серьезное пожеланиеRoyal Spaniel сказал(а):название питомника было как "ЗНАК КАЧЕСТВА"
Будем стараться оправдать 
ОООООО, как здорово! Правильно мыслим с товарищами из Молдавии!!! Я очень рада))))LELIWA сказал(а):В Молдавии 1 марта праздник весны- мартишор.
Согласна полностьюHellena сказал(а):с кавалерами каждая минута……позитив!
Maksi сказал(а):ПРОЦВЕТАНИЯ и УСПЕХА
Елена сказал(а):Процветания молодому питомнику с таким красивым смысловым названием!!!
Лизи сказал(а):Поздравляю с регистрацией питомника!

Удачи и процветания питомнику и воплощения задумок и желаний ! Ждём первенцев Лимарт Вегасов 
Как будет минутка поделитесь.. кто папа крошек

Растите здоровыми и счастливыми 
Дочь понятно в шоке, я .......... что говорить, седых волос прибавилось конечно! Прыгаю в машину, "несусь" в новогодних пробках, стараюсь не злить своим неадекватным поведением инспекторов ДПС, которые на каждом перекрестке. Телефон на громкой связи, дочь плачет, кошмар кошмарный. Вспомнив методы службы 911, начинаю ассистировать по телефону: успокой собаку, похвали ее, разговаривай с ней и т.д. Головка, брюшко - приняли. Где послед? Отлично. Оболочки, пуповина, дочь уже спокойнее, все делает (благо все приготовлено заранее стерильное в пакете). Через пару минут слышу голос Дедушки, уже полегче. Радует более бодрый голос дочки: "Дедушка, заходи быстрей, помогать будешь!". Еще через пять минут доехал муж,через пару минут и я догнала до дома. Второго щенка мы уже принимали всей семьей
Приключение так себе, ужасно нервное, зато дочь влюблена в "своего" первенца-мальчика. Он такой красавчик, с короной на голове, очень спокойный малыш. Кате выдана медаль "за отвагу и находчивость", целый вагон восхищений и похвал. Ребенок, который говорил, что ни за что на свете не будет пристутствовать при родах - приняла первого малыша и до окончания была рядом со мной, была назначна на должность"старшая по родившимся щенкам". Акушерка до нас так и не доехала)

Лимошенька, как я поняла, очень ответственная мамочка

У нас тоже, каждые роды….триллер)))))

Ну вот....у деток ещё две няньки!!!!!!!!!Adriana сказал(а):Гошик помогает, И Лимошку лизнет, и щенка -идиллия

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.