Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Леночка,почитала ваш триллер о родах и сразу вспомнила как первого щенка без врача принимала...я взрослая тетенька в шоке была,а представляю ,что твоя Катюша испытала...ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕБЕНОК!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Кучу медалей ей за отвагу!!! :m2: :m1: :m3: :m4: :m5: :m6: :m7: :m8: :m9: :b: :n1: :n2: :n3: :n4: :n5: :n6: :n7: :n8: :n9: :b2:

[update]
Гошенька молодец-за детками и Лимошей ухаживает.Леська также ухаживал за Чарухой и ее первенцами.

Последнее редактирование модератором:
Лена, восхищена вашей дочкой. Девочка молодец, хоть и перепугалась, но не растерялась, собралась. Умничка! :tens:
Ну, и, конечно, поздравляю с А-шечками, первенцами питомника!!! :poz: Пусть растут здоровенькими :* :* :* :* :*

Светочка, Еленочка, Светланочка, спасибо! Катюшке все передала, она еще больше нос задрала :hah: :hah: :hah:

Ой-ой-ой! Наши детки. :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Такие молодчинки! Есть на кого положиться! :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Поздравляю с первенцами питомника! Как все вовремя! :* :* :* :* :* :*

Молочка малышам, Лимончику терпения! :* :* :* :* :* :*
Жду фотки с глазкаме! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Майечка, спасибо! Да :hah: , я тоже хотела с глазками, но не утерпела, руки сами тянутся запечатлеть малышей) Выложила первые фоточки в темке со щенками :*

[update]
Так мне нравится открыточка, что вставлю и в темку питомника, на память

bc1cef9dd4e8.jpg

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю с рождением первенцев и открытием питомника. Замечательный подарок к Новому году! Успеха и процветания! :ura: :ura: :ura:

5619.png

Рита, спасибо! Нам очень это приятно читать :*

Елена,с первенцами и с открытием питомника!!!
Как время быстро летит,Лимоша уже мама :* :* :*
Желаю питомнику процветания,чтобы получалось всё задуманное и чтобы все невзгоды обходили стороной!!!
Малышам-расти крепенькими,здоровенькими,а очаровательная сладкая внешность у них уже имеется!!! :heart: :heart: :heart:
Пап и мам для маленьких сокровищ самых-самых лучших,любящих и надёжных!!!
Мамочке Лимоше -терпения в воспитании растущих сорванцов!!!
А всей Вашей замечательной семье-наслаждаться первенцами!!!Они- безграничный океан умиления,позитивных эмоций и нового замечательного опыта в разведении нашей любимой породы!

Magic Holday сказал(а):
Елена,с первенцами и с открытием питомника!!!
Ирина, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :kissed: :kissed: :kissed: :kissed: :kissed:
Magic Holday сказал(а):
Они- безграничный океан умиления,позитивных эмоций и нового замечательного опыта в разведении нашей любимой породы!
Соглашусь с каждым словом :flower: :flower: :flower:

Елена, очень красивая презентация, профессиональная работа!! Цвета и настроение очень точно подобраны, именно такая атмосфера приходит на ум о такой паре! ;) :*

Гошик домашний также очарователен как и Гошик празднично-выставочный! :* :* :* :* :*

Сегодня у нас маленькое событие! Семейное торжество!
Нашей Лимоше исполнилось два года!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Будь здоровенькой, радуй нас долгие годы! Ты для нас не просто собака, ты суперсобака))) Пусть твоя жизнь с нами будет счастливой, интересной и сытой!!!
:amor::amor::amor:

1432094c217b.jpg

С первым днем ВЕСНЫ всех!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Поздравляю Лимошу с Днем Косточки. Долгих ей лет счастливой собачьей жизни.
b6a3adbc1bca.jpg

У всех уже весна, птички поют! А мы еще из льдин выбраться не можем) Но прогулкам нашим это совсем не мешает)

Зимне-весенние выходные. Это мы можем ворчать на снег, ветер, сугробы, а Гошик везде найдет себе интерес.

Сначала с Катей надо потусить
3ae120eff28d.jpg

Потом знакомство завести, проверить на что способен новый друг. Эх, бегает быстрее чем я.
9bc747a870eb.jpg

Пойду лучше, проверю - как там дела у настоящих мужиков? Клюет рыбка золотая?
5a5e54885a3b.jpg

Оставлю свой автограф, на удачу)))
11035bee5816.jpg

Ну а с мамой позаниматься чуток- как без этого:pchol:
321b3968ee36.jpg

Я -Мамин и Папин любимый:heart:
43e0162905f2.jpg

Какой Гошик в зимних декорациях красивый!:*:*:*:*:*
Я не поняла - у вас что??? такой снег?:rozh:А когда весна будет?:hihi::hihi::hihi:
А Гошичек, наверное, пошел в свою Швейцарскую родню? :hihi::hihi::hihi: И как мне нравятся такие форбрусты!:*:*:*:*

То, что любимый, чувствуется по каждой фотографии! :* Красавчик!!! А уши какие невероятные уже отрастил!!! :amor::amor::amor:

Я не поняла - у вас что??? такой снег?
Майя, ДА!!!! В этом году мы выиграли "снежное" БИНГО :hah:
наверное, пошел в свою Швейцарскую родню?
Я думаю да, ближе к тем родственникам. Хотя Венечка личико тихонечко подтушевала))) Взгляд мамин однозначно:heart:
А уши какие невероятные уже отрастил!!!
Натусь, спасибо:kissed: А уши мы даже подровнять немного успели (пять маленьких грумеров постарались)))

Верх Низ