Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!! Так приятно, когда кто то радуется вместе с тобой! Это наша первая ступенька и самая важная! У нас никогда ТАКОЙ собаки еще не было. Такой, которая заставила заниматься собой настолько вдумчиво и методично, заставила вставать с дивана в праздники и выходные и ехать на занятия. Такой, с которой захотелось пройти все эти страхи выглядеть нелепо в ринге. А когда тебя спрашивают: "Зачем вам все это?" - пожимать плечами. Я правда не знаю зачем, просто это оказалось очень интересно и позитивно!
Понарт Холл сказал(а):
Поздравляем с первым чемпионством!
Анна, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
KatyFin сказал(а):
но у нас есть секретное оружие-Лея. Ради нее он готов на все
Грамотный подход, Лея не секретное оружие, а секретная кнопка
Я ж говорила - девочка вытянула счастливый билет в этой жизни
Royal Spaniel,
Maksi, Тамара, Ирина, спасибо! Это ж Ваш форум главный стимул!!! Почитаешь, почитаешь, почешешь затылок. А собственно, почему бы нам не попробовать и понеслось............
Ekaterina сказал(а):
Svetlana сказал(а):
Все красивые и счастливые! Зимние фотографии потрясающие!
Девочки, спасибо! От фотомастеров особенно приятно
Elena сказал(а):
Лена, привет! Молодцы!!! Поздравляем!!! с Чемпионством вас!!!
Лена, привет!!! Ой я хожу надутая от гордости за нас обеих!
andra сказал(а):
Pozdravlaju!!! Pervaja foto s vystavki, takoe miloe!
Андра, благодарю!
Очень приятно!
777masulya сказал(а):
БАБА Таня и папа Бостон уже лопнули от гордости!
Баба Таня
, я не могу......
Танюш, нам знаешь как приятно было сразу вам с Валей сообщить. Чуть сама не лопнула! Я понимаю, что закрылись бы мы по любому, вопрос времени и денег! Конкуренция слабая у нас в городе и все такое... Но мы то реально старались, прям так сказать по максимуму работали. "Халява" не наш девиз. И не важно сколько нас в ринге было. Даже когда и одна, все равно мы должны были выглядеть достойно! Вот самого лучшего грумера нашли, который кавалеров ЗНАЕТ, и ехали к нему к 7 утра, лишь бы все было идеально!
А на фоточке где я сижу и Лимоша в корявой стойке - это мы разминались перед рингом, просто фото самое удачное оказалось.