Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Elena сказал(а):
1

Elena » 02.02.2015, 10:55

Adriana писал(а):За Дюпа - согласна полностью , собираем цыганскую кибитку)))))
Я вчера так живенько представила «картина маслом» 10 лет спустя: - 12летняя Феста в классе «ветеранов», я изможденная бесконечным преследованием Дюпа и не менее утомлённый сам Дюпа.
Я молю его «Месье, сильвупле плиз порфавор - ну хотя бы «отл. без титула», он же непреклонен -«ноу, вери гуд!» и оревуар адъез гудбай!!!

:hah: :hah: :hah: :hah:

Ну как пояснить на работе, почему смех у меня уже 5 минут.

ArtEseniya сказал(а):
Ольга которая с Гошей и Джози?
Кристина, да. Она самая. И детки ихняя ;) ;) ;)
Hellena сказал(а):
Оля...срочно пиши книгу, я первая на очереди. :) :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :* :* :* :* :* :*
Я вторая!!!!!!!!!! :hah: :hah: :hah:
Iberika сказал(а):
Adriana сказал(а):
Вторая пара обуви пошла к сапожнику..... Купленная три дня назад за очень приличные денюжки
Лена, это ещё раз доказывает, что девушка разбирается в дорогих вещах :hah: Не к лицу королевской особе дешёвку всякую жевать :hah:
Девушка разбирается почему то только в МОИХ вещах!!!!!! Страдают только вещи в тренде так сказать :P :cool:
Olia сказал(а):
Elena сказал(а):
1

Elena » 02.02.2015, 10:55

Adriana писал(а):За Дюпа - согласна полностью , собираем цыганскую кибитку)))))
Я вчера так живенько представила «картина маслом» 10 лет спустя: - 12летняя Феста в классе «ветеранов», я изможденная бесконечным преследованием Дюпа и не менее утомлённый сам Дюпа.
Я молю его «Месье, сильвупле плиз порфавор - ну хотя бы «отл. без титула», он же непреклонен -«ноу, вери гуд!» и оревуар адъез гудбай!!!

Ну как пояснить на работе, почему смех у меня уже 5 минут.
Даааааа, было дело! Лена нас развеселила по полной !!!!!!!!!!!!!!! Бедный Дюпа, наверно до сих пор икает временами :hah:

Лимончик закрыла Юного чемпиона России!!!!! Умничка наша! Порадовала родителей :* :* :*
Всероссийская выставка собак всех пород, чемпион РКФ, "Зимний каприз" 21февраля.
Эксперт Каширин Н. М. В описании особо порадовала фраза " отлично подготовлена к показу" ! Недаром Лимона выдержала все старания грумера!
Надо сказать, я поверила в чудеса груминга- спинка ровненькая, ушки шелковые :*

4915538af258.jpg

46819cb84880.jpg

2a4d6c8e17df.jpg

А сегодня по последнему снежку немного погуляли
39f198659550.jpg

707ff53b6d3c.jpg

200502c9a3fd.jpg

226ef5f3cddb.jpg

Ура! Ура!! Как мы рады!!!! Лимошечка все краше и краше! Я же говорила-Чемпион не за горами!!!!! Фотографиии великолепные!!! Смотритесь прекрасно!!!!

ps.Хи, Лимошик тоже, как Финяш, шишкоед))) :hihi: Точно придется ехать в августе к вам в гости- шишек набрать, потусоваться!!!! ;) :hihi:

ЛенЧик сказал(а):
Поздравляю Лимошу с ЮЧР!
Спасибо!!!! Очень приятно! :flower:
KatyFin сказал(а):
Я же говорила-Чемпион не за горами!
Не за Уральскими горами точно :hah: :hah: :hah: Спасибо!
KatyFin сказал(а):
Точно придется ехать в августе к вам в гости- шишек набрать, потусоваться!!!!
Катюш, неужели думала отвертеться получиться от нашего августа?! :hihi: У нас большие планы на всех Вас :music: :music: :music:

Ленннаааа!!!!! поздрраааввлляяю!!!!!
Какие манерные девушки в ринге!!! Глаз не отвести!!!!

А снимки доченек поистине восторг!!!! :* :* :*

Monik сказал(а):
Ленннаааа!!!!! поздрраааввлляяю!!!!!
Оля, спасибо! :* :* :* Надеемся все таки увидеться ..... И вместе ждем вашего первого марта!!!!! Даже волнуемся как-то..... 8-|

Adriana сказал(а):
Катюш, неужели думала отвертеться получиться от нашего августа?! У нас большие планы на всех Вас
Я поняла только, что мне от проведения этого лета в России не отвертеться)))) Поэтому, пока очень фоловлю папу нашего на Питер в июне, желательно на авто, ну и еще потом куда-нить) Тут еще и Тюмень же цацибится))) Мы все время с Дарием ездили туда на CACIB и моно, тоже очень там мне нравится))) Папа наш, мне кажется, уже в шоке))), но у нас есть секретное оружие-Лея. Ради нее он готов на все, главное, чтобы работа позволила уехать.

Вот это класс!!!
Поздравляем!!!!!

Ленаааа!!! Супер! Поздравляю! :poz: :poz: :poz:
Все красивые и счастливые! Зимние фотографии потрясающие! :thumb: :thumb: :thumb:

Лена, привет! Молодцы!!! Поздравляем!!! с Чемпионством вас!!!

Леееночка, какие Вы обе умницы и невероятные красавицы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ударницу Лимошу! Бысро она ЕНТОГО ЧемпиЁна одолела))
БАБА Таня и папа Бостон уже лопнули от гордости!
:) :) :) :) :)

Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!! Так приятно, когда кто то радуется вместе с тобой! Это наша первая ступенька и самая важная! У нас никогда ТАКОЙ собаки еще не было. Такой, которая заставила заниматься собой настолько вдумчиво и методично, заставила вставать с дивана в праздники и выходные и ехать на занятия. Такой, с которой захотелось пройти все эти страхи выглядеть нелепо в ринге. А когда тебя спрашивают: "Зачем вам все это?" - пожимать плечами. Я правда не знаю зачем, просто это оказалось очень интересно и позитивно!
Понарт Холл сказал(а):
Поздравляем с первым чемпионством!
Анна, спасибо!!!!!!!!!!!!!! :flower:
KatyFin сказал(а):
но у нас есть секретное оружие-Лея. Ради нее он готов на все
Грамотный подход, Лея не секретное оружие, а секретная кнопка :* :* :* Я ж говорила - девочка вытянула счастливый билет в этой жизни :kissed:
Royal Spaniel, Maksi, Тамара, Ирина, спасибо! Это ж Ваш форум главный стимул!!! Почитаешь, почитаешь, почешешь затылок. А собственно, почему бы нам не попробовать и понеслось............ :flower: :flower: :flower:
Ekaterina сказал(а):
Svetlana сказал(а):
Все красивые и счастливые! Зимние фотографии потрясающие!
Девочки, спасибо! От фотомастеров особенно приятно ;)
Elena сказал(а):
Лена, привет! Молодцы!!! Поздравляем!!! с Чемпионством вас!!!
Лена, привет!!! Ой я хожу надутая от гордости за нас обеих!
andra сказал(а):
Pozdravlaju!!! Pervaja foto s vystavki, takoe miloe!
Андра, благодарю! :flower: :flower: :flower: Очень приятно!
777masulya сказал(а):
БАБА Таня и папа Бостон уже лопнули от гордости!
Баба Таня :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: , я не могу......
Танюш, нам знаешь как приятно было сразу вам с Валей сообщить. Чуть сама не лопнула! Я понимаю, что закрылись бы мы по любому, вопрос времени и денег! Конкуренция слабая у нас в городе и все такое... Но мы то реально старались, прям так сказать по максимуму работали. "Халява" не наш девиз. И не важно сколько нас в ринге было. Даже когда и одна, все равно мы должны были выглядеть достойно! Вот самого лучшего грумера нашли, который кавалеров ЗНАЕТ, и ехали к нему к 7 утра, лишь бы все было идеально!
А на фоточке где я сижу и Лимоша в корявой стойке - это мы разминались перед рингом, просто фото самое удачное оказалось. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :ura:

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЛИМОШЕЧКОЙ с таким важным событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :russia: :kepi: :kepi: :russia: :gay: :poz: :poz: :poz: Вы обе просто КРАСАВИЦЫ!!! Другого результата и быть не могло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :ura: :ura: :ura: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Елена и Лимоша !!!!! Очень рада за вас!!! Это ваша первая БОЛЬШАЯ победа !!!! Столько тренировок и усилий,всё не зря))) :* :* :* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Верх Низ