Что нового

Питомник "Limart Vegas"

С лошадьми та же беда, в парке если отпускаю с поводка, то слежу, чтоб рядом лошади не было, а они достаточно часто курсируют по парку детей катают. У нашей так же крышу сносит, уходит за лошадью, меня в принципе перестает слышать, и всё под задние ноги норовит пристроится, бегу за ней боюсь ужасно, а вдруг лягнёт((( а прошлым летом в парке наелась лошадиных как, так мы неделю с ней не целовались, пахло :hihi: :hihi: :hihi:

Elena сказал(а):
Я вчера так живенько представила «картина маслом» 10 лет спустя: - 12летняя Феста в классе «ветеранов», я изможденная бесконечным преследованием Дюпа и не менее утомлённый сам Дюпа. Я молю его «Месье, сильвупле плиз порфавор - ну хотя бы «отл. без титула», он же непреклонен -«ноу, вери гуд!» и оревуар адъез гудбай!!!
АААААА, девочки -это взрыффффф! Я умер вчера. как говорится!!!! Фуууууф! Нельзя так смешить нас!!!! Живенько так представила измождённого месье Дюпа))) Ce travail! :* :P

[update]
Elena сказал(а):
Они же вонькие, если в мышеловку попадёт, "аромат" такой бе-е-е.
ДАДА, я их сразу чую))) В прошлом году, папа пригнал себе пикап из Америки и приволок с ним американских мышек... Спускаюсь с лестницы на 1 этаж и сразу чую-мышами пахнет...Все кавалеро-шарпеи ровно дрыхнут, даже когда ранним утром, сия американская мышь, спокойно дефилирует мимо ребенка, собирающегося в школу. Поймали на клей))) А узнали, что мыш амэриканская, только когда через день, под капотом пикапа, нашли гнездышко, обнаружили рабочие в автосервисе))

Последнее редактирование модератором:
Девочкииии! Ну насмешили до слез! :haha:
Надо было узнать, где они эту чушь взяли :grr:
а вчера вечером уже тетенька подходила и искала - собаку для здоровья
так и сказала - мне нужна собака для здоровья, мне врач прописал :gygy:
по мне так ей надо было к другому доктору обратиться :wall:

Pandora сказал(а):
Надо было узнать, где они эту чушь взяли а вчера вечером уже тетенька подходила и искала - собаку для здоровьятак и сказала - мне нужна собака для здоровья, мне врач прописал по мне так ей надо было к другому доктору обратиться
Дааа, вчера это был перл дня!!! :haha:

Pandora сказал(а):
Девочкииии! Ну насмешили до слез! :haha:
Надо было узнать, где они эту чушь взяли :grr:
а вчера вечером уже тетенька подходила и искала - собаку для здоровья
так и сказала - мне нужна собака для здоровья, мне врач прописал :gygy:
по мне так ей надо было к другому доктору обратиться :wall:
Прямо вижу рецепт: да талез дозес нумеро 1.
( перевод- принимать по одному кавалеру в день :hah: )

Елена, поздравляю с победой на выставке! :* :* :*
Желаю, чтобы выставки и дальше приносили только приятные впечатления.
Лимошку с маленькой датой! :flower:

С удовольствие читаю вашу страничку. Очень весело вы про Лимошу рассказываете и с большой любовью.

Светлячок сказал(а):
С удовольствие читаю вашу страничку.
Светлана, заходите на огонек, мы гостям всегда рады :flower: :flower: :flower:
Maksi сказал(а):
Лимошу с Победой!
Светлячок сказал(а):
Елена, поздравляю с победой на выставке!
Спасибоооооооооооо!!!!!!!! :kissed:

Adriana сказал(а):
Лена, у нашей бошку сносит от лошадей :hihi: Спит на диване, под горой подушек, но если в телевизоре лошадь даже на цыпочках пройдет, молча, за забором ...................ЭТО бешеный лай с запрыгиванием в телевизор. Как она их вычисляет. Если истерика у Лимы - ищи лошадь :hah: От "живых" лошадей оттаскиваем всем миром, они нервничать начинают, опасно просто.

Как знакомо!! у нас запрет на рекламу Феликса) вискса и т д)) а анимал плэнет :grr: НЕТ НЕТ И НЕТ!!! только в тихушку если Моник спит в собачьей спальне!!!! Остальным фиолетово!!!

А от мышей я обрабатываю ультразвуком!!!! Полевочки они же такие милые :hah:

[update]
KatyFin сказал(а):
Maksi сказал(а):
Лимошу с Победой! Так держать!
Они с Леной могут!! Так что будут держать и планку повышать)))) :* :amor: :poz:

Согласна!!! Ленннаа УРФО ВЗДРОГНУЛ!!!!

Леночка, поздравляю Вас двоих с победами!!!!
Я не частый гость на форуме, но родные странички почитываю (хоть и не всегда могу написать)
Я очень рада за тебя и дочу! Прямо на глазах растете в профессиональном плане. Леена!!! Голубое платье - это бомба! От Вас двоих глаз не отвести! Молодцы, что выбрались на крупную выставку. Себя показали и на других посмотрели. Про "прямоваты задние ноги", просто убил. Уж если у Лимы они прямоваты.....))) Всякое бывает в судействе, может не выспался дядька. Но все еще впереди. Я в Вас верю. С такой настойчивостью и работоспособностью, как у тебя, Вы горы свернете.
Любим, целуем. Я и папа Бося

Monik сказал(а):
Согласна!!! Ленннаа УРФО ВЗДРОГНУЛ!!!!
Оля, УРФО даже не просыпался еще :beee: Вздрогнет он когда Чья то Банда в ринг выйдет, а с ними главарь в белых сапогах :hihi:
Присниться же такое............ :hah: :hah: :hah:

777masulya сказал(а):
Я не частый гость на форуме
:_( :_( :_(
777masulya сказал(а):
Я очень рада за тебя и дочу!
Танюш, спасибо! Мы стараемся. Папа наш уже даже смирился с моей кавалеровской маниакальностью. :secret: Потому что сам такой же......
Лимошка побывала на крупной выставке, поняла, что кавалеров на земле на самом деле много и еды на всех может не хватить. Поэтому последние дни мы КУШАЕМ, что мама дает и толстеем! А мама балдеет :* :* :*
За комплименты платью спасибо, тем более что оно меня само нашло и в сумку залезло :hah:

[update]
KatyFin сказал(а):
Так что будут держать и планку повышать)
Есть у кого учиться ;)

Ууууу, я нерадивая тётка :(
Леночка, поздравляю тебя и любимую Лимошу с замечательными результатами!! :* :* :*
Вы обе красавицы невозможные! :flower: :flower: :flower:
Синее платье - отпад! Очень красиво! :thumb: :thumb:
Наверно, синий наш общий любимый цвет: я вчера синий френч на ногтях сделала - сижу на работе любуюсь :)

Очень хотелось бы увидеться с тобой дорогая) почему бы нам не посетить совместную выставку) например в Тбилисси или Баку) скоро так называемый тур по ЦАЦИБАМ велком!!! :music:

Ну, девушка, вы крутышка :hah: :hah: :hah: Очень заманчиво и фантастично. Посмотрела информацию- дни для работающих людей очень удобные. А для тех, кто в эти дни запланировал переезд не очень :hihi: посмотрела цену на бокс в автобусе и проживание ....... Я легком оглушении. А не начать ли нам с поближе? ;) у нас два крупных города рядом- столицы Южного и Северного Урала- догадываешься какие? А там дальше видно будет :) :) :) Короче, велкам к нам для начала, например 7 марта еще можно успеть ;) Встрееееееееетим!!!!!! :*

На днях предложили у меня забрать Лимону на мир в Италию. По большому знакомству так сказать. Едут опытные хендлеры, грумеры. Увезут собаку, помоют, выставят, привезут. Ну подумаешь целый день в боксе. Они и не скучают там в боксах особенно, быстро привыкают к клеткам, - уговаривали меня :grr: :grr: :grr: Лима и бокс, и меня рядом нет. Мне такой чемпионат даром не нужен. Отказалась. Меня не поняли......

Adriana сказал(а):
Они и не скучают там в боксах особенно, быстро привыкают к клеткам, - уговаривали меня :grr: :grr: :grr: Лима и бокс, и меня рядом нет. Мне такой чемпионат даром не нужен. Отказалась. Меня не поняли......
У меня подруга ездила на мир сама и возила туда свою собаку, но она не выставляет, выставляет ее хендлер, (хендлер достаточно известный не буду называть его имени, но он не по кавалерам) так вот, этот хендлер везла с собой еще пару собак, так же как и предложили вам. В итоге : что то не сходилось по времени в рингах, собаки просидели в клетках, их сунули кому попало что бы хоть какой то результат был((((( и нужно было держать ответ перед хозяевами..... ну вот такую мне историю рассказали... не всегда конечно так бывает и не все хендлеры такие.... но эта история поучительная, к сожалению....

Оля, вот почему то даже не сомневаюсь, что так и бывает! :st: Не со всеми, конечно. Но свою не отпущу. Пусть у мамкиной юбки дома сидит :*

Верх Низ