Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Лена, здорово! :thumb: Прекрасная новость!

Света, Ирина спасибо. Лимончик нас расшевелила это точно, перевернула нашу спокойную жизнь :hah:

[update]
Валя, в семьях врачей как раз не принято заботится о собственном здоровье, начинают задумываться когда совсем припрет :hah: :haha: :hah сапожник без сапог :hihi: Но собаки ж другое дело, ответственность понимаешь ли ;)

Последнее редактирование модератором:
Леночка, поздравляю! Вы настоящие собачники :hah:
Я, если касается здоровья масюшек, на уши всех подыму, а по поводу себя - и так пройдет :hah: :hah: :hah:

Ой, всёёё!
Лимоша в мехах-я умер!!!! :* :heart: :thumb:
Марш-бросок-шедевральный!!!! Генералиссимусы дремлют в стороне!!!! :angel:

[update]
Adriana сказал(а):
Вчера Лимошка прошла первую часть обследования иииииииии - наши результаты
Ой, класс!!!! Молодцы!
Я когда нарыла у нас УЗИ с доплером и вся в бумажках-распечатках ринулась в клинику, врачи были от меня (мягко сказать!) я шоке))) Я им продекламировала статью, 150 раз спросила все ли они поняли) Потом мы сверяли по инструкции все ли сделано как надо) На что доктора чуть не обиделись на меня, что я их подозреваю в непрофессионализме))
А потом выяснилось,что в протоколе они написали просто "Финик" и "Варя", прилось в программе менять данные и вписывать клейма, номера родословных и тд... Короче, когда врач дотошный-это ж гуд!
А на пателлу когда мы всей нашей кавалеробандой приехали к Н.Баужес проверяться, то там уж все четко и по делу!!

Вобщем, поздравляем!! Так глядишь, скоро новое поколение кавалеров будет в России здоровее своих владельцев)

Лиму поздравляю с прекрасными результатами тестов- здоровья ей на долгие годы! Была знакома с Лимошей по фото на форуме, но в жизни она ещё очаровательнее - гармоничная, сладкая девочка! Ну прямо вся в хозяек! (Лена, Катюша! :kissed: я уже соскучилась )

KatyFin сказал(а):
Я когда нарыла у нас УЗИ с доплером и вся в бумажках-распечатках ринулась в клинику, врачи были от меня (мягко сказать!) я шоке))) Я им продекламировала статью, 150 раз спросила все ли они поняли) Потом мы сверяли по инструкции все ли сделано как надо) На что доктора чуть не обиделись на меня, что я их подозреваю в непрофессионализме))
А потом выяснилось,что в протоколе они написали просто "Финик" и "Варя", прилось в программе менять данные и вписывать клейма, номера родословных и тд... Короче, когда врач дотошный-это ж гуд!
А на пателлу когда мы всей нашей кавалеробандой приехали к Н.Баужес проверяться, то там уж все четко и по делу!!
Катюш, вот и я подготовленная шла на исследования, рассказывала как надо это все оформить официально. Ортопед похвалил, сказал что приятно иметь дело с такими ответственными хозяевами. А вот кардиолог, которая нам сердечко смотрела, осталась недовольной моими пожеланиями, и вела себя в стиле " не учите меня жить". Еще одной кавалерочке днем раньше написала тоже самое, они сегодня сходили в другое место и повторили УЗИ- заключение: норма без всяких оговорок. Человеческий фактор и здесь присутствует :(

[update]
Арнати сказал(а):
Лиму поздравляю с прекрасными результатами тестов- здоровья ей на долгие годы! Была знакома с Лимошей по фото на форуме, но в жизни она ещё очаровательнее - гармоничная, сладкая девочка! Ну прямо вся в хозяек! (Лена, Катюша! :kissed: я уже соскучилась )
Наташ, так в чем же дело! Ждем!!!! Пельменные готовы к приему гостей :hah: Когда вы к нам собирались?

[update]
andra сказал(а):
Pozdravlaju! Prekrasnaja novost!

[update]
Дивная Леди сказал(а):
Отличная новость!Поздравляем вас с Лимошей!
Андра, Наталья, спасибо!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Елена поздравляю с хорошими результатами !!!!

Как же я умудряюсь на столько событий отстать от жизни) я особо талантлива :haha: :haha:

Лееннааа!!! Как же я рада чистым тестам и тому что потискали вас в живую!!!Ждем следующей возможности!!!
Лимоша не сорванец) как некоторые барышни) она очень правильная девочка) как Катя и мама!!!!! :music:
Ей и меха можно одевать и не беспокоиться) что домой обратно вернется только жалкий кусочек оного)

Вчера отправила Траволттовну в ботинках гулять) явилась домой в одном) четвертый до сих пор ищем..... ссс

Monik сказал(а):
Вчера отправила Траволттовну в батинках гулять) до сих пор ищем четвертый..... ссс
Оля, вы не одиноки в своих поисках ;) Мы два сразу потеряли :hah:

Monik сказал(а):
до сих пор ищем четвертый..... ссс
Ха! Я умираю с вас!! 1 ботинок!!!!
У нас шапки, пуллеры, мячики, Винни Пухи с Дракошами в снежных недрах скоро оттаивать начнут)) Ботнки-ха!))) :hah: Как натянуть-то их и кому?! Нет таких в нашем семействе) У нас теперь даже шар-пеи с оглядкой по двору ходят))), кавалерию побаиваются)

[update]
Adriana сказал(а):
Когда вы к нам собирались?
Усе в августах! Пельмени тоже хочеццо!

KatyFin сказал(а):
Monik сказал(а):
до сих пор ищем четвертый..... ссс
Ха! Я умираю с вас!! 1 ботинок!!!!
У нас шапки, пуллеры, мячики, Винни Пухи с Дракошами в снежных недрах скоро оттаивать!

ООО Катюня, об этом вообще речи нет) много чего по- зарыто по- закопано) а ботинки нооовые) у папки сперли и потеряли) съел что ли кто то ;)

Monik сказал(а):
Ждем следующей возможности!!!
А мы то как ждем!!!!
Monik сказал(а):
Ей и меха можно одевать и не беспокоиться) что домой обратно вернется только жалкий кусочек оного)
Оля, с эими мехами цЫрк!!! Называется, решила мама пошить платья вечерние Лиме, чтоб на балы-выставки в них ходить и зимой холодной достойно в люди выходить. Был объезд по магазинам тканей, был оторван мех с воротника куртки сына (уже ненужной естттно), была найдена портниха........да не в родном городе Челябинске, а в пригоророде - умелица хенд мейда собачьего! :hah: (ну и подешевле как бы предполагалось)
Пришлось покататься в городок этот - снять мерки, потом пару примерок, подождать немножко (пару месяцев), округлить глаза на цену, сказать ооооооооо, и получить два комплекта индивидуально пошитого платья.
Итог: Красиво........ но увы не носибельно. широковато там, узковато тут, капюшон накрывает голову вместе с глазами -ходить не можем, смотреть не можем. Собакевич в ауте - смирительный костюм, правда очень красивый :hah: и дорогой :_(
Второй костюм вообще песТня - кодовое название "жабры", потому как дизайн такой (Кристина видела), + шапка + сапоги на все четыре ноги до бедра. Так вот к чему я - такой как наш сапог не потеряешь :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: Потому что СТОЯ сапоги не теряют, а ходить даже тихонечко мы в них не можем - только лежать с грустными глазами 8-|
Собаке подарок не пригодился, а я приобрела статус сумашедшей на всю голову 8| :sorry:

[update]
KatyFin сказал(а):
Винни Пухи с Дракошами в снежных недрах скоро оттаивать начнут))
Главное чтоб не ожили :hah: :hah: :hah:
andra сказал(а):
My god naverno uzhe ischem pauka
Хорошо припрятали значит :hihi:

Adriana сказал(а):
Собаке подарок не пригодился, а я приобрела статус сумашедшей на всю голову
Все мы тут немного не того :hah: Мне до подобного цЫрка пары шагов не хватило, угомонилась, ибо чижики мои ничего на себя надеть не позволяютЬ.
Но идею пробежаться по магазинам с готовыми костюмами и примерочными вынашиваю по-прежнему.

Свет, с пошивом я теперь очень аккуратна :hihi: Лучше мерить сразу готовые. Чижикам привет :* :* мы уже соскучились ;)

Пришла на свою страничку, а тут бурьян по пояс и паутина по всем углам. Не порядок! Добавим немножко свежих фоточек, но не Лимошкиных ( они еще ждут своего настроения), а другого хвостатого ребятенка. До этого видела эту породу только на картинках, а тут знакомая приобрела мечту своей жизни и попросила запечатлеть малыша. Очень обаятельный парень к нам в город приехал :cool:

eb5b232e7498.jpg

c9a0dfc718ad.jpg

e238871b13ce.jpg

c24e29aaf60c.jpg

3416ffd325f7.jpg

[update]
По снисходительной мудрости в глазах и не кажешь, что щенку 2,5 месяца всего :*

Верх Низ