Лена, здорово! Прекрасная новость!
Ой, класс!!!! Молодцы!Adriana сказал(а):Вчера Лимошка прошла первую часть обследования иииииииии - наши результаты
Катюш, вот и я подготовленная шла на исследования, рассказывала как надо это все оформить официально. Ортопед похвалил, сказал что приятно иметь дело с такими ответственными хозяевами. А вот кардиолог, которая нам сердечко смотрела, осталась недовольной моими пожеланиями, и вела себя в стиле " не учите меня жить". Еще одной кавалерочке днем раньше написала тоже самое, они сегодня сходили в другое место и повторили УЗИ- заключение: норма без всяких оговорок. Человеческий фактор и здесь присутствуетKatyFin сказал(а):Я когда нарыла у нас УЗИ с доплером и вся в бумажках-распечатках ринулась в клинику, врачи были от меня (мягко сказать!) я шоке))) Я им продекламировала статью, 150 раз спросила все ли они поняли) Потом мы сверяли по инструкции все ли сделано как надо) На что доктора чуть не обиделись на меня, что я их подозреваю в непрофессионализме))
А потом выяснилось,что в протоколе они написали просто "Финик" и "Варя", прилось в программе менять данные и вписывать клейма, номера родословных и тд... Короче, когда врач дотошный-это ж гуд!
А на пателлу когда мы всей нашей кавалеробандой приехали к Н.Баужес проверяться, то там уж все четко и по делу!!
Наташ, так в чем же дело! Ждем!!!! Пельменные готовы к приему гостей Когда вы к нам собирались?Арнати сказал(а):Лиму поздравляю с прекрасными результатами тестов- здоровья ей на долгие годы! Была знакома с Лимошей по фото на форуме, но в жизни она ещё очаровательнее - гармоничная, сладкая девочка! Ну прямо вся в хозяек! (Лена, Катюша! я уже соскучилась )
andra сказал(а):Pozdravlaju! Prekrasnaja novost!
Андра, Наталья, спасибо!!!!!!Дивная Леди сказал(а):Отличная новость!Поздравляем вас с Лимошей!
Оля, вы не одиноки в своих поисках Мы два сразу потерялиMonik сказал(а):Вчера отправила Траволттовну в батинках гулять) до сих пор ищем четвертый..... ссс
Ха! Я умираю с вас!! 1 ботинок!!!!Monik сказал(а):до сих пор ищем четвертый..... ссс
Усе в августах! Пельмени тоже хочеццо!Adriana сказал(а):Когда вы к нам собирались?
Monik сказал(а):Вчера отправила Траволттовну в ботинках гулять) до сих пор ищем четвертый..... ссс
Iberika сказал(а):Мы два сразу потеряли
KatyFin сказал(а):Ха! Я умираю с вас!! 1 ботинок!!!!Monik сказал(а):до сих пор ищем четвертый..... ссс
У нас шапки, пуллеры, мячики, Винни Пухи с Дракошами в снежных недрах скоро оттаивать!
А мы то как ждем!!!!Monik сказал(а):Ждем следующей возможности!!!
Оля, с эими мехами цЫрк!!! Называется, решила мама пошить платья вечерние Лиме, чтоб на балы-выставки в них ходить и зимой холодной достойно в люди выходить. Был объезд по магазинам тканей, был оторван мех с воротника куртки сына (уже ненужной естттно), была найдена портниха........да не в родном городе Челябинске, а в пригоророде - умелица хенд мейда собачьего! (ну и подешевле как бы предполагалось)Monik сказал(а):Ей и меха можно одевать и не беспокоиться) что домой обратно вернется только жалкий кусочек оного)
Главное чтоб не ожилиKatyFin сказал(а):Винни Пухи с Дракошами в снежных недрах скоро оттаивать начнут))
Хорошо припрятали значитandra сказал(а):My god naverno uzhe ischem pauka
Все мы тут немного не того Мне до подобного цЫрка пары шагов не хватило, угомонилась, ибо чижики мои ничего на себя надеть не позволяютЬ.Adriana сказал(а):Собаке подарок не пригодился, а я приобрела статус сумашедшей на всю голову
Мы вас ждем! И уже готовимся к встречеAdriana сказал(а):Чижикам привет мы уже соскучились