Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Леночка!!!! Лимошик!!!!! Девчонки Вы МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляем с титулом!!! Фото шикарные!!!! Такие красотки!!!!! А, груминг сразу заметен, идеально уложенные ушки! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Леночка, Лимошечка, девочки мои любимые!!! Поздравляю вас с первым и таким замечательным титулом!!! :* :* :* :poz: :poz: :poz: :gay: :gay: :gay: :poz: :poz:
Мы вами с мамулей Хайдюшей и сестренкой Боней очень гордимся!!!
Быстренько справились :) как в одном хорошем фильме говорили: раз и в дамках ;)

Alikana сказал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЛИМОШЕЧКОЙ с таким важным событием
ArtEseniya сказал(а):
Это ваша первая БОЛЬШАЯ победа !
Девочки, спасибо!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Hellena сказал(а):
А, груминг сразу заметен, идеально уложенные ушки!
Лена, я после посещения этого мастера поняла, что иллюзий по поводу своих способностей испытывать нэ надо. "Кто вам обрезал тапки???" :rrr: ,- "ласково" спрашивает она меня. "Мои кривые руки........", говорю я :st: , а мне то казалось, что я только коснулась машинкой между подушечек на лапках :hihi: :hihi: :hihi: Похоже унесло меня с машинкой между пальчиками прямо в тапки 8-| Теперь роооостить будем.
Iberika сказал(а):
Поздравляю вас с первым и таким замечательным титулом!!
Валечка, спасибо за поддержку!!!!! Только вышли с выставки, а доча уже спрашивает: "Ты тете Вале звонила?" :hah: :hah: :hah:

Поздравляем Лимошку с юным чемпионством!!! :poz:

Наталия, спасибо огромное!!!! Нам очень-очень приятно, что соседи за нас радуются :* :* :* :* :*

За всеми грандиозными событиями сегодняшнего дня тихонечко сидит наша девочка -именинница!
Нам сегодня 1 годик!!!
:heart: :heart: :heart:
Расти, наше сокровище, и будь счастливой и здоровой! :kissed: :kissed: :kissed:
Поздравляю всех наших А-шечек с первым днем косточки! И мамочек Валюшу и Танюшу поздравляем!!!! Спасибо вам девочки за такую поддержку, я бы сказала за VIP-сопровождение нашего ребенка!!! Мы вас очень любим!

Лену с Лимошей поздравляем с годовщиной! :flower: :flower: :flower:
Пусть будут новые впечатления, открытия и взаимопонимание!

Лена, поздравляю Лимошечку с днем косточки!!! :sun:
Желаю здоровья золотой девочке, долгих-долгих и самых-самых счастливых лет и, конечно, множества побед!!! :* :* :*

Любимую девочку, Лимошечку поздравляю с Днём Косточки! :* :* :* :* :* :* :* :*

Вложения

• crd_h_05_web.jpg
    crd_h_05_web.jpg
    15.6 КБ · Просмотры: 314
Ирина, Света, Валюша спасибо огромеееенное! :*
Муж говорит утром: как мы без нее раньше жили? :angel: Так привыкли что она всегда рядом.
Прихожу вечером домой, понятно дело встречает вся семья, старшая Глаша лает заливается....... Лима сидит в сторонке. Ждет пока вся эта суета рассосется, чтобы только мама и Лима.... И поцеловаться, и пообниматься :*

1f4e4282e814.jpg

b1499d50bcee.jpg

079dccac6fb5.jpg

Сморило...... Заколдованные подушки- на них все сразу засыпают :*

e2ddc0221657.jpg

Ай Лимоша , ай красотка !!!! Большая уже какая, обворожительная леди !!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БОЛЬШИХ ПОБЕД !!! Елена у вас с Лимой прекрасный сногсшибательный тандем !!! Желаю удачи на протяжении всей жизни. Пусть Лима радует вас долгие -долгие годы!!! :* :* :* :* Тысячу поцелуев Лиме :* :*

Лима красавица :heart: :heart: :heart: Такая девица выросла, очень красивая!!! :myheart:

Наверно надо отметиться и на своей страничке ;)
В напоминании о незабываемом маршброске в сторону Екатеринбурга, веселой компании и сказочных 8 КАВАЛЕРАХ :* :* :* немножко продублирую фотографии
c27c6bbe976c.jpg

70207c187a6f.jpg

2a48a901dcaa.jpg

Девочки (и мальчики), спасибо всем, было оооооочень круто, смешно и домой я вернулась позже запланированного на 3 часа, что о чем то говорит :hah:
Полный отчет для интересующихся на страничке гостеприимной хозяйки Светы с Астиком и Амуркой :* :*
Ну а у нас небольшие новости :)
Вчера Лимошка прошла первую часть обследования иииииииии - наши результаты:

ЭХО -КС (УЗИ сердца) - врожденных пороков нет, размеры камер и стенок нормальные, клапаны не изменены, фракции выброса, давление в сосудах нормальные. Отметили незначительный возвратный ток крови в области митрального клапана (Iстепень), но десять раз УСТНО сказали, что это для собак норма!!! (Спрашивается - зачем писать тогда это в протоколе, если это норма?, но доктор очень принципиальная и дотошная оказалась) Учитывая отсутствия каких либо клинических проявлений, отсутствие изменений других показателей, утвержения доктора об отсутствии патологии - решено всем успокоиться. Через полгода-год повторим УЗИ еще раз :)

Тестирование на пателлу - норма.
0b38fd28bdd9.jpg

Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровый питомец-счастливый питомец!!!!

Лена, поздравляю!!! Так радостно слышать от врачей, что все хорошо!!! Поздравляю!!))) :ura:

Валечка, Оля, Катя, спасибо! Мы тоже довольны! Потихоньку вступаем в пионерский отряд здоровых кавалеров :hah: .

Лена, поздравляю!!! Самое главное - здоровье, остальное купите ;)
Очень хорошие новости! И для меня повод расшевелиться на подобные проверки.

Верх Низ