Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Adriana сказал(а):
Но свою не отпущу. Пусть у мамкиной юбки дома сидит
НЕт, сьездить конечно на "Мир" круто, но надо ехать вместе.... я своего тоже не отпущу ни куда и ни с кем... даже мужу и дочери с поводка запрещаю спускать, только сама, так спокойнее ;)

Вот и поедем вместе, как нибудь потом :hah: Не исключено что в класс ветеранов :hah: :hah: :music:
У меня только я и муж с поводка спускаем. Остальные боятся, больше всего нас, что мы истерику закатим 8-|

Adriana сказал(а):
Лима и бокс, и меня рядом нет. Мне такой чемпионат даром не нужен. Отказалась. Меня не поняли......
Не поняли? И чего уж тут непонятного...
Лена, поддерживаю! Никогда в жизни своих парней не отдала бы!
У меня кинолог просит Астика на день с ней оставить, чтобы убрать все страхи и оторвать от моей юбки, говорит, очень эффективно. Не соглашаюсь.
Может, это и неправильно, но "материнское сердце" так велит.

Лена, полностью поддерживаю! Может, на следующий год соберешься на " Мир" ;)
Я бы своих ни за какие коврижки не отдала.

Леночка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЛИМОШИКОМ!!!!
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Звездочки ВЫ НАШИ!!!!!!
Ты уж прости, что с опозданием. Я все читала и переживала, и радовалась вместе с Вами, но иногда времени просто не хватает отписать ;) Мы всегда за Вами присматриваем :hah: :P :P :P :P :P :P
Как Вы красиво смотритесь, обе яркие и красивые!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Iberika сказал(а):
Лена, полностью поддерживаю! Может, на следующий год соберешься на " Мир" ;)
Я бы своих ни за какие коврижки не отдала.
Валечка, загадывать не будем :hah: Как шандарахнет кризис во всю силу в России- на " мир" будем ездить к себе на садовый участок :hihi:
Hellena сказал(а):
. Я все читала и переживала, и радовалась вместе с Вами, но иногда времени просто не хватает отписать ;) Мы всегда за Вами присматриваем
Леночка, я догадывалась :hah: :hah: :hah: :P Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
KatyFin сказал(а):
Monik сказал(а):
например в Тбилисси или Баку
Ой, в Баку меня возьмите, а ? В ноябре)) Пока Ариелька подрастет))
Катя, мы тебя с Ариелькой даже на Луну возьмем!!! А в Баку в ноябре наверно очень тепло и солнечно! Сколько интересно до Баку на машине ехать?
Вообще, для начала, надо август планировать!!!!! В Челябинск на ЦАЦИБ!!! :music: :music: :music:

3300 из Перми и минус пятьсот пятьдесят от Челябинска) ну как вам?

[update]
Еще бы сначала спланировать Евразию) с вашего позоления :* пока курс рубля к рублю не взлетел :hah:

[update]
ой цитатка не поставилась :music:

Последнее редактирование модератором:
Ой, сорри за флуд... На "Евразию" не хочууу( Я там уже была и не раз, и на пути в "Крокус" в аварию попали, парковку еле нашли, по стеклам шли, и на пути на вокзале в пробку попали - на поезд опоздали и в снег-слякоть с нашей пушистой шкуркой не айс(( Могу все тереть за что-то интересное))) А в Азербайджане я не была, поэтому-хочу! Мне надо чтоб выставка была-приятное с полезным))))

KatyFin сказал(а):
Ой, сорри за флуд... На "Евразию" не хочууу( Я там уже была и не раз, и на пути в "Крокус" в аварию попали, парковку еле нашли, по стеклам шли, и на пути на вокзале в пробку попали - на поезд опоздали и в снег-слякоть с нашей пушистой шкуркой не айс(( Могу все тереть за что-то интересное))) А в Азербайджане я не была, поэтому-хочу! Мне надо чтоб выставка была-приятное с полезным))))

А я очень хочу) люблю масштаб!!! И живем мы не долече и на крыше Крокуса прекрасная парковка) ни грязи ни слякоти)
И Евразия никак не хочет покоряться) дело принципа! Баку и Тбилиси в начале мая и 3300 без самолета) Караул!!!!! надо с Евразии похоже сразу выезъжать) Лена прости что насорила ) скажи, удалю?!

Хотя если честно) как дела отпустят сложно стало планировать..........

Adriana сказал(а):
Вообще, для начала, надо август планировать!!!!! В Челябинск на ЦАЦИБ!!!
Озадачила, Леночка ;)
Меня скоро с работы выгонят :hah: Я как собираюсь в отпуск, так директор сразу вопрос в лоб: Опять на выставку?! :hah:

Iberika сказал(а):
Я как собираюсь в отпуск, так директор сразу вопрос в лоб: Опять на выставку?!
;) это он завидует. Пора ему окавалериться.

Monik сказал(а):
пока курс рубля к рублю не взлетел :
Оля, с тебя перлы писать можно, спасибо тебе за твой юмор :hah: :hah: :hah:
KatyFin сказал(а):
А в Азербайджане я не была, поэтому-хочу! ))
Солгласная на все сто. Люблю новые места, у меня теперь отмазка офисияльная есть- мне на выставку надо!!!!
Monik сказал(а):
А я очень хочу) люблю масштаб!!! И живем мы не долече и на крыше Крокуса прекрасная парковка) ни грязи ни слякоти)
И Евразия никак не хочет покоряться) дело принципа! Баку и Тбилиси в начале мая и 3300 без самолета) Караул!!!!! надо с Евразии похоже сразу выезъжать) Лена прости что насорила ) скажи, удалю?!

Хотя если честно) как дела отпустят сложно стало планировать..........
Оля, сори пожалуйста, сколько влезет :P Мы ж не в парламенте, где все регламентировано- у нас тут ля ля ля :hah: :hah: :hah:
Евразия.................. Это ж лотерея! Чем больше лотерейных билетов купила- тем больше шанс выиграть. Хватай ВСЕХ знакомых кавалеров и заполняй ими ринг. :cool: :music: :music: :music:

[update]
Iberika сказал(а):
Adriana сказал(а):
Вообще, для начала, надо август планировать!!!!! В Челябинск на ЦАЦИБ!!!
Озадачила, Леночка ;)
Меня скоро с работы выгонят :hah: Я как собираюсь в отпуск, так директор сразу вопрос в лоб: Опять на выставку?! :hah:
Да-да-да, озадачила!!!!!!! Приезжай с директором!!!! Мы его тут временно пристроим в наш филиал :hihi:

[update]
Лимона у нас тем временем проштрафилась по полной, вступила так сказать в подростковый возраст что ли. Вторая пара обуви пошла к сапожнику..... Купленная три дня назад за очень приличные денюжки :grr: И вчера дебют------ мы ее съели. На улице. Такую вонючую к..... ку :grr: :grr: :grr: зубную щетку стерла о зубы этой хулиганки. Сижу переживаю- наругала ребенка, она теперь меня любить не будет :_(

Ну и хорошие новости есть! Похоже как то в Челябинске удается круг кавалеровладельцев описать, собираемся потихонечку в кучку. Встречаемся- гуляем стаей! Красотища!!!!!!! У нас оказывается очень много красивых кавалеров! :)

Леенаа! Обувная лихорадка ) побочный эффект от Эболы)) у нас хозяйские подравняла Траволттавна сегодня) сидим теперь) затихорились не высовываемся) чтоб по носу не получить) у него над ботинками язычки маленькие были Невка решила что лишний элемент) ей виднее :music:

[update]
удивительно) но 9 месяцев ее обувь вообще не интересовала) как предмет

Adriana сказал(а):
Ну и хорошие новости есть! Похоже как то в Челябинске удается круг кавалеровладельцев описать, собираемся потихонечку в кучку. Встречаемся- гуляем стаей! Красотища!!!!!!! У нас оказывается очень много красивых кавалеров!
Правда ? Ура)) Я жду новостей) Когда мы все вместе соберёмся ) ;) ;)
Adriana сказал(а):
Лимона у нас тем временем проштрафилась по полной, вступила так сказать в подростковый возраст что ли. Вторая пара обуви пошла к сапожнику..... Купленная три дня назад за очень приличные денюжки И вчера дебют------ мы ее съели. На улице. Такую вонючую к..... ку зубную щетку стерла о зубы этой хулиганки. Сижу переживаю- наругала ребенка, она теперь меня любить не будет
Это она показывает свой в кус в обуви, не понравились девчонке туфельки :(

Monik сказал(а):
Леенаа! Обувная лихорадка ) побочный эффект от Эболы))
удивительно) но 9 месяцев ее обувь вообще не интересовала) как предмет
Вот именно!!!! Усыпляла бдительность мою что ли. 8-|

Кристина, мы с Олей и ее кавалерами, и ее детишками со своими хозяевами гуляли. Кавалерчиков 6 набралось, стая ДИКИХ обезьян какая то образовалась. Голден подошел, постоял, ну вас говорит, пойду от греха подальше, а то затопчут :hah:
Может на выходные получиться или в пятницу. Пока не знаю...

Adriana сказал(а):
Кристина, мы с Олей и ее кавалерами, и ее детишками со своими хозяевами гуляли. Кавалерчиков 6 набралось, стая ДИКИХ обезьян какая то образовалась. Голден подошел, постоял, ну вас говорит, пойду от греха подальше, а то затопчут
Может на выходные получиться или в пятницу. Пока не знаю...
Ого, ничего себе ) Это где вы так удачно встретились ? Не в Арт студии? Надо!! Надо повидаться )) Я соскучилась по Лимону!)) Ольга которая с Гошей и Джози?

Оля...срочно пиши книгу, я первая на очереди. :) :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :* :* :* :* :* :*

Adriana сказал(а):
Вторая пара обуви пошла к сапожнику..... Купленная три дня назад за очень приличные денюжки
Лена, это ещё раз доказывает, что девушка разбирается в дорогих вещах :hah: Не к лицу королевской особе дешёвку всякую жевать :hah:

Верх Низ