Monik сказал(а):
пока курс рубля к рублю не взлетел :
Оля, с тебя перлы писать можно, спасибо тебе за твой юмор
KatyFin сказал(а):
А в Азербайджане я не была, поэтому-хочу! ))
Солгласная на все сто. Люблю новые места, у меня теперь отмазка офисияльная есть- мне на выставку надо!!!!
Monik сказал(а):
А я очень хочу) люблю масштаб!!! И живем мы не долече и на крыше Крокуса прекрасная парковка) ни грязи ни слякоти)
И Евразия никак не хочет покоряться) дело принципа! Баку и Тбилиси в начале мая и 3300 без самолета) Караул!!!!! надо с Евразии похоже сразу выезъжать) Лена прости что насорила ) скажи, удалю?!
Хотя если честно) как дела отпустят сложно стало планировать..........
Оля, сори пожалуйста, сколько влезет
Мы ж не в парламенте, где все регламентировано- у нас тут ля ля ля
Евразия.................. Это ж лотерея! Чем больше лотерейных билетов купила- тем больше шанс выиграть. Хватай ВСЕХ знакомых кавалеров и заполняй ими ринг.
[update]
Iberika сказал(а):
Adriana сказал(а):
Вообще, для начала, надо август планировать!!!!! В Челябинск на ЦАЦИБ!!!
Озадачила, Леночка
Меня скоро с работы выгонят
Я как собираюсь в отпуск, так директор сразу вопрос в лоб: Опять на выставку?!
Да-да-да, озадачила!!!!!!! Приезжай с директором!!!! Мы его тут временно пристроим в наш филиал
[update]
Лимона у нас тем временем проштрафилась по полной, вступила так сказать в подростковый возраст что ли. Вторая пара обуви пошла к сапожнику..... Купленная три дня назад за очень приличные денюжки
И вчера дебют------ мы ее съели. На улице. Такую вонючую к..... ку
зубную щетку стерла о зубы этой хулиганки. Сижу переживаю- наругала ребенка, она теперь меня любить не будет
Ну и хорошие новости есть! Похоже как то в Челябинске удается круг кавалеровладельцев описать, собираемся потихонечку в кучку. Встречаемся- гуляем стаей! Красотища!!!!!!! У нас оказывается очень много красивых кавалеров!