Iberika
Активный участник
- Реакции
- 316
- Сайт
- dailyparadize.ru
- Имя
- Валюша
Ира, спасибо большое! 

Пацалушки все переданы 

Погодка хоть и немного подкачала, но это не помешало и со старыми знакомыми встретиться (Ира, Саша, Расмус - ПРИВЕТ
) и выставиться достойно.
Движение было только один круг и всё, никаких тебе "вперёд-назад" и т.д. Описание - отдельный разговор. Полторы строчки. Цитирую: породная, среднего размера, правильного формата, выразительная голова. Это, конечно, сугубо моё мнение, но идя на выставку, хочется хотя бы детального описания.Выставки-то, простите, поди не две копейки стоят. Может, конечно, господину Шияну дождик помешал, но это не повод так оценивать собаку. На будущее, эксперт для меня в чёрном списке.
У малыша темперамента просто через край, он и до ринга набегался и обнюхался со всеми и сил хватило на две выставки и ещё когда мы уезжали, так Алан обцеловал меня всю и аж подскуливал, так играть хотел
Кстати, вполне вероятно, что малыш будет продолжать выставочную карьеру
Танюша, уже-уже777masulya сказал(а):что жду от тебя других новостей

Тань, да Бог с ним777masulya сказал(а):на ТАКИХ не обижаются
Главное, детка порадовала наша

Это да! Дебют обоих (и Эллы и Алана) и такой отличный старт! Думаю, что это первый кубок в огромной копилкеIberika сказал(а):Тань, да Бог с ним Главное, детка порадовала наша

Очень-очень на это надеюсь777masulya сказал(а):это первый кубок в огромной копилке

Iberika сказал(а):Зато сегодня порадовал сегодня дуэт мама Элла и Алан.
поздравления дебютантам! Ура!!!

И это правдаRoyal Spaniel сказал(а):Победы детей радуют даже больше, чем собственные победы!
Я им несказанно горда!

(а...я была уверена, что такого малыша, эксперт в бесте заметит!!!!)
Я вот себя на первой выставке вспомнила: колотило как осинку, думала в обморок грохнусь 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПОБЕДАМИ ДЕТОК И ВНУЧАТ И СЕСТРИЧЕК И БРАТИШЕК!!!!

Обязательно всё передам 
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.