Что нового

Питомник Daily Paradize

Валюша, как у тебя весело!!!! :hah: Как они похожи :angel:
Мне мои девочки тоже скучать не дают) Только младшая, мамке все уши объедает :rrr:

Валя, какое веселое видео :hah: :haha: Девчонки разыгрались ;)

[update]
Iberika сказал(а):
Наташа, у меня Боня до сих пор у Хайдюши на ушах висит :hah:
У нас Расмус на Энджика ушках висит..и съедает их :P

Последнее редактирование модератором:
Валентина, какие же они пуффыстые, ваши красотки! Я уже отвыкла от вида кавалера в шерсти, глаз привык к стриженному варианту кавалера и кажется что и так хорошо:) а вот когда смотрю на шерстяных - сразу возникает ощущение - нееет, вот он настоящий кавалер, с ушами :hah:

Я наконец посмотрела видео. Классное, но главное, что победила дружба :hah: Девочки так похожи, что иногда трудно различить, кто мама, а кто дочка. Но обе - красотки! :* :* :*

Видео :haha: У меня дома примерно тоже творится, только по большей части дочь мамку воспитывает :hah:

Я так и не дождалась :_( :_( :_( :_( На чужих страничках написала, а на свою даже не заглянула :_( :_( :_(

Валя, где обещанные фотографии братика????

LELIWA сказал(а):
Каанешне, если в пол-первого ночи ответы строчить!
Вот вот. Вместо того, чтобы в других темах отвечать, надо было в своей фото повесить :( :( :( :(

Ну, вот я и созрела на новости :) На выходных встречались с выпускником нашим Аланчиком :* Такая бусяшечка растёт :heart:
Балдеет на даче, купается с мамой в бассейне
EBATV81e.jpg

прячет в кусты любимую игрушку
EBATV81f.jpg

и строит из себя ну оооочень важного парня :hihi:
EBATV81d.jpg

По сложившемуся совсем недавно обычаю, гуляли на Цнянке и собственно говоря там же и устроили маленькую фотосессию :)
Для начала малыш со всеми поздоровался :)
С сетричкой старшенькой Бонитой :*
EBATV81h.jpg

С супругом моим Дмитрием ;) "Папа, это Вы?" :hihi:
EBATV81i.jpg

С любимой крёстной :*
EBATV81j.jpg

С тётей Арабеллой ..... :)
EBATV81n.jpg

И сразу же попытался отобрать у неё игрушку :hihi:
EBATV81o.jpg

А в это время остальные личности занимались, кто чем хотел :)
Боня решила долго не заморачиваться, а просто полежать на природе
EBATV81k.jpg

Венера после купания гордо восседала у мамы Лены на руках :)
EBATV81q.jpg

Королева-мать Арабелла следила за порядком
EBATV81l.jpg

А мамулечка наша Хайдюша фоткаться наотрез отказалась и только согласилась на общее семейное фото :)
EBATV81p.jpg

А вот так выглядит Цнянка вечером :*
EBATV81r.jpg

Валя, какая красота! Красивые собаки, красивые мамочки ( и папочка :hihi: ), красивая природа - о чем еще мечтать можно! Аланчик просто необыкновенный мальчик, видно что любимый родителями. Такой мужичок, Боню почти догнал. Растет как то ровненько, ладненький, ттт на него. Лимончик, как мне кажется в длину скакнула. Лапки не поспевают :P :hah: :hah: Может опять на ребенка наговариваю.
Арабеллочка на семейном фото окружена клончиками Хайди :* :haha:
Какие вы молодцы, что встречаетесь. Валя, Челябинск и Минск не так уж и далеко, правда? ;) может когда нибудь.......

Леночка, спасибо огромное! :* Алан и правда очень любимый мальчик :) Родители балуют его по полной, хотя......ребенок точно знает, что можно, а что нельзя. :) Мама Элла как педагог знает секреты воспитания ;)
По поводу роста я скажу так: сейчас начинается период так называемого "гадкого утенка ". Вот Хайди этот период как-то обошла: росла и развивалась равномерно. А вот Боня......росла как-то по очереди: сначала тело, а потом голова :hah: :hah:

[update]
А ведь и правда, Челябинск не дальний свет. Вот возьмем девчонок да и заявимся всем кагалом в гости Лимошку смотреть. А может и на выставки заглянем ;)
Давно замечала, что собачники очень особенные люди. Как что приспичит, так возьмут и сделают. :hah:

Валя, сейчас посмотрела анонсы, у нас выставок за год проходит не перечесть. Давайте, планируйте ;) ;) ;)
Собачники, правда особенные люди! Ездили сегодня к Катюше в лагерь, взяли Лиму с собой. Стоим около ворот, общаемся. Выходит Катина соседка по комнате, дочь ей показывает Лимошку , смотри говорит, какая у меня собака. А девочка прошла мимо, даже не останавливаясь. Какой странный ребенок, думаю я.... :( Муж смеется, это не ребенок странный, это ты собачница :hah: :hah: :hah:

Валя, какая красота, особенно фото с 4 кавалерами сразу. Нет, для счастья нужно обязательно держать сразу несколько этих замечательных собак, тогда каждый день будешь чувствовать себя счастливым человеком.

Аланчик красавец растёт!Возраст "гадкого утёнка"на нём не особенно сказывается-мама строга и придирчива к деточке :)
Как замечательно,когда ребёнок счастлив в новой семье,прямо душа радуется,когда на такие вот фоточки смотришь!

По доброму завидую Минским кавалеристам,замечательная компания у вас подобралась!

Аdriana,Елена,для собачников действительно Челябинск не расстояние :) :) :)
У нас,например, там друзья -мопсятники живут и каждый год большой компанией к нам на ЦАЦИБ приезжают!
А год назад мы ездили в Запорожье(ЦАЦИБ само-собой),но больше для того,чтобы пообщаться с друзьями форумчанами. :)
Огромная компания собралась(был и Челябинск и даже Архангельск),красивые памятные кубочки "За преодоление расстояний" увезли многие :) :) :)

На мое предложение (ну, вернее утверждение), что к Лимошке в гости поедем, муж удивленно на меня посмотрел, а потом выдал: хорошо, что хоть не в Африку ребенка продали :hah:

[update]
Тамара, полностью с вами согласна: кавалеров много не бывает ;)

[update]
Ира, мы рады гостям :flower: :flower: Приезжайте, вместе погуляем ;)

Верх Низ