Что нового

Питомник Daily Paradize

Валюша, поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!! Бонечка красавица! :* А ухи то какие отрастила) ;)

Ну, вот я и дома :) Девочки, поездка была просто незабываемая :thumb: Я никогда и подумать не могла, что за три дня можно столько увидеть, получить огромное количество положительных эмоций и таааак устать :hihi: Как Лена уже писала, поехали на автобусе вместо авто, но это было даже ещё и прикольней. Места наши были в самом конце салона, так что девчонки практически были предоставлены сами себе. Естественно за строгим маминым присмотром. Немножко подурели и ещё до границы завалились спать. Вот тут и произошла первая хохма: Лена с Венеркой девчонки стройненькие, поэтому им (как мне казалось) хватало места. А вот нам с Боней ну никак :hihi: Эта мадама как разляжется, то мне некуда и приткнуться. Поэтому лучшего выхода, чем постелить на пол плед и лечь, я не нашла. :hah: Не знаю, что обо мне люди думали.
Таллинн встретил нас очень-очень дружелюбно, поэтому без особых приключений добрались до отеля. И там всё было здорово: комната практически в конце коридора, на первом этаже, сами себе хозяйки. :) Отдыхали мало, спасибо Лене, что не дала мне облениться, а вытаскивала на прогулки. Сама бы я точно все дни кроме выставок и не вышла никуда :hihi: По-моему фото скажут намного больше любого рассказа.
Сначала мы гуляли на побережье.
E2nOmXkQ.jpg

E2nOmXkR.jpg

E2nOmXl0.jpg

Показали маме, что стоять можем и просто за интерес ;)
E2nOmXl1.jpg

Попозировали на огромном валуне
E2nOmXkU.jpg

С удовольствием вдыхали морской воздух :hihi:
E2nOmXkT.jpg

И маму с собой позвали ;)
E2nOmXkS.jpg

E2nOmXkV.jpg

E2nOmXkX.jpg

А это наша подружка Венерушка
E2nOmXkY.jpg

E2nOmXkW.jpg

E2nOmXkZ.jpg

И моя подружка Леночка
E2nOmXlc.jpg

И вот настал день выставки, который мы очень-очень ждали. Готовились, переживали, болели за наш десант.....
CAVALIER KING CHARLES SPANIEL SPECIALITY SHOW 17.05.2014
Эксперт Michael Levy(UK) п-к Pascavale
LORGA SPANIEL BONITA 14 месяцев (класс юниоров триколор) - отл. 3
Такой экспертизы я ещё не видела: есть такое выражение - строгий и справедливый. Вот это про нашего эксперта. Осматривал собаку на столе, как на уроке анатомии - каждую косточку проверил, зубы раз 5 смотрел, оооочень к движениям присматривался, гонял по разным траекториям :) Получить под его эспертизой отлично - это уже СУПЕР! А в расстановку попасть - для меня это был предел мечтаний :) Познакомились с Андрой! Вот где замечательный, добрый человечек! :* :* :* :*
E2nOmXl2.jpg

E2nOmXl3.jpg

E2nOmXl4.jpg

E2nOmXl5.jpg

IX GROUP SHOW 18.05.2014
Эксперт Hans Hilverda(NL) п-к van Het Heeske
(Класс юниоров 16) - отл.
Очень хороший эксперт, такой весь как сказочник. Очень ласковый с собаками и дружелюбен с владельцами. Бонита его даже лизнуть порывалась :hihi:
Получили оценку отлично, но в расстановку не попали. Описание практически идеальное, но эксперту не хватило сладости мордашки.
Вот такая мамина крошечка, моя любимая Боняшечка :angel:
LORGA SPANIEL BONITA
E2nOmXla.jpg

[update]
Саша, Наташа, спасибо огромное! :*

Последнее редактирование модератором:
Валя, еще раз поздравляю с удачным выступлением на выставках!!!

Фоторепортаж получился очень увлекательный, с красивыми фото. А модели просто
fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif

Куда едем на следующую выставку? :)

Тамара, спасибо большое! :*
Royal Spaniel сказал(а):
Куда едем на следующую выставку?
Ну, если по Белоруссии, то вроде в Рудинск собирались ;) А если куда подальше, то я бы опять в Эстонию рванула. Классно там!!!! :angel:

А мы всю зиму мечтали съездить на CACIB в Одессу, заодно родственников повидать. Но пока что-то страшновато.

Валя, поздравляю с отличными результатами! Мне и Хайди и Бонита напоминают жгучих испанских красоток. :* :* :*

[update]
Томный взгляд... :)

ВАЛЮША и БОНЮША!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

:gay: :gay: :gay:

Валя, ну наконец-то рассказала и ты)))
Замечательный рассказ. Поздравляю еще раз! Вы отлично смотритесь в ринге, а Боня на валуне вообще красотка! Лена - чудесный фотограф! Умеет подчеркнуть красоту собаки. Молодцы, что выбрались погулять, зато теперь впечатлений на год

Валя замечательные фотографии. Прекрасно выступили! Поздравляем!

Валя,еще раз поздравляю :flower: !Приятно было вместе пообщаться,поволноваться и отдохнуть :hah: !

Красатулечки Вы НАШИ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :flower: :flower: :flower: :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

[update]
Фото на валуне...мой шедвр!!! Горжусь.... Бонечка шикарна!!!!!!!!

И снова здравствуйте! :flower: Сегодня порадовала фотографиями мама Алана :ura:
скажу по секрету, скоро у малыша будет персональная страничка ;)
Не могу удержаться и пару фоточек представлю на всеобщее обозрение :) Только вот понять не могу, на кого же он похож? ;)
Вот такой ребятёнок растёт :)
Изучает природу :angel:
jAMAwtkt.jpg

Играет с любимой игрушкой :*
jAMAwtkv.jpg

Умеет сидеть как жабка :hihi:
jAMAwtkw.jpg

И просто мечтатель :heart:
jAMAwtku.jpg

УУУУУУУ..мимимимим какой бусяшка!!!! Нет слов....красив !ОООООчень. Какая голова......шедевр! :* :* :* :* :* :* :* :* :* Срочно! срочно ребёнка в свет!!!!

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алашечка, какой же красавчиК!!! Слюнями закапала клавиатуру! Очень красивый мальчик! И голова и грудь и костяк, и шерсть. Тьфу на него!!!!!!
А поза жабки - это Кавалерская фишка)) Мы по другому и не сидим)))
На кого похож не знаю, каждый найдет что-то свое. Я на первой фотке вижу.... Боню :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:
На второй полностью Босино выражение. На кого бы ни был похож, главное, что его ОБОЖАЮТ!

777masulya сказал(а):
На кого бы ни был похож, главное, что его ОБОЖАЮТ!
Это да! Полностью согласна ;) Я вот, кстати, тоже что-то Бонино увидела. Да и не мудрено: мамка-то одна :hah: Надо его ещё улыбающимся сфоткать ;)

[update]
Короче, оба родителя постарались на славу)))

Вложения

• collage.jpg
    collage.jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 282
  • collage4.jpg
    collage4.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 374
777masulya сказал(а):
Короче, оба родителя постарались на славу)))
Так вот я же к тому и веду ;) Осталось ещё двоих братиков на форум вытащить и всё будет просто замечательно :ex:

Бонечка-красавица несравненная! Такой кексик медовый!!!! :* Аланчик, как и положено приличным детям, похож и на маму и на папу)))

Верх Низ