Ну, вот я и дома
Девочки, поездка была просто незабываемая
Я никогда и подумать не могла, что за три дня можно столько увидеть, получить огромное количество положительных эмоций и таааак устать
Как Лена уже писала, поехали на автобусе вместо авто, но это было даже ещё и прикольней. Места наши были в самом конце салона, так что девчонки практически были предоставлены сами себе. Естественно за строгим маминым присмотром. Немножко подурели и ещё до границы завалились спать. Вот тут и произошла первая хохма: Лена с Венеркой девчонки стройненькие, поэтому им (как мне казалось) хватало места. А вот нам с Боней ну никак
Эта мадама как разляжется, то мне некуда и приткнуться. Поэтому лучшего выхода, чем постелить на пол плед и лечь, я не нашла.
Не знаю, что обо мне люди думали.
Таллинн встретил нас очень-очень дружелюбно, поэтому без особых приключений добрались до отеля. И там всё было здорово: комната практически в конце коридора, на первом этаже, сами себе хозяйки.
Отдыхали мало, спасибо Лене, что не дала мне облениться, а вытаскивала на прогулки. Сама бы я точно все дни кроме выставок и не вышла никуда
По-моему фото скажут намного больше любого рассказа.
Сначала мы гуляли на побережье.
Показали маме, что стоять можем и просто за интерес
Попозировали на огромном валуне
С удовольствием вдыхали морской воздух
И маму с собой позвали
А это наша подружка Венерушка
И моя подружка Леночка
И вот настал день выставки, который мы очень-очень ждали. Готовились, переживали, болели за наш десант.....
CAVALIER KING CHARLES SPANIEL SPECIALITY SHOW 17.05.2014
Эксперт Michael Levy(UK) п-к Pascavale
LORGA SPANIEL BONITA 14 месяцев (класс юниоров триколор) -
отл. 3
Такой экспертизы я ещё не видела: есть такое выражение - строгий и справедливый. Вот это про нашего эксперта. Осматривал собаку на столе, как на уроке анатомии - каждую косточку проверил, зубы раз 5 смотрел, оооочень к движениям присматривался, гонял по разным траекториям
Получить под его эспертизой отлично - это уже СУПЕР! А в расстановку попасть - для меня это был предел мечтаний
Познакомились с Андрой! Вот где замечательный, добрый человечек!
IX GROUP SHOW 18.05.2014
Эксперт Hans Hilverda(NL) п-к van Het Heeske
(Класс юниоров 16) -
отл.
Очень хороший эксперт, такой весь как сказочник. Очень ласковый с собаками и дружелюбен с владельцами. Бонита его даже лизнуть порывалась
Получили оценку отлично, но в расстановку не попали. Описание практически идеальное, но эксперту не хватило сладости мордашки.
Вот такая мамина крошечка, моя любимая Боняшечка
LORGA SPANIEL BONITA
[update]
Саша, Наташа, спасибо огромное!