Что нового

Питомник Daily Paradize

Валя, поздравляю малыша с таким успешным выступлением!
ПыСы. Почитала про Шияна-и подумала, что нам повезло, что в это время были в Смоленске, а так тоже в Руденск собирались.

Валя, поздравляю с замечательными результатами Алана :* Он такой очаровательный малыш :* :* Активный, темпераментный красавчик :* очень надеюсь, что еще много раз с ним и его хозяйкой увидимся на выставках :hihi:

И мы поздравляем! Всегда радость и песня в душе когда все получается!!!!!

Iberika, ВАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все жду!!!!! Еще с выставки жду!

Хайдюшу, сестричку нашу, с Днем рождения!!!
Три года! Даже не верится! Вроде недавно маленькую Лирочку привезли домой... А теперь уже Леди такие красивые... мамы! Хочется ещё поздравить нашу сестричку Хассиопею и Хаммера!!!
p.s. С поздравлением немного запоздала, Вердюшика в Москву отвозили с младшей дочкой, а за одним и погуляли, посетили театры, музеи...

И снова здравствуйте! :flower: Форум так и пестрит новостями: новые кавалеродети, дни рождения, выставки..... :)
А мы вот пока дома отсиживаемся иногда, конечно, выезжаем потусить. Но самые интересные вещи происходят дома :) Так вот на днях застала такую картину: Хайдюша обалдела от наглости ребятёнка Бони и решила её чуточку поучить жизни :hihi: Вовремя телефон оказался под рукой и вот, собственно говоря, что получилось. :hihi:

Последнее редактирование модератором:
Ира, точно подмечено! ;) Толлько Вениамин в их игрищах принимать участия не захотел. :cool: Слишком он взрослый стал :hah:

Валя, в этой куче мале не разобрать, кто дочь, а кто мама :hah: :hah: :hah: :hah:
Это же надо так похожи

777masulya сказал(а):
не разобрать, кто дочь, а кто мама
Ой, я сама их путаю: тоже мне, мамаша :grr: Одно могу с точностью сказать: побеждает Хайди :hah:

Валентина привет!!! :) ;) :hihi:
Посмотрела видео два раза!!! :) ;) Такая двойная красотиЩА!!! :) ;)
Девченки красавицы и классные обе!!! :* :* Такие две жопки!!! Вот им весело!!! :*
И большие поздравления Аланчику!!! :) ;) :hihi: :*

Какой позитивчик!!!! Класс! Люблю я этих двух..... испанских жгучих красоток!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Валентина,Хайдюша и Боня действительно две жгучие красотки!!!

Хайди мне очень понравилась ещё в Молодечно,когда в первый раз её увидела(Как же время быстро пролетело!)
А Бонюша её точная копия!!!
Всё же Форум-очень нужная и полезная штука.На выставке увидишь знакомые лица,поздороваешься,но всё как-то бегом, всё внимание на другом сосредоточено,особенно,если у тебя не одна порода должна выставляться.Даже подойти поговорить,или поздравить победителя не всегда удаётся(((
А здесь зашла на Вашу страничку-и спокойно и с удовольствием приобщилась к морю красоты и позитива.

Аланчика от души поздравляю с успешным дебютом!!!
Здорово,когда красота и темперамент одновременно есть!!!

И ещё не могу не выразить Лене заслуженный комплимент за отличные фотографии!!!

Лена, Ирина, спасибо огромное! :flower: :flower:
:flower:
Эти испанские красотки дают мне жару, особенно когда домой прихожу. ;) Днем выспятся, пока все на работе, а на ночь глядя гопанки устраивают :hah:

Как они обе похожи! :* :* :* :* :*
Зажигательные красоточки! :*

Верх Низ