Что нового

Питомник Daily Paradize

Iberika сказал(а):
Сегодня порадовала фотографиями мама Алана
Валентина здравствуйте!!! :) ;) :hihi: Аланчик- такой няшечный!!! Прелесть!!!
Очень интересный фоторассказ про поездку на далекую выставку! Поздравляем! И фотографии красочные, незабываемые!!! :) ;) :hihi:
А Хайди и Боняша - просто сказочные куколки!!! :* :* :*

Какой красивый у нас братик!!!!! А взляд этот - прямо родной. Сменить окрас мордашки и точно наша Лимошка смотрит. В позе жабки это здорово. Я не знала, что для кавалеров это обычное дело. Лимоше постоянно говорю: Что ты так сидишь? Ты же девочка, вырастешь, ножки должны быть ровными. А это оказывается НОРМАЛЬНО. :hah: :hah: Сегодня постараюсь выложить вторую серию фотографий с прогулки.

Алан - такой красавчик :* :* :* Какой хорошенький малыш :angel: Скорей бы хозяйка персональную страничку открыла :ex: Хотим еще фото ;)

Аланчик такой серьезный на фото :) ,знатный вырастит мужичок :) !

Валя, Алан - красотун! :* Удался деть! Срочно в свет! :ex:

Maksi сказал(а):
Ира, спасибо! :* Собираемся в свет ;) Вчера чуть-чуть пообучались. Смышлёный парнишка растёт :) Спасибо маме Элле :flower:

Таня, (хоть я не Валя) ПОГУЛЯЛИ КЛАСС!!!! Могу сказать честно, наш ребятенок (ну ..имею права себя тоже подключить, принимала непосредственное участие в судьбе детей) супер мальчик!!!! :heart: :heart: :heart:
Родители постарались! Мое мнение: голова (череп)-Хайди, НО (заметила) у все деток Боськина улыбка, у всех! Эту улыбку нельзя спутать ни с кем! Улыбка Боськи….визиная карточка!
У Аланчика очень красивая спинка, ножки….ваще парень класс!!!! А характер……..мимимимм!
Очень понравилась ему Венерка, ходил за ней хвостиком! Наша Мишелька тоже Веньке шагу не дает сделать…любоффф. Может они чувствуют такую же дурынду. :gygy: :gygy: :gygy:

Леночка, ты в этом помете - третий родитель на все 100%. ;)
Спасибо что написала про дитенка, очень приятно, что и Бося узнается. Мы вообще получили то, что просили от Боси и Хайди. Мы так и просили их, чтобы была Хайдюшина голова на Босином теле и ооочень просили Босину улыбку. Какие же наши зайки молодцы! Услышали и все сделали по заказу :hihi:

Валя, с небольшим опозданием, поздравляем родоначальницу твоего питомника и (по совместительству) нашу любимую женушку с трехлетием! Желаем ей долгие годы радовать своих хозяев!! Счастья ей настоящего, красоты неземной и много много побед. Открытку прикрепить не могу :( :( :( комп тупит страшно

Танечка, спасибо огромное! :flower: :flower: Хайдюша уже совсем взрослая, хотя для меня она всегда будет маленьким колобочком, который покорил нашу семью с первого взгляда! :* :* :* :*
Мы любим тебя, наша крошечка! :heart: :heart: :heart: :heart: Здоровья тебе много -много!

Валя, поздравь и от меня внучку Хайди с Днем Косточки. И пусть она радует Вас еще долгие-долгие годы.

Валентина!!! :) ;) :hihi: Поздравляем Хайдюшу с Днем Косточки!!! :) ;) :hihi: Желаем Здоровья и Долгие Лета!!! Счастливой собачей жизни!! :) ;) :hihi: ! И поцелуи в мокрый носик!!! :* :* :*

Поздравляю мою любимушку Хайдюшу с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!! Много, много крепкого здоровья на многие годы!!!!! Целуем в носик!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАПЕТУ!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Долгой ей счастливой жизни!

Валя, поздравляю Хайди и всю семью с таким замечательным праздником!!!! :balons: :sun: Собачего счастья имениннице :* :* Пусть радует всех вас еще очень-очень долго :heart: :heart: :heart:

Девочки, спасибо вам большущее! :*
Вот приду с работы и буду Хайдюшу целовать, целовать, целовать :* :* :* Главное, чтобы Боняшка не взревновала сильно :hah:

С Днюхой!

Вложения

• 84165.jpeg
    84165.jpeg
    60.3 КБ · Просмотры: 257
Верх Низ