Сегодня ездили мы на выставку в г. Руденск. Вывозили в свет Бониту и бебика Алана
Погодка хоть и немного подкачала, но это не помешало и со старыми знакомыми встретиться (Ира, Саша, Расмус - ПРИВЕТ
) и выставиться достойно.
Республиканская выставка компаньонов и тоев. Эксперт - В. Шиян (Украина). Lorga Spaniel Bonita - отл. 2
Если честно, для меня эксперт немного непонятный. На столе не дал собаку даже поставить нормально, посмотрел зубы причём только с одной стороны и прям в лоб звучит фраза: свободны. Как это понимать??? Благо, быстро допетрила, что это он так "ласково" сказал для другой собаки стол освободить. Описание давал, когда собаки в стойке стояли, опять же как-то странновато: Боне сказал, что грубая морда, хотя в описании написано всё практически идеально
Движение было только один круг и всё, никаких тебе "вперёд-назад" и т.д. Описание - отдельный разговор. Полторы строчки. Цитирую: породная, среднего размера, правильного формата, выразительная голова. Это, конечно, сугубо моё мнение, но идя на выставку, хочется хотя бы детального описания.Выставки-то, простите, поди не две копейки стоят. Может, конечно, господину Шияну дождик помешал, но это не повод так оценивать собаку. На будущее, эксперт для меня в чёрном списке.
ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП - Жюстин Моник Роял Спаниель. Наши поздравления!
Зато сегодня порадовал сегодня дуэт мама Элла и Алан. Для обоих был дебют и могу с гордостью сказать, что всё прошло очень даже здорово!
Хендлер всё схватывал просто на лету, а ребёнок получал удовольствие от процесса.
У малыша темперамента просто через край, он и до ринга набегался и обнюхался со всеми и сил хватило на две выставки и ещё когда мы уезжали, так Алан обцеловал меня всю и аж подскуливал, так играть хотел
Республиканская выставка компаньонов и тоев. Эксперт - В. Шиян(Украина). Алан Тьерри Дейли Парадиз - БП, ЛБ, Best. К сожалению,бест пропустили.
Региональная вытавка всех пород. Эксперт А. Шишкин (Беларусь) Алан Тьерри Дейли Парадиз - БП, ЛБ, Best.
На бесте в среди 20 беби малыш набегал на 4 место!!!!!!
Домой уехал с кубочком, чему мама с папой были несказанно рады
Кстати, вполне вероятно, что малыш будет продолжать выставочную карьеру
[update]
777masulya сказал(а):
что жду от тебя других новостей
Танюша, уже-уже