Что нового

Питомник Daily Paradize

Валечка, поцелуй и от нас Хайди. Она теперь полноправный член и нашей семьи тоже. У нас с ней общий ребенок :*
Пусть Хайдюша радует нас всех долго долго долго. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :kissed: :kissed: :kissed: :kissed: :kissed:

Iberika, Валя, не буду бежать впереди паравоза, скажу только, что жду от тебя других новостей ;)

Сегодня ездили мы на выставку в г. Руденск. Вывозили в свет Бониту и бебика Алана :) Погодка хоть и немного подкачала, но это не помешало и со старыми знакомыми встретиться (Ира, Саша, Расмус - ПРИВЕТ :* ) и выставиться достойно.
Республиканская выставка компаньонов и тоев. Эксперт - В. Шиян (Украина). Lorga Spaniel Bonita - отл. 2
Если честно, для меня эксперт немного непонятный. На столе не дал собаку даже поставить нормально, посмотрел зубы причём только с одной стороны и прям в лоб звучит фраза: свободны. Как это понимать??? Благо, быстро допетрила, что это он так "ласково" сказал для другой собаки стол освободить. Описание давал, когда собаки в стойке стояли, опять же как-то странновато: Боне сказал, что грубая морда, хотя в описании написано всё практически идеально :stupid: Движение было только один круг и всё, никаких тебе "вперёд-назад" и т.д. Описание - отдельный разговор. Полторы строчки. Цитирую: породная, среднего размера, правильного формата, выразительная голова. Это, конечно, сугубо моё мнение, но идя на выставку, хочется хотя бы детального описания.Выставки-то, простите, поди не две копейки стоят. Может, конечно, господину Шияну дождик помешал, но это не повод так оценивать собаку. На будущее, эксперт для меня в чёрном списке.
ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП - Жюстин Моник Роял Спаниель. Наши поздравления! :flower:
Зато сегодня порадовал сегодня дуэт мама Элла и Алан. Для обоих был дебют и могу с гордостью сказать, что всё прошло очень даже здорово! :) :bravo:
Хендлер всё схватывал просто на лету, а ребёнок получал удовольствие от процесса. ;) У малыша темперамента просто через край, он и до ринга набегался и обнюхался со всеми и сил хватило на две выставки и ещё когда мы уезжали, так Алан обцеловал меня всю и аж подскуливал, так играть хотел :hihi:
Республиканская выставка компаньонов и тоев. Эксперт - В. Шиян(Украина). Алан Тьерри Дейли Парадиз - БП, ЛБ, Best. К сожалению,бест пропустили.
Региональная вытавка всех пород. Эксперт А. Шишкин (Беларусь) Алан Тьерри Дейли Парадиз - БП, ЛБ, Best.
На бесте в среди 20 беби малыш набегал на 4 место!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Домой уехал с кубочком, чему мама с папой были несказанно рады ;) Кстати, вполне вероятно, что малыш будет продолжать выставочную карьеру :*
fkHpT7Va.jpg

[update]
777masulya сказал(а):
что жду от тебя других новостей
Танюша, уже-уже :hihi:

Последнее редактирование модератором:
Валечка, я все сказала тебе по телефону, но и тут повторю. Шиян очень странный дядька, раз такое описание дал Боне. Ну, на ТАКИХ не обижаются :)
А за деточку очень рада!! Просто несказанно горда сыном!

Iberika сказал(а):
Тань, да Бог с ним Главное, детка порадовала наша
Это да! Дебют обоих (и Эллы и Алана) и такой отличный старт! Думаю, что это первый кубок в огромной копилке

Валя, поздравляю с успешным дебютом ребенка! Победы детей радуют даже больше, чем собственные победы!
Надеюсь увидеть Алана на следующих выставках! Рядом с кубочком о смотрится как настоящий Чемпион!

Тамара, Ира, спасибо огромное! :flower: :flower:

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Победы детей радуют даже больше, чем собственные победы!
И это правда :) Я им несказанно горда! :* :* :*

Валя,поздравляю с успехом твоего выпускника :flower: !Очаровательный малыш :) !

Ура! Ура! Ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАЛЕНТИНА!!!!! Сыночек умничка!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :flower: :flower: :flower: :flower: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: (а...я была уверена, что такого малыша, эксперт в бесте заметит!!!!)
Эллочка молодец, справилась!!!!! Первый старт Аланчик сделал....теперь только врерёд!!! ;)

Ира, Леночка, Спасибо Вам огроменное!!! :* :* :* :* :* :* :*
Сынулька радует, Элла просто умничка, так старалась и даже не видно было, что волнуется. ;) Я вот себя на первой выставке вспомнила: колотило как осинку, думала в обморок грохнусь :hah:

3 дня жизни пропустила!!!!!! А событий, событий!!!!

ДЕВОЧКИ, ВАЛЕЧКА!!! Рас терялась кого с чем начать поздравлять?!! Раз вы все родственники :* :* :* ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПОБЕДАМИ ДЕТОК И ВНУЧАТ И СЕСТРИЧЕК И БРАТИШЕК!!!!

Поцелуйчик Красотке Хайди!!! Поздравления с совершено летим!!!! 21 год это когда можно ФСЕ!!!!

У Алана однозначно угадывается успешная выставочная карьера, хорош ОСОБЕННО В ПОЗЕ ЖАБКИ!!!!!

А кусочек нашей мамы Лены оставьте пожалуйста, мы ведь тоже наши!!! А то сплошной ангажемент!!! Не уследить!!! :hihi: :hihi: :hihi:

Валь, поздравляю с успехами твоего сыночка. Такой красотун на фотке с кубком. Уверена у него все впереди!
А Хайди с прошедшим днем косточки - поцелуйчччик от нас передайте :*

Валя!!! Извини что с опозданием!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ХАЙДЮШУ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
Поздравляем Алана, с удачным дебютом!!! Красавец малыш!!!
:* :angel: :angel:

Верх Низ