Настасья
Активный участник
- Реакции
- 0
- Сайт
- fenixfelicis.ru
- Имя
- Сивкова Анастасия
Monik, Не шляпа красит человека, а человек шляпу
Спасибо, Женя! Лисик растет на глазах, Рашик тоже, и говорят, тоже не любит шлейку а любит свободу!!!!evgenia сказал(а):Ой, какие тут красавцы и красавицы! В шляпах и без, в садах и на пляжах... Лисик восхитительна, Раш серьезен и деловит, даже несмотря на жару и шлейку.
О, как жаль, Женя, надеюсь, быстро зароют котлованы, у вас такой уютный двор, где теперь гулять будете?evgenia сказал(а):А у нас еще и двор разрыли, приспичило соседней гостинице менять трубы. Надеюсь, эти котлованы не на все лето. Беда в том, что раскопали всю площадку по дворе и для детей, и наш участочек за забором, где росла травка, где мы по утрам с Арчиком упражнялись с палочкой... Ох((
Арчику тоже от нас привет,надеюсь,что скоро увидимся!evgenia сказал(а):От Арчика всем привет и долгого теплого лета))))
Ищем уютные уголки в соседних дворах, за домами лужайки встречаются, пока еще до парка ни разу не дошли, но планируем. Карантин же скоро опять, вот Арыч-то расстроится(((Настасья сказал(а):О, как жаль, Женя, надеюсь, быстро зароют котлованы, у вас такой уютный двор, где теперь гулять будете?
Настасья сказал(а):evgenia, Женя, а Лисик вообще с улицы домой только спать приходит, носится с утра и позднего вечера за бабочками, птицами, ящерицами...
:
KatyFin сказал(а):Все шикарно! И тетя Оля, и шляпы и кавалеровнуки!!!!!
Оля, Терик мне тоже очень нравится! Да и все детки получились очень ровные, чему я очень радаMonik сказал(а):Боже мой какая прелесть этот ТЕРИК !!! А библиотека ВАУ!!!
Настя себя хвалить наверное не оочень))) но детки как на подбор Туттси умница таких лялек класснючих подарила нам!!!
Спасибо большое!KatyFin сказал(а):Все шикарно! И тетя Оля, и шляпы и кавалеровнуки!!!!!
Оля, у нас тоже самое!!!! Еще и палки домой приносят и прячут их в коридоре, а потом ночью грызутMonik сказал(а):А Монька в лису переквалифицировалась у нас)))) в огород повадилась))) только польем она тут как тут разляжется на мокрых грядках!
Очень приятно и главное чисто!!! Теперь смотрю и любоф свою Вотьку туда водит!!!!
А чистые приходят. Мммммммм стерильные собачки!!!!!
Я с таким удовольствием с тобой пообщалась, Женя! Все время кажется, что мы уже давным-давно знакомы! Как хорошо, что живем рядом и прививки оказались таким чудесным поводом для встреч за чаем :sun:evgenia сказал(а):Весело время детишки провели, да и мы с Настей хорошо поболтали))) Приятно, когда у людей много общих взглядов)))
А у нас Лисик наоборот, как приехала домой, еще взялась домашних гонять и с радостным лаем унеслась в заросли в погоне за мамашкой :onhorse: :onhorse:evgenia сказал(а):А после долгих игр, поездки за прививкой и т.п. Арыч свалился и захрапел. Уже два часа сопит и похрапывает, вертеть его можно как душе угодно - хоть лапы поворачивай, хоть мордочку разворачивай - все равно ребенок спит, как ни крути)))
Так Лисица-то в машине выспалась, пока Арыч пытался найти свободу и хоть щелочку в окне))) И вообще девушка сильнаааа и до того милашка))) Да все они такие лапы, что слов не найти!Настасья сказал(а):А у нас Лисик наоборот, как приехала домой, еще взялась домашних гонять и с радостным лаем унеслась в заросли в погоне за мамашкой
Точно, у меня тоже ощущение, что давно знакомы, потому и тем общих куча! И разговаривать легко и просто)))Настасья сказал(а):Все время кажется, что мы уже давным-давно знакомы! Как хорошо, что живем рядом и прививки оказались таким чудесным поводом для встреч за чаем
Женя, какие вы молодцы! А то я как представила, как ты с таким активистом на руках по два часа до дачи едешь , это подвиг какой-то!evgenia сказал(а):Купили, кстати, переноску. Арчуша в ней мило спит до самой дачи. Не то ,что у меня на руках - попрыгун такой)))
С большим удовольствием приеду в гости, и приглашаю вас с Арчиком к себе, будут носится по зарослям вместе)))evgenia сказал(а):просто так приезжайте в гости, мы с Арчиком июнь дома - работаю, в июле на дачу поедем кайфовать, в августе вовсе самолеты будем осваивать)
Спасибо за приглашение))) Арчи за такое счастье, наверное, станет самым примерным и послушным псом в мире))))))Настасья сказал(а):будут носится по зарослям вместе)))